Перейти к содержанию

Принят новый стандарт ISO для кофе


Рекомендуемые сообщения

Международная организация по стандартизации разработала и опубликовала сегодня новый стандарт для сертификации качества 100% растворимого кофе. Правила определения максимальной чистоты и качества для данного типа кофе-порошка, будут иметь решающее значение при выявлении фальсификата и контрафактной продукции. Новые правила, называемые ISO 24114:2011 устанавливают критерии подлинности, благодаря работе сертифицированных лабораторий. Это важная новость и для отрасли вендинга. В США, некоторые исследования по кофе не являются 100% чистыми и зачастую проходили в виде Далее

Ссылка на комментарий
  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни



×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика