Перейти к содержанию

Принят новый стандарт ISO для кофе


Рекомендуемые сообщения

Международная организация по стандартизации разработала и опубликовала сегодня новый стандарт для сертификации качества 100% растворимого кофе. Правила определения максимальной чистоты и качества для данного типа кофе-порошка, будут иметь решающее значение при выявлении фальсификата и контрафактной продукции. Новые правила, называемые ISO 24114:2011 устанавливают критерии подлинности, благодаря работе сертифицированных лабораторий. Это важная новость и для отрасли вендинга. В США, некоторые исследования по кофе не являются 100% чистыми и зачастую проходили в виде Далее

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 0
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика