Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Mokachino сказал:

Если по точнее то за уникум он просит 150т.р я попросил уступить мне за 140

Не стал бы брать совсем.

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О оо-о... Теперь можно твитнуть,Вкантактнуть и Фейсбухнуть...  И вот форум постепенно движется в гости к s3ctor

Изменено пользователем зум
3 минуты назад, зум сказал:

О оо-о... Теперь можно твитнуть,Вкантактнуть и Фейсбухнуть...  И вот форум постепенно движется в гости к s3ctor

Изменено только что пользователем зум

1 минуту назад, bingo сказал:

Оно уж сколь лет. Прсто включил.

Как то не коректно работает кнопка *Сортировать* .Ставлю  *По последнему сообщению - А выдает вперемешку старые и новые.

bingo Да не умею я. Захожу в тему саеко  жму кнопку *сортировка*  Выбироаю по дате последнего  ответа. Выдает сначала свежее потом  17год потом 10 год и  в низу страници -14 часов назад.

И что не так?

Выдало темы где сверху самое свежее и ниже где более поздние.

Ну сделайте свой фильтр нажав "ДРУГОЕ"

11 минут назад, зум сказал:

Выдает сначала свежее потом  17год потом 10 год и  в низу страници -14 часов назад.

9 минут назад, bingo сказал:

Ну сделайте свой фильтр нажав "ДРУГОЕ"

Ничего не меняется.

1 час назад, bingo сказал:

Чистите куки, кэш, проверьте в другом браузере. Я проверил в разных все нормально

Наверно я просто не шарю.:)

• 2 недели спустя...
58 минут назад, bingo сказал:

Ну это может и сам Ютуб тоже с кодами мутить. Разместить то удалось?

нет,Вы бы увидели:D...хотел в раздел "Хорошее кино" или "Занятные ролики"

Все на выборы!!! Ржу не могу!! Истерика!! - YouTube

зы. вот так в таком виде и достаёт из Закладок...

Изменено пользователем borrow
  • Santiago популярно и закреплено это тема
  • 5 лет спустя...

Уже несколько лет хочу написать. На форуме практически совсем нет тем про "кофе коренеры" или "кофе поинты" или как они правильно называются))). Эта тема очень интересная. У меня сейчас не осталось не одного большого автомата только "тумбочки". Телеграммом пользоваться не возможно, лента бежит, толпы людей пишут, каждый своём одним словом каша. Правда, как сейчас не знаю давно убежал от туда.

Так вот: мое мнение здесь надо завести множество тем про кофе корнеры и форум оживет!

Но и банить всяких, кто не по теме пишет, про политику, или просто ни о чем пишет.

А чего про них писать? Кусок мебели. вопрос то в самих настолках.

вот на сегодня проблема этих уголков в платежках. К примеру, сегодня мощно, а пару дней назад менее болезненно рубанули инет. наличка в наполках опять начала работать. :) , а настолки  все встали кроме окраин города.

наполки меньше тянут грязь и реже надо их обслуживать.

основные темы это ремонт же.

ну и сейчас это как оживить безнал, как фискалить если нет инета?!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика