Перейти к содержанию

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих

Гость айдар

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю заказаны МК с зерновым модулем. Наверное ждёт доставки...надо бы позвонить, а то договаривались что мне их покажут.

А относительно тех автоматов по последним данным разведки они уже нашли своих покупателей, но не одим лотом, а несколькими.

Насколько я знаю заказаны МК с зерновым модулем. Наверное ждёт доставки...надо бы позвонить, а то договаривались что мне их покажут.

интересно будет узнать твоё мнение... начинаю посматривать в их сторону, уж больно ценник привлекательный ;)

• 3 недели спустя...

Здраствуйте. Ребята, подскажите пожалуйста с какого аппарата лучше всего начинать свой вендинговый бизнес. Начальный капитал ограничен (100000 руб).

Вы работали с этим аппаратом? Какие у него преимущества: чем он Вам нравится?

А что Вы думаете про SM Coin?

у меня сеть, в основном из нект!

о см коине даже думать не хочу! )))

Изменено пользователем HELLBOY

DurMachina , поверьте то что мой вопрос написан в теме SM Coin - это всего лишь оплошность, ошибочка вышла. Зато я вижу Вы порадовались, посмеялись. Видите я Вам настроение подняла)))) Буду чаще ошибаться.

Спасибо большое, Hellboy. Очень рада читать советы опытного человека, имеющего сеть ТА. Я прочитала характеристики SM Coin. понимаю Ваше отношение к данной модели) Хотелось бы спросить про Necta Venezia IN 5 Silver edition. Как Вы относитесь к данному аппарату? Я хочу поствить аппарат в Техникуме (особых ценителей кофе там нет. Думаю, что зерновой аппарат ставить пока рано). У меня выбор пал на эту модель от Necta. Скажите, как опытный венд-оператор, я не допускаю ошибки в своих рассуждениях?

И вот еще вопрос. Я конечно понимаю, что итальянские аппарат Necta es6 хороший и надежный, но разве он не стоит больше 100000 руб? Может Вы, HELLBOY, подскажите где приобрести такой аппарат, и какова цена аппарата?

Изменено пользователем asyalee

я ни одного автомата не купил новым и ни сколько об этом не пожалел! ;)

es6 вы можете купить от 80 до 100тр! но если хочется новый, то и сильвер эдишн обойдется 120 с лишним!

если хочется именно новый, то берите сильвер эдишн и не парьтесь, он то что нужно новичку - прост и надежен!!! на несколько лет точно геммороя не будет! у меня и 10-летние венеции пашут, как швейцарские часики!

У меня соседка по подъезду увидев как я таскаю канистры с водой тоже решила заняться вендингом. И купила как все догадались новый СМ коин за 98т.р. Через пол года еле продала за 45т.р. уже не работающий. Была очень рада, что продала за такую цену. Вот такой бизнес с СМ Коинами :thumbs_down:

З.Ы. Вот спросила бы меня, я бы уж посказал что да как. Вы хоть спрашиваете, что уже радует.

Изменено пользователем DurMachina
  • Отлично 1

Я то же начал с б\у (Азкоен, раствор).

Пока не жалею! Всё работает как часы (тюфу-тьфу-тьфу)...

Плюсы:

- дешевле.

- все уже настроено и работает.

Единственное - поменял монетник.

Считаю, что у автомата:

- должен быть привлекательным внешний вид (красивая наклейка, без царапин и повреждений, чистый)

- монетник должен принимать все монеты.

Так же желательно по чаще к нему приезжать (он же скучает :) )

Изменено пользователем nandos
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте, я хочю занятся вендингом, (кофе-автоматы) есть пара точек в городе , думаю очень прибыльные, при этом нет денег, прошу советов )

Реально ли получить 60 т.р. в центре занятости населения? как понимаю - вендинг не создает рабочие места , поэтому могут послать куда подальше....

Стоит ли брать кредит?

К кому обращатся по поводу аренды места в муниципальных учреждениях ( больница) ?

У нас в городе стоит сеть автоматов нескафе, 90% кофе автоматов - этой марки, там-же есть и их телефон, стоит ли связатся с ними? как зарекомендовала себя эта компания? какой автомат лучше купить?)))))

"с чего начать?"

Я вот тоже имею желание начать, сижу читаю форум каджый день вот уже 4-ую неделю, советую заняться темже - все ответы тут есть! Не ленись читать! Если нет желания лопатить форум - то и заниматься своим делом не советую (имхо, ничего личного).

• Отлично 1

поддерживаю! форум поначалу читал в захлеб, аж жена ругалась )))

но любые знания в этом деле, в последствии съэкономленные (ЗАРАБОТАННЫЕ) деньги! :)

• Отлично 1

Привет всем !!!! Мы начинающие вендеры из Владимира. Подскажите пожалуйста какого нибудь надежного поставщика автоматов в МОСКВЕ

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика