Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что монетник лишний в данном виде услуг, если конечно не ставить кресло в авто предприятие.

У меня в целом по сетке 25% монетами, при том что монетник не на всех креслах а был бы на всех-было бы 35%. если для тебя треть выручки лишние-то для меня нет.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе время суток! парни, подскажите плиз, а никак нельзя увеличить мощность работы т 102, чтобы интенсивней массаж делал и поясницу прорабатывал, а то еле еле по ней роликом водит и все... Я по пульту все на максимум вроде настроил и отключил его (автоматический режим), а кнопки регулировки кроме подъема ног заклеял пластинкой. Спасибо!

Изменено пользователем asd_99980

Доброе время суток! парни, подскажите плиз, а никак нельзя увеличить мощность работы т 102, чтобы интенсивней массаж делал и поясницу прорабатывал, а то еле еле по ней роликом водит и все... Я по пульту все на максимум вроде настроил и отключил его (автоматический режим), а кнопки регулировки кроме подъема ног заклеял пластинкой. Спасибо!

Куда уж сильнее? Массаж на т102 самый интенсивный и разнообразный. А поясницу чтобы массировало-так надо садиться полностью, чтобы поясница касалась спинки кресла.

Куда уж сильнее? Массаж на т102 самый интенсивный и разнообразный. А поясницу чтобы массировало-так надо садиться полностью, чтобы поясница касалась спинки кресла.

спасибо!)

вручную - каждый раз человек должен сам на кнопку нажимать на подлокотнике. После окончания массажа будет сбрасываться.

то есть автоматически не максимальный стоит режим?

Сегодня на одном кресле обнаружили неисправный купюрник, моргал красным. Сняли его посмотреть, все вроде бы в порядке, ничего не зажевано, каких либо внешних повреждений нет, но купюрник не работает как горел красным так и горит. Поставили новый купюрник, светится зеленым, купюры принимает нормально, но массаж не запускается и кресло вобще не реагирует. Может что нибудь замкнуло и перегорело? Кто нибудь с таким сталкивался? Кресло 102е.

А где взяли новый купюрник на 102 е ? , по неисправности Попробуйте поставить купюрник с другого рабочего 102 или починить мигающий красный . Иногда пуха ниточек хватает , что бы красным купюрник зажечь .

Поставил рабочий купюрник бесполезно, купюры принимает а кресло не реагирует. А неисправный так красным и мигает. контурная плата где находится? Может скачок напряжения был и спалил какую нибудь плату и купюрник? И в мониторинге показывает что кресло выключено, А экран на подлокотнике работает.

Изменено пользователем Ren052

контурная плата внизу - надо снять сидушку и пластик. Возможно, она не перегорела, а отсырела. Посмотри на наличие влаги.

вообще, можно попробовать еще заменить блок питания и материнку.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Помогите с проблемой, на кресле sl T-102 перестала работать подсветка экрана. Как до неё проще всего добраться (с минимальной разборкой кресла) и что это вообще может быть. (может у кого нибудь есть схема разборки этого кресла, буду признателен.

чтобы добраться, надо снимать боковину кресла полностью и пластик боковой. Экран отдельно не купишь, только если ручку подлокотника целиком.

Изменено пользователем рекрут
  • 4 недели спустя...

кто сталкивался включаю кресло 102 а дисплей темный но работает.Купюру вставляю масаж начинается время показывается а рисунок нет и спустя 1-3 минуты появляется(рис.где нарисовано тело и где делается массаж)Информационные данные.Перезагружал включаю экран темный но подсветка сбоку горит.что Это? у кого так было?

кто сталкивался включаю кресло 102 а дисплей темный но работает.Купюру вставляю масаж начинается время показывается а рисунок нет и спустя 1-3 минуты появляется(рис.где нарисовано тело и где делается массаж)Информационные данные.Перезагружал включаю экран темный но подсветка сбоку горит.что Это? у кого так было?

у меня так потухли два экрана, один просто не горел когда приехал проверять (не считая подсветки по бокам), а второй сначала перестал реагировать на пульт, а через месяц тоже потух, оба больше никогда не загорались, ничего не делал - просто заклеил их чёрной плёнкой, оба кресла стоят в саунах, одно в довольно влажном месте около бассейна, другое в довольно сухом месте далеко от воды

у меня так потухли два экрана, один просто не горел когда приехал проверять (не считая подсветки по бокам), а второй сначала перестал реагировать на пульт, а через месяц тоже потух, оба больше никогда не загорались, ничего не делал - просто заклеил их чёрной плёнкой, оба кресла стоят в саунах, одно в довольно влажном месте около бассейна, другое в довольно сухом месте далеко от воды

Понятно,это проблема не как не решаема значит?А то вот купил ( с рук) сначала работало все а вот с утра...

Понятно,это проблема не как не решаема значит?А то вот купил ( с рук) сначала работало все а вот с утра...

возможно что решаема, но я не пробовал ремонтировать, даже экраны есть новые, но пока не менял

возможно что решаема, но я не пробовал ремонтировать, даже экраны есть новые, но пока не менял

Купили новые экраны? Где и по чем?

Купили новые экраны? Где и по чем?

не покупал, Смарт бесплатно прислал по гарантии, а вообще у ВипВендинга вроде есть в прайсе на запчасти и экраны, и Смарт возможно продаст (мне они озвучивали цену - 2000руб. за экран)

• 2 недели спустя...

Изменения, которые заметил в последних купленных у Смарта креслах Т-102:

1.Увеличенный ящик, о чём уже писал ранее и фото выкладывал

2.Купюрник Р70 вместо BL700

3.К каждому креслу прикладывают запасную наклейку с кнопками, которая стала с рамкой вокруг экрана, что, наверное, будет лучше, т.к. нередко клиенты отклеивают эту наклейку (только давно пора уже русифицировать кнопки!) - фото

4.Шланги под сиденьем раньше нумеровались 3 и 4, а теперь без номеров, но колечки отличаются по цвету

5.При уставке угла наклона спинки на 5 кресло будет раскладывася не до конца как раньше и есть возможность опустить спинку ещё ниже кнопками под жк-экраном

6.На крышке ящика с деньгами больше нет выпуклости снизу, что конечно плюс, т.к. несколько раз вандалы поддевали за неё, пытаясь открыть ящик, и ломали пластмассовую накладку крышки, которую потом ничем не приклеешь обратно

Может ещё что не заметил пока… Но главного нет – защита денег никак не улучшается и даже хотя бы замки более крепкие, надёжные или хитрые никто не ставит. И было бы хорошей опцией возможность отключать нижний ряд кнопок разложения ног и спинки

post-9148-0-42885600-1359212538_thumb.jp

Изменено пользователем mks

тем у кого есть 102 кресло, огромная просьба: померьте пожалуйста габаритные размеры ножного блока.

могу померить, завтра поеду, но объясни что такое ножной блок?

@mks,Когда кресла покупал?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика