Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

компрессор замени по гарантии

А там разве два компрессора? Подушки под задницей же надуваются. Надо смотреть, где воздух "теряется" по пути от компрессора к боковым подушкам. Скорее всего, просто где-то слезла трубка. Было такое на невендинговом кресле.

Всем привет! Сегодня купил два кресла SL-T102 с купюроприемниками за 50 000 с местом в РК! Креслам год и они оснащены GSM модулями! Подскажите:

1. Не дорого?

2. Где находится модуль мониторинга?

3. Что нужно для настройки мониторинга?

4. Какие симки нужны?

5. Что означают пункты меню при подключении пульта!? Там все по английски!

6. Есть у кого руководство на русском или какие нибудь инструкции на русском для данной модели?

С креслом мне передали некоторые вещи скажите что есть что?

1. Предохранители! Для чего они?

2. Дисплей со шлейфом, но дисплей цифровой? Зачем и что это?

Там кнопки накоцанные? Скажите как заменить кнопки и где их взять?

СПАСИБО!!!

Всем привет! Народ помогите разобраться!

Всем привет! Сегодня купил два кресла SL-T102 с купюроприемниками за 50 000 с местом в РК! Креслам год и они оснащены GSM модулями! Подскажите: 1. Не дорого? 2. Где находится модуль мониторинга? 3. Что нужно для настройки мониторинга? 4. Какие симки нужны? 5. Что означают пункты меню при подключении пульта!? Там все по английски! 6. Есть у кого руководство на русском или какие нибудь инструкции на русском для данной модели? С креслом мне передали некоторые вещи скажите что есть что? 1. Предохранители! Для чего они? 2. Дисплей со шлейфом, но дисплей цифровой? Зачем и что это? Там кнопки накоцанные? Скажите как заменить кнопки и где их взять? СПАСИБО!!!

Очень надо!!!

Всем привет! Сегодня купил два кресла SL-T102 с купюроприемниками за 50 000 с местом в РК! Креслам год и они оснащены GSM модулями! Подскажите:

1. Не дорого?

2. Где находится модуль мониторинга?

3. Что нужно для настройки мониторинга?

4. Какие симки нужны?

5. Что означают пункты меню при подключении пульта!? Там все по английски!

6. Есть у кого руководство на русском или какие нибудь инструкции на русском для данной модели?

С креслом мне передали некоторые вещи скажите что есть что?

1. Предохранители! Для чего они?

2. Дисплей со шлейфом, но дисплей цифровой? Зачем и что это?

Там кнопки накоцанные? Скажите как заменить кнопки и где их взять?

СПАСИБО!!!

1-дорого или нет нужно знать в каком они состоянии и сколько "прокатали" времени. Вам продали места с креслами и нужно было узнать, какая выручка с кресел в месяц, есть ли реклама, какая аренда.

5-http://www.youtube.com/watch?v=wR9LoEgMeEU инструкция

2- Если на подлокотнике нет дисплея, то его снимали и Вам его отдали, или запасной, как запчасть к сломанному

Вот как раз где кнопки потертые, там и должен быть дисплей.

Вам нужно было об этом всём спрашивать у продавцов мест с креслами. Если Вас завтра арендодатели попросят убрать кресла, то купили Вы их дорого. Какой город?

С дисплеем разобрался! Оказывается это дополнительный в комплекте шел!Только не кристалический, а строчный цифровой!

Креслам год и состояние у них хорошее! С точки вроде бы не просят, просто говорят переоформить договор на мое имя! Город Челябинск!

Почти во всем разобрался, но компания ВипВендинг какая-то очень долгая! У меня вопросы для их уровня элементарные, они все говорят "сейчас ответим" "сейчас напишем" - А воз и ныне там!!! :-(

С дисплеем разобрался! Оказывается это дополнительный в комплекте шел!Только не кристалический, а строчный цифровой!

Креслам год и состояние у них хорошее! С точки вроде бы не просят, просто говорят переоформить договор на мое имя! Город Челябинск!

Почти во всем разобрался, но компания ВипВендинг какая-то очень долгая! У меня вопросы для их уровня элементарные, они все говорят "сейчас ответим" "сейчас напишем" - А воз и ныне там!!! :-(

Звоните сами и на поминайте, мне так из 5 обещанных 1 раз перезвонили.

Вот переделанный договор уже 3 месяца жду и все никак. плюнул и забил.(хотя сами сказали что он не правильный).

Изменено пользователем Александр737

ИП, 8000 руб/мес! предыдущий хозяин сказал что с них 15000 минимум вылетало, т.е. 8 аренда и 7 чистыми!

8000 руб. за аренду двух кресел в месяц дороговато. И это не первое сообщение, в котором пишут, что "слили" место в ТРЦ, якобы прибыльное. Я понимаю, что в Москве народу в ТРЦ немерено и им делать не чего и возможно катаются на креслах, но в других городах, как у нас в Н. Новгороде в ТРЦ "тухляк" полный. Возможно я ошибаюсь насчет ТРЦ, тогда поправьте мое недоверие.

@Клан,здесь малость другая тема, не ТРЦ, а РЦ - там чисто кафешки, киношки, автоматы игровые, бильярд, спорт бар, боулинг, выставки и т.д. Туда люди ходят отдыхать! Но все конкретнее опишу через месяц! :-)

@Клан,здесь малость другая тема, не ТРЦ, а РЦ - там чисто кафешки, киношки, автоматы игровые, бильярд, спорт бар, боулинг, выставки и т.д. Туда люди ходят отдыхать! Но все конкретнее опишу через месяц! :-)

Это Ваш старт (два кресла) в кресельном бизнесе или есть опыт?

@Клан, в креслах "СТАРТ"! Да и вообще в вендинге по большому счету старт! Я с ноября работаю! Пара кофейников, сейчас вот пара кресел! :-)

@Клан, в креслах "СТАРТ"! Да и вообще в вендинге по большому счету старт! Я с ноября работаю! Пара кофейников, сейчас вот пара кресел! :-)

Сам начал заниматься креслами в ноябре и уже два места сменил по причине небольшой выручки, но есть и хорошие места. Осенью приобрел садовый участок(третий) и пошел оформлять в кадастровую службу, так вот там наруду немерено и место есть куда кофейник поставить. Задумался над этим вопросом, но "торможу". Кстати, садовые участки в черте города на первой линии сейчас у нас в городе "тема", строить можно ИЖС без всяких согласований и разрешений, но это отдельная тема :ph34r:

@Клан, да гос. структуры и всякие конторы которые любят все долго и "тщательно" делать всегда имеют большие очереди!!! Кофе эт хорошо!

Я сам из маленького пригородного города, но живу в областном (Челябинске), так вот я думаю как в Челябинске расти некуда будет, раскидаю в городе оборудование, буду там работать!

По креслам: в данный момент настраиваю он-лайн мониторинг и вообще занимаюсь настройкой, мойкой, чисткой! Скоро в бой!!! :)

Сам начал заниматься креслами в ноябре и уже два места сменил по причине небольшой выручки, но есть и хорошие места. Осенью приобрел садовый участок(третий) и пошел оформлять в кадастровую службу, так вот там наруду немерено и место есть куда кофейник поставить. Задумался над этим вопросом, но "торможу". Кстати, садовые участки в черте города на первой линии сейчас у нас в городе "тема", строить можно ИЖС без всяких согласований и разрешений, но это отдельная тема :ph34r:

Там немеряно народа. т.к. приватизация кончается а народ как всегда за 22 года не успел. Скоро будет значительно меньше.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика