Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет,

Посмотрел на выставке 102-е.

Массаж понравился.

Напрягло два момента:

- щель купюроприемника хочется использовать как пепельницу.

- маленький ящик для денег.

По части антивандальности сразу поясилась идея.

- Берем стандартный русский велосипедный замок.

- Отпиливаем от него тросик.

- просим токоря выточить на станке штырь длиной по толщине подлокотника и диаметром 5 мм. На одном конце - типа шляпки (покрепче). на другой - концевик для входа в этот велосипедный замок.

- просверливаем длинным сверлом на 5,5-6 мм сквозное отверстие через весь подлокотник и сквозь боковины выдвижного денежного ящика.

- закрываем ящик.

- просовываем с внутренней стороны штифт (штырь) в подлокотник и вешаем на конец замок.

- ящик не открыть.

Что скажете?

Всем привет,

Массаж понравился.

Напрягло два момента:

- просим токоря выточить на станке штырь длиной по толщине подлокотника и диаметром 5 мм. На одном конце - типа шляпки (покрепче). на другой - концевик для входа в этот велосипедный замок.

- просверливаем длинным сверлом на 5,5-6 мм сквозное отверстие через весь подлокотник и сквозь боковины выдвижного денежного ящика.

- закрываем ящик.

- просовываем с внутренней стороны штифт (штырь) в подлокотник и вешаем на конец замок.

- ящик не открыть.

Что скажете?

Хорошая идея

но смотрится брутально:)

Хорошая идея

но смотрится брутально :)

Зато видно, что просто так не открыть.

Можно попробовать замок оставить с внутренней стороны подлокотника, но надо смотреть в работе.

Лучше с внешней, и видно что два замка и подушкам мешать не будет! Хотя люди могут принять как вызов, особенно в саунах, "синий" народ не предсказуем и особо находчив!

Но в целом идея отличная! :good:

Всем привет,

Массаж понравился.

Напрягло два момента:

- закрываем ящик.

- ящик не открыть.

Что скажете?

мне кажется пусть лучше одно из 20 кресел взламывают раз в год, чем ставить такую систему на кресла. уродовать только внешний вид. мне кажется клиентам хоть немного но важен внешний вид. я за эстетику)

Изменено пользователем Geracim

А если по три кресла за ночь?

по три кресла за ночь даже если у тебя в сетке сто. то это очень много. просто сколько писали. в основном у всех редко взламывают.

по три кресла за ночь даже если у тебя в сетке сто. то это очень много. просто сколько писали. в основном у всех редко взламывают.

Весь и вандализм (массовый) происходит по причине легкости взлома: вытащили деньги из одного, и давай другие ломать. И побежишь наперегонки - кто быстрее: они соседние кресла взломают, и ты успеешь их усилить.

кто-нибудь перевозил в одиночку данное кресло с точки на точку? по прямой катить его на колёсиках можно одному хоть километр и со спинкой и без, а вот тащить по лестницах вверх и вниз, через двери, загружать в машину и выгружать реально одному, если открутить спинку и боковинки?

Всем привет! Можно ли SL-102 погрузить в легковушку? И как это сделать? СПАСИБО!

я перевозил на 5-7 км. в Опель Астра 3-дверной с открытой крышкой багажника и со спинкой и без

Всем привет! Можно ли SL-102 погрузить в легковушку? И как это сделать? СПАСИБО!

Лично видел как 102-е уехало на Оке. Как его туда запихнули не знаю.

@рекрут,я думал имеется в виду сидушку снимаешь и спинка больше складывается и кресло помешается Если не прав, поправьте!!!

@рекрут,я думал имеется в виду сидушку снимаешь и спинка больше складывается и кресло помешается Если не прав, поправьте!!!

Андрей пошутил про крышу

болгаркой?

бензорезом))) Дешевле Оку распилить,а потом сварить..

Всем привет,

Массаж понравился.

Напрягло два момента:

- закрываем ящик.

- ящик не открыть.

Что скажете?

данный ларчик просто открывается, кто знает, тот поймет и усиление не поможет..

Всем привет!

Скажите за сколько реально можно продать два кресла SL-T102 с модемами, с рекламной стойкой???

Купил, влез в этот бизнес, что-то не тяну, хочу продать, цену не знаю! :-(

Кресла хорошие в идеале, мониторинг настроен!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика