Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

На 102-ых креслах отключил вибрацию. Кресла стали работать тише и по ощущениям комфортней. Ранее я писал, что из-за вибрации (возможно) трескается кожзам на боковых подушках.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините повторюсь:

Скажите, могут ли возникнуть проблемы с транспортировкой кресла Т102, например у кого-то не проходило в дверной проём и т.д.?

Спасибо

Извините повторюсь:

Скажите, могут ли возникнуть проблемы с транспортировкой кресла Т102, например у кого-то не проходило в дверной проём и т.д.?

Спасибо

Зачем писать один вопрос в разных ветках?

• 3 недели спустя...

очередной раз при инкассации обнаружил мигающий красным цветом купюрник. Также ослабил все болты и вытащил купюру 50 руб. И ни одна С-ка не позвонила, что кресло не работает.... , при чем деньги с печатью "отбошляю" каждые две недели. Мониторинг похоже нужен, Если кто перешел на него, как прогрессия??

очередной раз при инкассации обнаружил мигающий красным цветом купюрник. Также ослабил все болты и вытащил купюру 50 руб. И ни одна С-ка не позвонила, что кресло не работает.... , при чем деньги с печатью "отбошляю" каждые две недели. Мониторинг похоже нужен, Если кто перешел на него, как прогрессия??

Выстраивайте отношения с работниками. мне звонят всегда-только сегодня звонили 2 раза. был всего 1 раз когда не позвонили.

Выстраивайте отношения с работниками. мне звонят всегда-только сегодня звонили 2 раза. был всего 1 раз когда не позвонили.

Да звонят тоже, но факт есть факт--мигал.. При чем место на контроле, чуть-что сразу : а почему, да как.. Возможно только на дню случай произошел, вот и не сообщили. По выручке все в норме, но модем показал бы, что к чему, а его нет. Изменено пользователем Клан

Да звонят тоже, но факт есть факт--мигал.. При чем место таре, чуть что сразу : а почему, да как. Возможно только на дню случай произошел, вот и не сообщили. По выручке все в норме, но модем показал бы, что к чему, а его нет.

модем стоит денег и по моим подсчетам никогда не окупится, особенно если учесть стоимость связи. ведь ставить тогда надо на все кресла.

модем стоит денег и по моим подсчетам никогда не окупится, особенно если учесть стоимость связи. ведь ставить тогда надо на все кресла.

Возможно стоит поставить на кресла, которые стоят в удаленных местах, такие, как санатории или в местах других городов.

Там коробочка приделана к правому (где пульт) подлокотнику . Добраться - под сиденьем. Открутить и вскрыть крышку. Дальше - видно.

Там коробочка приделана к правому (где пульт) подлокотнику . Добраться - под сиденьем. Открутить и вскрыть крышку. Дальше - видно.

да. я коробку находил. пробовал крышку снять. но она настолько слабо прикручена что очканул) все. теперь понял, что нужно откручивать. спасибо.

• 2 недели спустя...

а антенну от кресла доставать надо? а то у меня спрятана внизу под креслом. нет gsm сигнала. хотя сауна не подвал. сейчас поеду доставать антенну, ставить на видное место.

а антенну от кресла доставать надо? а то у меня спрятана внизу под креслом. нет gsm сигнала. хотя сауна не подвал. сейчас поеду доставать антенну, ставить на видное место.

На видное ставить не советую-оторвут. Лучше сзади кресла к раме примагнитить.

до сих пор не могу онлайн включить у кресел. ужас. подскажите. где нибудь в админке, надо прописывать номера телефонов?

почему данные вопросы задают на форуме, а не в техподдержке? или не отвечают?

почему данные вопросы задают на форуме, а не в техподдержке? или не отвечают?

да потому что поздно уже было. и недеялся ответ получить до утра.

до сих пор не могу онлайн включить у кресел. ужас. подскажите. где нибудь в админке, надо прописывать номера телефонов?

http://vipvending.ru...php#chairs-tune

+ мне мануалы присылали в pdf, тряси с поддержки.

Изменено пользователем robky

http://vipvending.ru...php#chairs-tune

+ мне мануалы присылали в pdf, тряси с поддержки.

спасибо. они мне сегодня скинули прогу, с помощью ее и ноута меняются настройки gprs в кресле. Почему раньше об этом не говорили. не понятно. вот завтра поеду менять. думаю должно помочь.

спасибо. они мне сегодня скинули прогу, с помощью ее и ноута меняются настройки gprs в кресле. Почему раньше об этом не говорили. не понятно. вот завтра поеду менять. думаю должно помочь.

странно, с ноута ничего не настраивал (хотя о возможности знаю), все делал в админской панели... что-то "мудрят"

• 2 недели спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика