Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ


Гость sss

Рекомендуемые сообщения

я пока он сухой завязываю в маленький пакет, что бы влагу не вбирал. Но и если знаю что не нужно будет несколько дней, не оставляю его в машине.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Испытал новый сахар "Слуцк" Белорусского производства, носик выдачи сахара стал меньше забиваться!!

точно! Я тоже им пользуюсь. Офигенный сахар!
Ссылка на комментарий

Коллеги добрый вечер может кто нибудь сталкивался с concerto es6 где сахар сразу подается в миксер, интересно ваше мнение, и совет стоит ли такой брать

Ссылка на комментарий

Я пол года назад поставил кулеры от старых компов.На colibri прямо в дверце внизу есть место и даже отверстия для винтов и 12в на разъеме выше.Да реально сдувается пар при приготовлении и на носике сахар не скапливается.Но на мойках и это бесполезно.Через сутки он уже в бункере мокрый.

Ссылка на комментарий

Я пол года назад поставил кулеры от старых компов.На colibri прямо в дверце внизу есть место и даже отверстия для винтов и 12в на разъеме выше.Да реально сдувается пар при приготовлении и на носике сахар не скапливается.Но на мойках и это бесполезно.Через сутки он уже в бункере мокрый.

если не сложно выложите фотки пожвлуйста)) я тоже думал чтонибудь из это области замутить))

Ссылка на комментарий

Я пол года назад поставил кулеры от старых компов.На colibri прямо в дверце внизу есть место и даже отверстия для винтов и 12в на разъеме выше.Да реально сдувается пар при приготовлении и на носике сахар не скапливается.Но на мойках и это бесполезно.Через сутки он уже в бункере мокрый.

Я когда увидел, не придал особого значения этому, да и времени не было рассматриать саму конструкцию. А так бы тоже, с удов. , посмотрел бы на конструкцию. Выкладывай фотки.

Ссылка на комментарий

Это средний кулер.

Вот поменьше.

Молодца, прикольно сделал. Можно поподробнее о соединении к плате, там "без вариантов" (2 контакта в разъёме) или несколько, тогда напиши к каким надо прицепиться. Так понимаю вентилятор работает постоянно?

Изменено пользователем jenya046
Ссылка на комментарий

Считаем АРО вообще идеальным вариантом.

Сахар хорош, но пылит сильно. Да да именно пылит.

Ссылка на комментарий

Использую "Городейский сахар" из "Магнита". В бумажных пакетах по килограмму. Не пыльный (по сравнению с ингредиентами "Ристора"). За 120-150 стаканчиков носик не забивается, правда пришлось дозировку увеличить на 3 пункта, т. к. он менее сладкий, чем обычный.

Ссылка на комментарий

Коллеги добрый вечер может кто нибудь сталкивался с concerto es6 где сахар сразу подается в миксер, интересно ваше мнение, и совет стоит ли такой брать

интересно,а эспрессо? Сахар сразу в пресс подается
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Просто надо убавить температуру воды и все пройдет.

Бывает. Но бывает, что сахар, известный как "развесной" или "социальный", продают влажным. Тогда он слеживается даже в сахарнице на кухне. При комнатной температуре и без непосредственного контакта с водой!

Ссылка на комментарий

Собираюсь купить Concerto и поставить вместо КIKКО ЕS6, а на "точке" напиток №1 это растворимый каппучино. Чай и шоколад пьют меньше и вот волнует вопрос, возможно ли засыпать один из видов каппучино в бункеры большей емкости, поменять их местами или еще какой способ? Если есть опыт в этом поделитесь, буду благодарен.

Ссылка на комментарий

можно засыпать вместо чая/бульона бункер, он больше чем под растворимые капучинные раза в два но меньше чем шоколадный и молочный.

будет только на одной кнопке и мешать нельзя.

Ссылка на комментарий

А у меня другая проблема с колибриками- не до конца опускается носик-естественно сахар не может высыпаться в напиток. Иногда под тяжестью предыдущих порций сахара носик опускается, и тогда клиент огребает тройную порцию, независимо от того что он там хотел...Влажность ни при чем- до этого стоял на мойке- была эта проблема, переехал в бизнес центр- то же самое. Естественно все чищу, сушу и т.д. Сахар- Океевский или Чайкоффский в бумажном пакете. Хотя при чем сахар, если дело в неопускании носика...

Ссылка на комментарий

Последние 3 месяца использую белорусский сахар городейского комбината. ГОСТ 2194.

На всех автомойках сахар перестал комковаться и слипаться.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика