Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ

Гость sss

Рекомендуемые сообщения

я пока он сухой завязываю в маленький пакет, что бы влагу не вбирал. Но и если знаю что не нужно будет несколько дней, не оставляю его в машине.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Испытал новый сахар "Слуцк" Белорусского производства, носик выдачи сахара стал меньше забиваться!!

точно! Я тоже им пользуюсь. Офигенный сахар!

Коллеги добрый вечер может кто нибудь сталкивался с concerto es6 где сахар сразу подается в миксер, интересно ваше мнение, и совет стоит ли такой брать

Я пол года назад поставил кулеры от старых компов.На colibri прямо в дверце внизу есть место и даже отверстия для винтов и 12в на разъеме выше.Да реально сдувается пар при приготовлении и на носике сахар не скапливается.Но на мойках и это бесполезно.Через сутки он уже в бункере мокрый.

Я пол года назад поставил кулеры от старых компов.На colibri прямо в дверце внизу есть место и даже отверстия для винтов и 12в на разъеме выше.Да реально сдувается пар при приготовлении и на носике сахар не скапливается.Но на мойках и это бесполезно.Через сутки он уже в бункере мокрый.

если не сложно выложите фотки пожвлуйста)) я тоже думал чтонибудь из это области замутить))

Я когда увидел, не придал особого значения этому, да и времени не было рассматриать саму конструкцию. А так бы тоже, с удов. , посмотрел бы на конструкцию. Выкладывай фотки.

Это средний кулер.

Вот поменьше.

Молодца, прикольно сделал. Можно поподробнее о соединении к плате, там "без вариантов" (2 контакта в разъёме) или несколько, тогда напиши к каким надо прицепиться. Так понимаю вентилятор работает постоянно?

Изменено пользователем jenya046

Считаем АРО вообще идеальным вариантом.

Сахар хорош, но пылит сильно. Да да именно пылит.

Использую "Городейский сахар" из "Магнита". В бумажных пакетах по килограмму. Не пыльный (по сравнению с ингредиентами "Ристора"). За 120-150 стаканчиков носик не забивается, правда пришлось дозировку увеличить на 3 пункта, т. к. он менее сладкий, чем обычный.

Коллеги добрый вечер может кто нибудь сталкивался с concerto es6 где сахар сразу подается в миксер, интересно ваше мнение, и совет стоит ли такой брать

интересно,а эспрессо? Сахар сразу в пресс подается
  • 2 недели спустя...

Просто надо убавить температуру воды и все пройдет.

Бывает. Но бывает, что сахар, известный как "развесной" или "социальный", продают влажным. Тогда он слеживается даже в сахарнице на кухне. При комнатной температуре и без непосредственного контакта с водой!

Собираюсь купить Concerto и поставить вместо КIKКО ЕS6, а на "точке" напиток №1 это растворимый каппучино. Чай и шоколад пьют меньше и вот волнует вопрос, возможно ли засыпать один из видов каппучино в бункеры большей емкости, поменять их местами или еще какой способ? Если есть опыт в этом поделитесь, буду благодарен.

можно засыпать вместо чая/бульона бункер, он больше чем под растворимые капучинные раза в два но меньше чем шоколадный и молочный.

будет только на одной кнопке и мешать нельзя.

А у меня другая проблема с колибриками- не до конца опускается носик-естественно сахар не может высыпаться в напиток. Иногда под тяжестью предыдущих порций сахара носик опускается, и тогда клиент огребает тройную порцию, независимо от того что он там хотел...Влажность ни при чем- до этого стоял на мойке- была эта проблема, переехал в бизнес центр- то же самое. Естественно все чищу, сушу и т.д. Сахар- Океевский или Чайкоффский в бумажном пакете. Хотя при чем сахар, если дело в неопускании носика...

Последние 3 месяца использую белорусский сахар городейского комбината. ГОСТ 2194.

На всех автомойках сахар перестал комковаться и слипаться.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика