Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ


Гость sss

Рекомендуемые сообщения

Прошивка вер. 4.6. поставил Российскую федерацию и 01 Меню (layout).

Буду дальше упражняться. Еще надо разобраться с подсветкой дисплея и монетником, но это уже в других ветках.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что-то подобное ресторанного капучино меня угостили в сибе из калибрика, но там они засыпают ристоровское настоящее молоко что невероятно дорого.

Ссылка на комментарий

Добрый день! Предложили автомат колибри с5, вот хочу по-интересоваться какая себестоимость напитков у этого аппарата, понимаю что все покупают разных кофе и по разным ценам и настройки у всех разные, можно по грамма, т.е, капучино 5гр, зерна и т.д.или укажите где посмотреть, хочется понять насколько это выгодно.сам занимаюсь механикой.заранее спасибо.

Ссылка на комментарий

Для успешных продаж на точке, настраивается всё индивидуально под точку, для расчёта себестоимости всё перевешивается в режиме тестовых выдач после настройки ну и соответственно выводится себестоимость.

Изменено пользователем Holland и Holland
Ссылка на комментарий

Пффффффф....#$%&@!!!!%&%$#!!!читать читать и ещё раз читать!ну и поиском пользоваться!!!можно ещё в файлообменник зайти там чет было!!!

Поиск ничего не выдает, вот у Вас например в Вашем аппарате какие показатели себестоимости?например эспрессо 5грамм +стакан рубль, +размешиватель 0.30

Ссылка на комментарий

В конце прошлого года прикидывал среднюю стоимость напитка (сейчас из-за подорожания ингридиентов она повыше) 12-14 рублей. (ВЫРУЧКА-СТОИМОСТЬ ИНГРИДИЕНТОВ)/КОЛИЧЕСТВО ПРОДАЖ. Рецептура настроена такая, чтоб не стыдно было смотреть в глаза покупателю и приятно было самому заехать попить кофейку.

Ссылка на комментарий
@Арчибальд,перед отправкой сообщения сделал поиск и заглянул в файлы...все нашёл...что у меня хз?а когда начинал себестоимость была выше минимальной стоимости стакана любого напитка в моём же автомате...
Ссылка на комментарий

откорректируйте соотношение вода/порошок в соответствии с дозировками на упаковке продукта или просто добавьте воды, а как ваниль без миксера получается?.. или у вас и чай взбивался?..

Ссылка на комментарий

5-6 грамм любого молочного топпинга

название этого топпинга в студию. Я пока альтернатив ристоре ТОП не нашел, выше есть, ниже нет.

наш коллега sech может подтвердить. Испытали практически все что есть на рынке, близкое к ристоре стп  это меггле, ну и еще не проверяли белорусские гран милано.

Ссылка на комментарий

Себестоимость стакана напитка не считаю. Считаю по итогам месяца % расходных от выручки.По разным точкам этот показатель колеблется. В среднем 16,4%.

Ссылка на комментарий

Себестоимость стакана напитка не считаю. Считаю по итогам месяца % расходных от выручки.По разным точкам этот показатель колеблется. В среднем 16,4%.

Получается Ваша маржа 80-85%?

Ссылка на комментарий

На сайте сибы, найдите таблицы расчета себестоимости для калибрика, и аналогичные сделайте под свои цены ингредиентов и напитков.

Спасибо

Ссылка на комментарий

прошу прощения... а где в настоящее время берете Ристору TOP? У Вендекса ее теперь нету, так что перешел на STP. Конечно, по сравнению с ТОПом не то...

Ссылка на комментарий

На сайте сибы, найдите таблицы расчета себестоимости для калибрика, и аналогичные сделайте под свои цены ингредиентов и напитков.

 На сайте Сибы расчёты по Ристоре, не путайте с другими ингредиентами.

Ссылка на комментарий

я испытывал на сухих сливках пролайт топ (более молочные, гранулы), регилайт топ (более жирные, гранулы) и ICS топпинг (растительный жир, порошок) на всех пенка получается при данной дозировке достаточно непробиваемая, а если меньше сыпать, то да, палочка не держится, ристорой никогда не пользовался :)

 

фотки упаковок:

пролайт

http://www.comanda-online.ro/fisiere/produse/mare/359053.jpg

 

регилайт

http://www.espressocafe.ro/media/catalog/product/f/i/file_24_34.jpg

 

ICS не нашел фотку

Ссылка на комментарий

На сайте сибы, найдите таблицы расчета себестоимости для калибрика, и аналогичные сделайте под свои цены ингредиентов и напитков.

 На сайте Сибы расчёты по Ристоре, не путайте с другими ингредиентами.

Вы это из-за цен на ингредиенты или у разных ингредиентов, разный расход на стакан ?

Ссылка на комментарий

У разных ингредиентов  разная плотность, об ём и масса а соответственно и расход и настройки, а уже от этого и финансовая составляющая.

Ссылка на комментарий

У разных ингредиентов  разная плотность, об ём и масса а соответственно и расход и настройки, а уже от этого и финансовая составляющая.

Понятно.спасибо

У разных ингредиентов  разная плотность, об ём и масса а соответственно и расход и настройки, а уже от этого и финансовая составляющая.

Понятно.спасибо

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика