NewsMaker

Nero, Или Добро Пожаловать в ТТМ!

3 сообщения в этой теме

С настольным кофейным автоматом Nero отечественного производства UVENCO вышла на новый для компании рынок – table top machine.

«Выход на рынок настольных аппаратов - закономерный шаг в развитии компании, - комментирует данное событие Валерий Иванников, генеральный директор московской оперирующей компании ГК UVENCO. - Отрадно, что мы выходим с качественным оборудованием. Настольный аппарат Nero отлично зарекомендовал себя в ходе тестовых установок в Москве».

Идея настольной машины для Далее

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю какой ценник на Неро для Ювенко, а для всех остальных от 1600 евро, что сопоставимо с ценами на продукцию ТТМ, других производителей.

И основной минус - сборка.

К сожалению все изделия Уникума, пришлось разбирать и собирать заново. Хорошо хоть уровень сервисной поддержки на высоте, ( при чем на ВЫСОТЕ)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С настольным кофейным автоматом Nero отечественного производства UVENCO вышла на новый для компании рынок – table top machine. «Выход на рынок настольных аппаратов - закономерный шаг в развитии компании, - комментирует данное событие Валерий Иванников, генеральный директор московской оперирующей компании ГК UVENCO. - Отрадно, что мы выходим с качественным оборудованием. Настольный аппарат Nero отлично зарекомендовал себя в ходе тестовых установок в Москве». Идея настольной машины для Далее

А что слышно о кофемодуле? Или ЦУ?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    deMarko_5_10_210_300 Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудПокупай Vendpresso в Vendex Shop