Перейти к содержимому
NewsMaker

Nero, Или Добро Пожаловать в ТТМ!

Рекомендуемые сообщения

С настольным кофейным автоматом Nero отечественного производства UVENCO вышла на новый для компании рынок – table top machine.

«Выход на рынок настольных аппаратов - закономерный шаг в развитии компании, - комментирует данное событие Валерий Иванников, генеральный директор московской оперирующей компании ГК UVENCO. - Отрадно, что мы выходим с качественным оборудованием. Настольный аппарат Nero отлично зарекомендовал себя в ходе тестовых установок в Москве».

Идея настольной машины для Далее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю какой ценник на Неро для Ювенко, а для всех остальных от 1600 евро, что сопоставимо с ценами на продукцию ТТМ, других производителей.

И основной минус - сборка.

К сожалению все изделия Уникума, пришлось разбирать и собирать заново. Хорошо хоть уровень сервисной поддержки на высоте, ( при чем на ВЫСОТЕ)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С настольным кофейным автоматом Nero отечественного производства UVENCO вышла на новый для компании рынок – table top machine. «Выход на рынок настольных аппаратов - закономерный шаг в развитии компании, - комментирует данное событие Валерий Иванников, генеральный директор московской оперирующей компании ГК UVENCO. - Отрадно, что мы выходим с качественным оборудованием. Настольный аппарат Nero отлично зарекомендовал себя в ходе тестовых установок в Москве». Идея настольной машины для Далее

А что слышно о кофемодуле? Или ЦУ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика