Перейти к содержанию

Кто какой гор. шоколад использует?  

798 проголосовавших

  1. 1. Кто какой горячий шоколад использует?

    • ALMAFOOD
      66
    • ALEXANDER FOODS
      1
    • ARISTOCRAT
      115
    • AG FOOD
      7
    • BARRY COLLEBAUT
      3
    • CAPRIMO
      2
    • DE MARCO
      175
    • EUROGRAN
      4
    • ICS
      77
    • LA PRIMIA
      14
    • LE ROYAL
      9
    • NESTLE
      13
    • RISTORA
      184
    • SATRO
      93
    • GALLA
      5
    • Другие
      37
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Темный"
      46
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Классик"
      37
    • Imperial Vending Темный
      1
    • Imperial Vending Классический
      0
    • Imperial Vending Сливочный
      1


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу перейти на гранулированный шоколад. действительно ли его структура  позволяет полностью и сразу растворяться в процессе приготовления?

Ссылка на комментарий
  • 5 недель спустя...
  • 6 месяцев спустя...
В 9/20/2017 в 07:40, ors сказал:

Новый шоколад Almafood Mistero 04 очень не плохой.

Не пылит, насыщеный вкус с горчинкой, сахара не много, он мелкий. Запах приятный. Не слеживается, структура мелко-гранулированая. В сравнении с Ристора Премиум - вкус разный, у Мистеро горчинки больше, но она другая, консистенция в меру густая, немного солоноватый вкус, запах сильнее. Немного есть ощущение порошка в напитке. Цвет темнее. По слеживаемости Ристора хуже. Между Ристора Премиум и Алмафуд Мистеро выбрать сложно, но в сравнении с Ристора Дабб - Алмафуд Мистеро лучше. Вполне неплохой вариант, если сравнивать по цене.

Год назад было так, сейчас выпуск этого шоколада возобновили, но вкус у него стал такой-же как у Rich Dark, только консистенция более жидкая:cray:

Ссылка на комментарий
  • 4 месяца спустя...

Уважаемые коллеги. Пользуюсь демарко 02. И вот неожиданно получил пару негативных отзывов о двойном шоколаде. Говорят стал какой то  жидкий :unsure:. Раньше был гуще.... типа. Сам попробовал, ну да жидковат для двойного хотя 13 оборот шнека на g250. Вот думаю то ли мне казалось, что было лучше, то ли действительно что-то изменилось.  Кто нить замечал изменения, жалобы? Не хотел с него слазить, уже 3 года на нем.... 

Ссылка на комментарий

так вы проверьте сколько у вас выдает порошка, может с мотором шнека чего? со временем шнеки стираются и требуется калибровка или замена. в шоколаде есть сахар он как наждачка.

Ссылка на комментарий
  • 6 месяцев спустя...

Приветствую!

У всех ристора дабл Шоколад постоянно залипает застревает в бункере?

Приходится бункер постоянно встряхивать итд 

 

 

Ссылка на комментарий

Не знаю как Даб, а Премиум очень тонелит, постоянно надо встряхивать бункер. Но по вкусу лучше пока не нашел. Возможно это из-за  использования негидрогенезированых масел.

Ссылка на комментарий
5 часов назад, doni-donik сказал:

Приветствую!

У всех ристора дабл Шоколад постоянно залипает застревает в бункере?

Приходится бункер постоянно встряхивать итд 

 

 

Нет, вполне норм!

может у вас  встряхиватель не работает? 

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...
В 14.08.2019 в 19:07, ors сказал:

Не знаю как Даб, а Премиум очень тонелит, постоянно надо встряхивать бункер. Но по вкусу лучше пока не нашел. Возможно это из-за  использования негидрогенезированых масел.

Не знаю из за чего но шоколад самый проблемный. Миксеры постоянно залипают.

Потом идёт молоко стп тоже периудами залипает 

Короче качество :D

 

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток!) подскажите пожалуйста в чём может быть проблема, шоколад Ристора Премиум, автомат некта ес6 и колибри.шоколад не растворяется полностью,на стенках и дне стакана остаются крупинки.я новичёк в этом деле, может так и должно быть?

 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Добрый день, по расходу шоколада , гранулы и порошок сильно разняться по настройке шнека выдачи или одинаковы

Изменено пользователем KMR
Ссылка на комментарий
29 минут назад, KMR сказал:

Добрый день, по расходу шоколада , гранулы и порошок сильно разняться по настройке шнека выдачи или одинаковы

Для гранул нужно чуть большее время работы шнека. 

Ссылка на комментарий
38 минут назад, a.golenock сказал:

Для    большее время 

 

38 минут назад, a.golenock сказал:

Для гранул нужно чуть большее время работы шнека. 

Случайно закзаал небольшое количество гранул вместо порошка, вот думаю перестраивать или нет

Изменено пользователем KMR
Ссылка на комментарий
2 минуты назад, KMR сказал:

 

Случайно закал небольшое количество гранул вместо порошка, вот думаю перестраивать или нет

Попробуйте на вкус и решите подтраивать или нет. Гранулы лучше себя ведут в бункере и носики почище. 

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
1 час назад, Enlightened сказал:

Кто-нибудь пробовал вот такой ?) Уж больно вкусная цена .. https://cofeiro.ru/catalog/goryachie-napitki-i-ingredienty/shokolad_1/goryachiy-shokolad-j-o-1kg-8sht/

А вкус то у него какой? 

Да и это в Новосибе?

Изменено пользователем Prosto Vending
Ссылка на комментарий
4 часа назад, Enlightened сказал:

Кто-нибудь пробовал вот такой ?) Уж больно вкусная цена .. https://cofeiro.ru/catalog/goryachie-napitki-i-ingredienty/shokolad_1/goryachiy-shokolad-j-o-1kg-8sht/

За такую цену ничего хорошего быть не может. 

Ссылка на комментарий

Всем доброго времени суток!

Использую шоколад Satro 08, по цене/качество очень неплох, вкус насыщенный и густая консистенция, но есть ложка дегтя - сильно засоряет воронку с миксером и в стакане оставляет слегка крупинки какао. В связи с этим решил попробовать заменить его на Ristora dabb, о котором здесь и не только здесь одни хвалебные отзывы. Засыпал с дуру в 2 автомата. Такой гадости надо поискать! Просто водянистая подкрашенная жижа с огромным колличеством нерастворенного сахара на дне стакана! Пришлось прибавить дозировки, чтобы не так на уринотерапию смахивало. Была мысль, что мне такая партия попалась, но как-то в другом городе решил купить двойной шоколад в автомате и вот она - знакомая безвкусная жижа красновато коричневого цвета с горкой сахара на дне. В общем тоже самое. Стабильность, однако - у меня даже сомнений не было, что это знаменитая Ristora. 

Вопрос: как может нравится такое? Я, честно, не понимаю! 

 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
9 часов назад, Military hunter сказал:

Всем доброго времени суток!

Использую шоколад Satro 08, по цене/качество очень неплох, вкус насыщенный и густая консистенция, но есть ложка дегтя - сильно засоряет воронку с миксером и в стакане оставляет слегка крупинки какао. В связи с этим решил попробовать заменить его на Ristora dabb, о котором здесь и не только здесь одни хвалебные отзывы. Засыпал с дуру в 2 автомата. Такой гадости надо поискать! Просто водянистая подкрашенная жижа с огромным колличеством нерастворенного сахара на дне стакана! Пришлось прибавить дозировки, чтобы не так на уринотерапию смахивало. Была мысль, что мне такая партия попалась, но как-то в другом городе решил купить двойной шоколад в автомате и вот она - знакомая безвкусная жижа красновато коричневого цвета с горкой сахара на дне. В общем тоже самое. Стабильность, однако - у меня даже сомнений не было, что это знаменитая Ristora. 

Вопрос: как может нравится такое? Я, честно, не понимаю! 

 

Ристора вся такая 

Ссылка на комментарий
1 час назад, doni-donik сказал:

Ристора вся такая

Я так и понял. Взял еще молоко stp попробовать. По сравнению с argento от Аристократ даже близко не то, хотя стоит примерно одинаково. 

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика