Перейти к содержанию

ROSSO TOUCH

platinumm

Рекомендуемые сообщения

на счет пустого стакана это как, камеру в окне выдачи ставить? ну покажет регистратор как забрали стакан и отошли в сторону. или объявление надо повесить, что вот тут вот камера, покажите ка что вам там налило!!!

• 6 месяцев спустя...
  В 30.12.2012 в 20:07, den198022 сказал:

Походу если кто то и купил то молчит , за такое бабло тот же Россо в "красивой обертки" с такими же "кишками"

а как-же терминал оплаты

Думаю что если и естьсмысл брать РоссоТач-то только в комплекте с терминалом. Сам Россо по отзывам ненадежен а вот возможность получить 2в1 или даже 3в1 со снеком-это супер.

• 2 недели спустя...

Ну еще б они сказали что ничего не продали. И самое главное у всех все работает отлично и проблем нет. :)

Хотите так же исчезнуть после покупки первого? Наверно сейчас при покупке дают подписку о неразглашении внезапно возникшего геморроя.

В 28.05.2012 в 20:51, Максимусс сказал:

Теоретически все очень просто, пишется заявление в полицию о хулиганстве и причинении вреда имуществу (собственности) с приложением записи и описанием суммы ущерба, возбуждается административное или уголовное производство, в случаи положительного результата: установления личности, подтверждения состава правонарушения и т.д., далее идет гражданское судопроизводство, обращение в суд, иск к установленному лицу о возмещении убытков с указанием суммы имущественного вреда, ну а дальше если все "ок" ущерб взыскивается, но это теория, практика как всегда неоднозначна и может окончиться на первом этапе, но по крайне мере попытка не пытка. Видео хорошие доказательство для застрахованного аппарата. Вещь по сути полезная, главное установить видеорегистратор с хорошим углом обзора, например 110 градусов, что-то типа: AdvoCam HD-2,просто еще была такая ситуация, когда позвонил клиент и сказал, что положил деньги, а автомат выдал пустой стакан и все, регистратор покажет, что было на самом деле

.

Сами видите сколько "если" да "кабы"...

В жизни проще. Въе@@л кулаком по монитору стоимостью 20-30 тысяч и пошел...

Напишешь ты заяву - тебе по почте через месяц придет письмо. ОТКАЗ в возбуждении дела о хулиганстве, по причине НЕЗНАЧИТЕЛЬНОГО причиненного ущерба.

Это факт. Так было. И у вас будет. Это просто факт.

Поэтому толку в видеорегистраторах - чуть

@totoshka,

В 15.01.2013 в 17:05, totoshka сказал:

Всему свое время коллега. :) Вот когда у вас будет автоматов эдак с 30 штук, песня Ваша будет иной :)

да ладно коллега на что -же тогда вам руки

В 17.01.2013 в 08:08, Egorka82 сказал:

@totoshka,

да ладно коллега на что -же тогда вам руки

А причем тут руки? Мне заняться больше нечем как торчать у автомата, менять и пилить косяки, оболтусов-конструкторов Уникума? Мне деньги надо зарабатывать и развиваться. Я могу понять сдохла помпа, счетчик, промыть фильтры, от накипи промыть, сделать профилактику, все внутри протереть, заправить. Да я могу все починить наместе без проблем, но почему с нектой таких косяков нет даже у старичков которым лет 5, а этот колхоз, россо, начинает сыпаться уже через два года. Кстати еще в одном автомате та же песня с подстаканником, отстрел при падении стопки стаканов. И думаю тепрь будет со всеми так. :( Вот готовим стальные скобы чтоб эту хероту запаять по кругу, а то так кому нибудь еще и ролики в стакан отстрелит.

В общем удачи, а мне колхоз колхозить за этих деятелей.

Цитата

Мне деньги надо зарабатывать и развиваться

не плюс - плюсище !!!

Цитата

но почему с нектой таких косяков нет даже у старичков которым лет 5

я осмелюсь добавить - 10! десять лет! через 5 лет поменял нужные запчасти на оригинальные и еще 5 )

• 4 недели спустя...

Завтра принимаем россотачбар. выложу видео... а то чтото видео в нете искал и ничего не нашел....ну и на досуге отпишу чопочем - "хоккей с мячом" :)

• 3 недели спустя...

Т.е, при задействовании функции платёжного терминала. необходимо буде пройти весь разрешительный путь терминальщика?

В 05.03.2013 в 23:43, Ген_надий сказал:

Т.е, при задействовании функции платёжного терминала. необходимо буде пройти весь разрешительный путь терминальщика?

Если хотите принимать платежи, то да. если не хотите, то не активируете этот модуль. автомат работает в этом случае только для продажи горячих напитков / снеков.

Приезжайте на выставку в Крокус 12-14 марта - все увидите своими глазами

Выглядит снаружи интересно. Видел я его и внутри. Пил из него. Играл в крестики-нолики. Мешалки, правда, традиционно, брал из стаканчика на рецепшене.

Изменено пользователем Ген_надий

Аналогично, видел щупал, пить не стал. Тетки развернулись и ушли к кнопочнику :) Не разобрались.

Обертка красивая, но совершенно не вижу смысла. выход из строя сенсорника попадалово на простой и на кучу денег. С учетом того, что это россо с их качествои сборки автоваза - Совершенно бестолковое вкладываение денег и получение дополнительных проблем со временем, а они будут. Если даже по сей день не могут работу палок сделать, то очем говорить?!!! Позор!

Изменено пользователем totoshka
  • Отлично 1
  В 12.03.2013 в 16:33, FiNO сказал:

Одно слово Лажа поверьте)

Как будто школьник какой-то написал. Приведите аргументы хотя бы своей точки зрения, почему мы должны просто взять и поверить?

Цитата

Как будто школьник какой-то написал. Приведите аргументы хотя бы своей точки зрения, почему мы должны просто взять и поверить?

ветку прочитайте выше, и соседние - про ошибки и проблемы их кофейников.

Но, должен сказать, со снеками у них дела интереснее обстоят.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика