Перейти к содержанию

Обзор поставщиков музыкальных автоматов

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2014 в 06:45, PLBX сказал:

Уважаемый МультиВенд! Спасибо за понимание и поддержку!!!

Наверняка у многих складывается впечатление, что МультиВенд - наш "засланный казачок")) Хочется развеять этот миф - это совсем не так.

Не за что! ) все мы в одной лодке!

В 20.12.2014 в 10:38, Александр737 сказал:

У меня лицензия купленная , и мне все равно придется платить 2.95% ??????????

У всех, кто работает на Плейбоксе, лицензия куплена с аппаратом или отдельно!

Но заметьте, это только лицензия на использование ПО!

Сервисный сбор, как я понимаю, это и компенсация за его постоянную доработку и обслуживание сервера, техподдержку и мониторинга!

Стоит заметить для для тех, кто не сталкивался с системами телеметрии, что они берут абонентскую плату за использование своих ресурсов и там затраты примерно таковы на этот апгрейд, который уже был заложен в Плейбоксе:

Сам модем около 8000р плюс ежемесячно по 295р, плюс трафик сим-карты!

http://vendgu.ru/#tab_3

http://telemetron.ru

Это, при средней выручке с муз.аппарата в 5тр (150р сбор) меньше, чем другие системы телеметрии!

А еще, Плейбокс и Андрей в частности, постарались и сделали безлимитный тариф от Мегафона всего за 100р, а это экономит около 100р, что практически компенсирует этот сбор и позволяет быть с аппаратом на связи постоянно, и проводить много изменений в меню, и обновлять базу!

Кароч, за все нужно платить и все имеет свою цену!!!

Изменено пользователем МультиВенд
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Еще один важный момент!!!!!!

Я частенько возвращаю деньги клиентам за недовольство аппаратом!

Вот и сегодня пришлось вернуть 700р за то, что аппарат зависал при использовании караоке! Бывает микрофон не работает и тоже недовольство, и возврат!

Как учитывать это при снятии процентов?

Хочу задать вопрос Плейбоксу.Откуда взялась данная цифра сбора(2.95 %)?из головы?потому что просто нам захотелось взять такую цифру или же это тчательно просчитанный процент который в данный момент необходим для работы сервера и разработку ПО?почему не 1.5% не 2% а именно тот который вы указали?прошу обьяснить так сказать для понимания и обоснованности данного сбора!!

В 22.12.2014 в 08:21, RobinBobin сказал:

Хочу задать вопрос Плейбоксу.Откуда взялась данная цифра сбора(2.95 %)?из головы?потому что просто нам захотелось взять такую цифру или же это тчательно просчитанный процент который в данный момент необходим для работы сервера и разработку ПО?почему не 1.5% не 2% а именно тот который вы указали?прошу обьяснить так сказать для понимания и обоснованности данного сбора!!

Данная цифра взялась в результате расчетов по нормы прибыли организации.

• Отлично 1

Вот бы еще в сервисный сбор входили отчисления в РАО и ВОИС! )

Кстати, вопрос форумчанам, вот представить, что сервак закроют, сколько вы готовы будете заплатить, чтобы этого не случилось? ) любая страховка стоит денег!!!

В 22.12.2014 в 11:25, МультиВенд сказал:

Вот бы еще в сервисный сбор входили отчисления в РАО и ВОИС! )

Кстати, вопрос форумчанам, вот представить, что сервак закроют, сколько вы готовы будете заплатить, чтобы этого не случилось? ) любая страховка стоит денег!!!

Цифру в 1.5 процента от прибыли считаю адекватной и нормальной!

В 22.12.2014 в 11:39, RobinBobin сказал:

Цифру в 1.5 процента от прибыли считаю адекватной и нормальной!

Другие операторы телеметрии оценили бы в 5-6%, но они почему то снимают просто абонентку!

Обоснуй, если не сложно откуда взялись твои 1,5%? Я тоже люблю халяву, но есть же и объективная реальность! )

Изначально, когда приобретались аппараты эти условия не оговаривались. Но из уважения к Плэйбокс и понимания сложившейся ситуации можно принять эти условия, тем более выхода другого нет. Но главное, чтобы эта ставка не поднималась, чтоб не было злоупотребления нашей безвыходной ситуацией.

В 22.12.2014 в 18:03, Legion сказал:

Изначально, когда приобретались аппараты эти условия не оговаривались. Но из уважения к Плэйбокс и понимания сложившейся ситуации можно принять эти условия, тем более выхода другого нет. Но главное, чтобы эта ставка не поднималась, чтоб не было злоупотребления нашей безвыходной ситуацией.

Кто ж мог подумать, что мир так измениться и что в России опять начнутся финансовые штормы!?

Будем больше заказывать аппараты, так и ставка не вырастет, а м.б. и будет уменьшаться! ;)

В 22.12.2014 в 21:20, МультиВенд сказал:

Кто ж мог подумать, что мир так измениться и что в России опять начнутся финансовые штормы!?

Будем больше заказывать аппараты, так и ставка не вырастет, а м.б. и будет уменьшаться! ;)/>

По старой цене, с радостью ;-)

В 23.12.2014 в 15:32, Александр737 сказал:

Скоро так народ перейдет на ПО сингл мастер, где можно работать без модемов и отчислений!!!

Сегодня как раз эту мысль гонял!

Мне изначально мониторинг не нужен был, о чем и говорил Плейбоксу! Уж очень словил по началу гемора с блокировками аппаратов, установкой сторожевиков и прочего!

На креслах нет мониторинга и все гуд!!

Думаю, что если сингл мастер сейчас уловит ситуацию и сделает мало-мальски приятное и удобное ПО, то вся масса вендоров уйдет массово с Плейбокса! Но пока что Плейбокс вне конкуренции, а уж после НГ будем щупать другие ПО! Есть конечно и удобства от мониторинга, ввиде дистанционного изменения цен, перезапуска аппарата и прочего, но в целом съэкономит в моем случае около пары сотен тысяч в год!!!! Я совсем не прочь!

Мониторинг мне и на кофейниках особо не нужен! Он нужн для очень активных точек и для больших структур!!!

Изменено пользователем МультиВенд
  В 23.12.2014 в 19:45, МультиВенд сказал:

Сегодня как раз эту мысль гонял!

Мне изначально мониторинг не нужен был, о чем и говорил Плейбоксу! Уж очень словил по началу гемора с блокировками аппаратов, установкой сторожевиков и прочего!

На креслах нет мониторинга и все гуд!!

Думаю, что если сингл мастер сейчас уловит ситуацию и сделает мало-мальски приятное и удобное ПО, то вся масса вендоров уйдет массово с Плейбокса! Но пока что Плейбокс вне конкуренции, а уж после НГ будем щупать другие ПО! Есть конечно и удобства от мониторинга, ввиде дистанционного изменения цен, перезапуска аппарата и прочего, но в целом съэкономит в моем случае около пары сотен тысяч в год!!!! Я совсем не прочь!

Мониторинг мне и на кофейниках особо не нужен! Он нужн для очень активных точек и для больших структур!!!

Мысль очень и очень правильная!! Все познается в сравнении - как для Вашего бизнеса лучше - так и надо действовать) СМ - достойное ПО с этим никто не спорит, единственное на мой взгляд чего не хватает им - сервиса и техподдержки. А это как минимум один "сервисмен" и бесплатный федеральный номер телефона=порядка 100 000р/месяц расходов. Вот и получается замкнутый круг))) Что рано или поздно этот сервис должен так же будет стать платным, т.к. расходы фирмы должны окупаться, иначе это не бизнес, а благотворительность.

В 24.12.2014 в 07:42, RobinBobin сказал:

На пробу поставлю на один СМ ПО посмотрим что получится!

У них вроде вышла обновленная версия! После НГ буду тестить, ну и здесь нужно отписывать насколько оно терпимо!

В 24.12.2014 в 15:52, RobinBobin сказал:

конечно отпишу!

Боюсь, что все же Плейбокс качественне и надежнее!

Я лично готов платить за качество! Если будет хоть какая-либо приемлимая альтернатива, то конечно можно и попробовать, а пока что этот рынок слишком слаб и Плейбокс здесь явно выделяется!

Но искать альтернативу нужно! Всегда нужно иметь запасные варианты!!! ;)

Как использующий на большей части своих автомато ПО сингл мастер, скажу, скажу, что там есть мониторинг, а при желании и полное управление системой вплоть до загрузки файлов и переустановки по удаленно. Но например при использовании профессионального формата караоке *.qar нужно делать отчисления конторе которая делает эти караоке в размере 20 руб за воспроизведение, что как тут уже отмечали небюджетненько. Однако на ряду с проф.караоке у меня есть и обычные и они в большинстве, просто профессиональные поставил дороже на 20 руб, а пользователь сам выбирает какое караоке ему петь.

В 28.12.2014 в 10:08, VityaRinar сказал:

Как использующий на большей части своих автомато ПО сингл мастер, скажу, скажу, что там есть мониторинг

Бесплатный, есть демо-версия?

В 28.12.2014 в 11:09, МультиВенд сказал:

Бесплатный, есть демо-версия?

Конечно бесплатный, программа в бесплатном режиме работает 2 недели, потом нужно регистрировать(покупать лицензию) и далее работает без ограничений хоть с мониторингом хоть без него.

В 28.12.2014 в 20:09, VityaRinar сказал:

Конечно бесплатный, программа в бесплатном режиме работает 2 недели, потом нужно регистрировать(покупать лицензию) и далее работает без ограничений хоть с мониторингом хоть без него.

Тоже не вечно!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика