Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

есть куда или что (монетник или автомат) переставить для проверки? как вариант попробуй заново пробросить (обучить) монетами железку. пробуй.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего то не хватает в монетнике..такого физически не может быть...было подобное...но я недокрутил в голове одну из вставок(или не дозащелкнулась)

В 20.04.2016 в 11:49, s3ctor сказал:

Может плохо калибровка прошла...к примеру вместо десятки рубль пролетел...

Обычно 2р может в 10 лететь...но лечится перекалибровкой

Этот косяк совпал с тем, что появилась ошибка. А до того всё нормально принимал.
  • 2 недели спустя...

Всем привет! Такая проблема- мигает лампа на монетнике 4 раза. Выключал и включал аппарат проблема уходит на 10 минут. Менял монетник с рабочего аппарата. Все тоже самое. Менял компьютер, блок питания, купюрник. Ничего не помогает. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите советом.

В 04.05.2016 в 16:44, avensis030 сказал:

Всем привет! Такая проблема- мигает лампа на монетнике 4 раза. Выключал и включал аппарат проблема уходит на 10 минут. Менял монетник с рабочего аппарата. Все тоже самое. Менял компьютер, блок питания, купюрник. Ничего не помогает. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите советом.

Привет.

Для начала исходные данные дайте.

Монетник какой? Родной или мдбишный? 

Куп какой родной или мдбишный?

Переделка под ноые монеты есть/нет?

• 2 недели спустя...
  В 20.05.2016 в 12:27, kasant сказал:
  s3ctor сказал:

Ваще пофиг...около 1000-1200

Это точно. На хрен Костя тебе это нужно?!
На точке магазин попросил мелоч. Высыпал полный монетник и отдал не считая .

Вот и хочу знать чего мне спросить с них.

В 20.05.2016 в 19:09, Костя Бондаренко сказал:

В 20.05.2016 в 12:27, kasant сказал:

s3ctor сказал:

Ваще пофиг...около 1000-1200

Это точно. На хрен Костя тебе это нужно?!
На точке магазин попросил мелоч. Высыпал полный монетник и отдал не считая .

Вот и хочу знать чего мне спросить с них.

Так если точно надо, потрать 10 минут и закидай  тубы. А если навскидку, то проси 1500, не ошибешься)))

Изменено пользователем простак
  Костя Бондаренко сказал:

На точке магазин попросил мелоч. Высыпал полный монетник и отдал не считая . Вот и хочу знать чего мне спросить с них.
Ну по логике любой кассир или продавец должен был пересчитать деньги .Хотя бы для себя. Ему ведь кассу здавать.  :yes:    А сами то с чем остались.Автомат то без здачи работает?

Дело в том, что автомат уезжал. Кэша уже тю-тю с вечера.

Утром они попросили мелочь.

Мне все равно нужно было облегчить монетник.

В инструкции написана вместимость 1,2,5.

Вот сколько десяток- осталось узнать.

В 16.05.2016 в 20:52, Костя Бондаренко сказал:

Господа, здравствуйте. Кто отгадает загадку: какая сумма денег в полном монетнике с тубами 5-10-1-2?

Насчитали 1133
  В 22.05.2016 в 14:31, Костя Бондаренко сказал:

Господа, здравствуйте. Кто отгадает загадку: какая сумма денег в полном монетнике с тубами 5-10-1-2?

Насчитали 1133

1500 было бы  красивее )))

В 22.05.2016 в 14:31, Костя Бондаренко сказал:

Насчитали 1133
...а если верить инструкции, сумма будет кратная пяти.
  Костя Бондаренко сказал:

...а если верить инструкции, сумма будет кратная пяти.

Смотря как он был заполнен. Полностью это когда последняя монета стоит под углом нажав флажок переброса денег. И так во всех четырех.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! прошу помощи с решением проблемы, которую уже как пол года решить не могу. В общем ситуация следующая: автомат у меня венсон 3310. монетница на автомате не принимает больше 30 рублей если закидывать десятками и пятерками. и купюроприемник не принимает купюры. моргают диоды зеленым светом. я отправлял купюрник в сервис, но там сказали что он работает нормально. подскажите мне пожалуйста как решить проблему. С уважением...

Добрый день всем! Не подскажите, кто продает червячные пары и шестерни на вал двигателя редуктора купюрника ICT A7.))) во предложение получилось)))) Раньше видел объявление, там даже какие-то усиленные, металлические продавались. теперь не могу найти. Не в кризисные времена, если чистка и калибровка не помогала, отправлял купюрники на склад, покупал в замен новые. Теперь скопилась определенное количество неработающих, новые дорогие.

В 06.06.2016 в 08:43, avik сказал:

Добрый день всем! Не подскажите, кто продает червячные пары и шестерни на вал двигателя редуктора купюрника ICT A7.))) во предложение получилось)))) Раньше видел объявление, там даже какие-то усиленные, металлические продавались. теперь не могу найти. Не в кризисные времена, если чистка и калибровка не помогала, отправлял купюрники на склад, покупал в замен новые. Теперь скопилась определенное количество неработающих, новые дорогие.

http://infovend.ru/forum/topic/22118-ict-klinit-planku/#entry339837

В 03.06.2016 в 05:58, kevzh сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! прошу помощи с решением проблемы, которую уже как пол года решить не могу. В общем ситуация следующая: автомат у меня венсон 3310. монетница на автомате не принимает больше 30 рублей если закидывать десятками и пятерками. и купюроприемник не принимает купюры. моргают диоды зеленым светом. я отправлял купюрник в сервис, но там сказали что он работает нормально. подскажите мне пожалуйста как решить проблему. С уважением...

Отпишитесь на rimlock@yandex.ru  

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика