Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

Да, автомат 6111... калибровать не пробывал, он не с переключателями а с одной кнопкой...никто не может сказать как его калибровать.. но спец местный сказал всё бесполезно-ремонт нужен

Переставил голову с другого автомата всё работает нормально...

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема решена! Причина в косяке, при перепрошивке под ICT. Мастер перепаивавший автомат, допустил подтекание олова между дорожками. Прозвонили, ликвидировали, откалибровали, теперь работает отлично.

у меня тоже с кнопкой попался--это монетник от 631..но у меня он работает принимает старые монеты хорошо...а вот под новые я не могу его откалибровать..в авттоматторге сказали --что они сейчас разрабатывают на его программу сказали ждать..

вот сылка--где автоматторг отвечает..http://infovend.ru/index.php/topic,14040.20.html#

• 1 месяц спустя...

Проблема с монетником 3310.

Когда кидаешь 5 руб, он их засчитывает и бросает в сдачу.

причем происходит в хаотическом порядке, например первые две монетки зачитывает и кидает в тубу или в лоток, потом следующую скидывает в сдачу (при этом засчитав). что делать? разоряемся=)))

причем происходит в хаотическом порядке, например первые две монетки зачитывает и кидает в тубу или в лоток, потом следующую скидывает в сдачу (при этом засчитав). что делать? разоряемся=)))

Присылайте в ремонт. Заодно можем и под новые деньги заточить. Т. (495) 788-7339

а со стороны монетника глядели как эти монеты выдаются на сдачу? Просто есть  фишка когда монета может проскакивать  на  сдачу. Причина обычная "механика" ,  если она ,то увидите. 

Присылайте в ремонт. Заодно можем и под новые деньги заточить. Т. (495) 788-7339

его в мае у вас заточили под новые монеты. а проблема эта появилась месяц назад.

а со стороны монетника глядели как эти монеты выдаются на сдачу? Просто есть  фишка когда монета может проскакивать  на  сдачу. Причина обычная "механика" ,  если она ,то увидите. 

сотрел, вроде не механика. а если и механика, то внутри

его в мае у вас заточили под новые монеты. а проблема эта появилась месяц назад.

сотрел, вроде не механика. а если и механика, то внутри

Присылайте только голову.

Присылать только голову? Сколько стоит адаптация под новые деньги.Десятки в тубу и на сдачу будут идти?

На эти, и, возможно, другие Ваши вопросы квалифицированно смогут ответить наши менеджеры по тел. (495) 788-7339 begin_of_the_skype_highlighting (495) 788-7339 end_of_the_skype_highlighting.

теперь появилась новая проблема: не берет 50 руб купюры

Если у вас в монетнике мало пятерок на сдачу, купюрник и не должен брать полтинники.

ура! Оказалось что механика.

там сдвинулся он внутрь и поэтому проскакивало. стало понятно после снятия и установки на место.

Ха, я угадал! Обычно это бывало на 6111 ,  1,2,5 руб  через прорезь в банку падает когда тубы полные, цепляет металл.  шток  и кувыркнувшись на возврат  идет, правильно? Правильно. 

• 1 месяц спустя...

ребят вопрос вобщем такой:

как узнать протокол в купюроприемнике,и в самом автомате?

дело в том,что покупал( давно) автомат и подзабыл протокол,а купюроприемник необходимо заменить на новый.

по этому нужна вышеописанная информация!

Тогда MDB в колибрике. А как он там подключен? Через монетник или параллельно в плату с монетником?

Pulse это Pulse

EXE сам по себе :)

есть еще BDV и т.п.

Если в колибри монетник со сдачей, то  MDB (разъём два ряда по три пальца), если монетник без сдачи - Пульс (разъём три ряда по три пальца).

ребят вопрос вобщем такой:

как узнать протокол в купюроприемнике,и в самом автомате?

дело в том,что покупал( давно) автомат и подзабыл протокол,а купюроприемник необходимо заменить на новый.

по этому нужна вышеописанная информация!

Купюрник скорее всего МДБ, а монетник по проводам смотри если 3-4 провода то ЕХЕ, если один то МДБ.

Друзья Вендоры у кого нибудь есть проблема с монетником на 6112? Не принимает 1 руб монеты, иногда берет а в основном вообще не берет.

У меня такое было, когда я закрутил винт под шестигранник слишком сильно. Закручивал, чтобы щель в голове монетоприемника была достаточно большой для приема новых десяток, но переборщил. Лечится уменьшением зазора с последующей перекалибровкой.

У меня такое было, когда я закрутил винт под шестигранник слишком сильно. Закручивал, чтобы щель в голове монетоприемника была достаточно большой для приема новых десяток, но переборщил. Лечится уменьшением зазора с последующей перекалибровкой.

да, все верно. еще один момент может возникнуть если там пластмасовые тормозки слишком разболтаны(темама кажется поднималась, нужно просмотреть архив  на эту тему с застреванием монет).

В том то и дело что рубли не застревают и калибровка вообще не помогает.

Иногда берет каждый рубль а иногда хоть тресни вообще не берет...........

В том то и дело что рубли не застревают и калибровка вообще не помогает.

Иногда берет каждый рубль а иногда хоть тресни вообще не берет...........

ну тогда менять селектор....

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика