Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на венсонах какие-то особые же платежки вроде? ну а так-то либо в меню монетника либо в меню автомата ставиться обязательность/необязательность покупки - отсюда и избавления от размена. поюзайте настройки - думаю где-нибудь должно быть.

то есть это не нерацианальность настроек купюрника, а нерацианальность настроек либо монетника либо автомата, скорее монетника

насколько знаю, в венсонах это отключить нельзя. можно "отключить" рычаг сдачи. да, размен будет делаться автоматически через 30 сек. но не все это знают. сунут полтинник, подергают рычаг, понервничают, да и закажут кофе... и получат честную сдачу.

это особенность венсона, отключит размен на нем нельзя.

Тогда почему на тех венсонах, на которых стоят родные купюрники при нажатии "возврата" выходит обратно пятидесятирублевая купюра, а не монетки?

Тогда почему на тех венсонах, на которых стоят родные купюрники при нажатии "возврата" выходит обратно пятидесятирублевая купюра, а не монетки?

Скорей всего в аппарате, в настройках купюрника, есть функция ESCROW. Если её включить, то купюрник будет задерживать купюру до покупки напитка или нажатии кнопки возврата.

Скорей всего в аппарате, в настройках купюрника, есть функция ESCROW. Если её включить, то купюрник будет задерживать купюру до покупки напитка или нажатии кнопки возврата.

А как эту функцию включить? Это ведь выход их моей проблемы!

Полистал инструкцию на аппарат: оказывается эта функция есть в "родном" купюрнике. В аппарате этой функции я не нашёл.

Полистал инструкцию на аппарат: оказывается эта функция есть в "родном" купюрнике. В аппарате этой функции я не нашёл.

Вот и я думаю, что задерживаются до продажи только купюры в аппаратах с родными купюрниками. Но когда меняешь купюрник на А7, то что меняется? Прошивка ведь остается прежней, почему же купюра сразу в кэшбокс уходит?

Прошивка ведь остается прежней, почему же купюра сразу в кэшбокс уходит?

По-тому, что эта функция в купюрнике, а не в аппарате. :yes:

Ну а пятидесятки не принимать на А7, когда пятаков нет, тоже функция купюрника? Тогда в этом смысле родной самсунговский купюрник получше будет! А на А7 - нет пятаков и весь кофейник "встает". Это ведь неправильно. Плюс к этому, когда нет пятаков вторая бумажная десятка не принимается, только мелочью можно "добить" до нужной суммы. Это тоже как-то глупо и неправильно. Столько гемора у покупателей. А сколько невыпитого кофе!

Здравствуйте коллеги,

Скажите, кто нибудь менял платежки венсонов на такие как cashcode, mei? и вообще возможно ли это?

Здорово бы переоборудовать их под удобные монетники - которые, программируются путем нажатия кнопки.

спасибо

Хочу заменить а7 на что-нить понадежней, кэшкод дорогой, думаю о джейсиэм 301. Кто имеет опыт поделитесь плз...

Гарантия 3 года...чето подозрительно.Цена НЕ УКАЗАНА.Контактного телефона не нашёл.странно-даже автоматторг,профи в этом деле,дает гарантию 3месяца...а тут 3 ГОДА)))

Там на сайте написано-,,блок сопряжения для адаптации под новые 10,5,1,2р''Ну под 10ки я еще понимаю,а под новые 1,5,2р проблема решается стандартной калибровкой монетника,никакой ,,блок сопряжения''тут нафиг не нужен.

Всем доброго дня! Впервые столкнулся с такой проблемой на родном венсоновском купюрнике: при включении автомата купюрник виснет сразу и начинает мигать один раз медленно и три раза быстро. Ошибка bU - неисправность в купюроприемнике. (В описании - проверьте, возможно купюрник открытый или полный). Автомат продолжает брать только монетки. Еще характерно - при включении (перед зависанием) он жужжит мало, как будто обрываяь "на пол пути". В чем может быть проблема? (Ремешки все регулировал, думал, может, слабы или перетянуты - не помогло).

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте! Помогите кто чем может, сами мы люди не местные)))

Суть проблемы: мне привезли аппарат (уже не первый) Venson 6111 (точнее SVM6111NB, самсунговский), кофе, чай и пр.. Открыли, ба, весь в порошке от кофе, сливок, и тому подобное (но не в воде). Прошлый хозяин не удосужился подготовить его к транспортировке, ну да ладно, мы люди не гордые, отмыли, почистили.

Включаем аппарат, ждем, нагревается, промывается, себя моет и пр.Температура нагрелась до 95, НО, купюроприемник с наружной стороны не горит, а с внутренней мигает индикатор (2 раза), по расшифровке выходит что отключен системой автомата. Ну да ладно проверяем все контакты - ничего, по прежнему выдает ошибку. Проверяем монетоприемник, все работает, монеты берет, сдачу отдает (еще бы не отдал), кофе наливает, вообщем все в порядке, а купюроприемник НЕТ. Ладно думаю, надо посмотреть так сказать в глубь проблемы, снимаю купюроприемник, еду к другому аппарату, подсоединяю, ВУАЛЯ, работает блин...Ну думаю значит проблема не в купюроприемнике, делаю по другому, беру с другого аппарата купюроприемник везу обратно к тому что не работал (аппарату), включаю, жду, он (купюроприемник) сперва радостно загорается ровным зеленым светом, потом взвизгнул, чиркнул (тест купюроприемника)и...опять все по старому , мигание по 2 раза зеленого индикатора. Напомню купюроприемник уже с другого рабочего аппарата, монетоприемник работает отлично, вода нагрелась (впрочем как и сам аппарат), сижу ломаю головушку свою, что не так, что ему надо, подозрения на сбой в системе (когда везли, судя по тому что творилось в автомате когда открыли, везли его не очень бережно (см. начало)), но тогда почему все остальное работает, или может есть возможность сбросить все параметры на заводские??? Подскажите кто чем может люди добрые, обидно, денег заплатил, аппарат стоит прибыли не дает(((( Что еще может быть? Напомню купюроприемник менял несколько раз (с других аппаратов рабочих), на этом не работает (отключен системой автомата), на других все в норме. Эх, за что он меня так?!

Всем здравствуйте! Помогите кто чем может, сами мы люди не местные)))

Суть проблемы: мне привезли аппарат (уже не первый) Venson 6111 (точнее SVM6111NB, самсунговский), кофе, чай и пр.. Открыли, ба, весь в порошке от кофе, сливок, и тому подобное (но не в воде). Прошлый хозяин не удосужился подготовить его к транспортировке, ну да ладно, мы люди не гордые, отмыли, почистили.

Включаем аппарат, ждем, нагревается, промывается, себя моет и пр.Температура нагрелась до 95, НО, купюроприемник с наружной стороны не горит, а с внутренней мигает индикатор (2 раза), по расшифровке выходит что отключен системой автомата. Ну да ладно проверяем все контакты - ничего, по прежнему выдает ошибку. Проверяем монетоприемник, все работает, монеты берет, сдачу отдает (еще бы не отдал), кофе наливает, вообщем все в порядке, а купюроприемник НЕТ. Ладно думаю, надо посмотреть так сказать в глубь проблемы, снимаю купюроприемник, еду к другому аппарату, подсоединяю, ВУАЛЯ, работает блин...Ну думаю значит проблема не в купюроприемнике, делаю по другому, беру с другого аппарата купюроприемник везу обратно к тому что не работал (аппарату), включаю, жду, он (купюроприемник) сперва радостно загорается ровным зеленым светом, потом взвизгнул, чиркнул (тест купюроприемника)и...опять все по старому , мигание по 2 раза зеленого индикатора. Напомню купюроприемник уже с другого рабочего аппарата, монетоприемник работает отлично, вода нагрелась (впрочем как и сам аппарат), сижу ломаю головушку свою, что не так, что ему надо, подозрения на сбой в системе (когда везли, судя по тому что творилось в автомате когда открыли, везли его не очень бережно (см. начало)), но тогда почему все остальное работает, или может есть возможность сбросить все параметры на заводские??? Подскажите кто чем может люди добрые, обидно, денег заплатил, аппарат стоит прибыли не дает(((( Что еще может быть? Напомню купюроприемник менял несколько раз (с других аппаратов рабочих), на этом не работает (отключен системой автомата), на других все в норме. Эх, за что он меня так?!

Посмотрите на основной плате установлена доп плата т.е адаптор не отошли ли провода там где нибуть.

Или еще хуже, когда при транспортировке она (плата) отваливается и при первом включении.....чвирк, и.... замыкает на корпус блока управления. Но не будем о грустном. Согласен с вышестоящим постом - вскрывайте крышку, вырубайте аппарат и шевелите там... Будет все отлично - я уверен !!!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика