Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

очень хотелось бы переделать этот алгоритм.

спасибо всем за комментарии, на днях сделаю данные фотографии и выложу сюда.

Фот нет... :scratch2: или проблему победили?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, моментально отображается.

Но в принципе включать не хочу, так как сливают всю мелочь (стоит рядом снек, его активно используют для размена соток для кофе:) - а всю мелочь из ящика кофейника заправляю в монетник снека - получается хороший круговорот)))

У нас на всех Венсонах ICT постоянно перегружаются: выйдешь из меню, нажмёшь рычаг выдачи сдачи... Эти перегрузку я уже воспринимаю как нормальный фон работы автомата.

Если нет нареканий на купюрник, может, не стоит заморачиваться? А может, напряжение влияет на монетоприёмник? Проседает напряжение или нет - на форуме на это не ответят :scratch2: лечение одно - стабилизатор напряжения.

Такая же канитель с купюрником... Да, дело в просадке напруги на блоке питания... Как ее искать - ну ее нафиг... Особо с этим нет заморочек, поэтому и я особо не заморачиваюсь...

У нас на всех Венсонах ICT постоянно перегружаются: выйдешь из меню, нажмёшь рычаг выдачи сдачи... Эти перегрузку я уже воспринимаю как нормальный фон работы автомата.

Если нет нареканий на купюрник, может, не стоит заморачиваться? А может, напряжение влияет на монетоприёмник? Проседает напряжение или нет - на форуме на это не ответят :scratch2: лечение одно - стабилизатор напряжения.

да,знакомая ситуация. промывка-перезагруз купа, попма работает-опять перезагруз... но ведь как то это лечили в свое время :scratch2:

Да переделка автоматторга.Что теперь сделать.К ним обратится?

Ну конечно к ним, а с другой стороны процентов 70 присутствующих в этом разделе имеют купы переделанные автоматторгом и все дружно молчат?Помогите человеку поставить дипы в правильное положение.

Да переделка автоматторга.Что теперь сделать.К ним обратится?

Ну конечно к ним, а с другой стороны процентов 70 присутствующих в этом разделе имеют купы переделанные автоматторгом и все дружно молчат?Помогите человеку поставить дипы в правильное положение.

очень хотелось бы переделать этот алгоритм.

спасибо всем за комментарии, на днях сделаю данные фотографии и выложу сюда.

Фот нет... :scratch2: или проблему победили?

фоты будут в воскресенье. пока не доехал до Венсонов, занимался установкой первого зерновика в своей сетке :)

видимо это массовый баг

значит можно не беспокоиться :)

НО! проблема с перезагрузкой купюрника при выдаче сдачи - у всех есть? просто порой 5 рублей не выдает, и хочу найти причину (либо из-за прыжка напруги, либо из-за чего еще).

видимо это массовый баг

НО! проблема с перезагрузкой купюрника при выдаче сдачи - у всех есть? просто порой 5 рублей не выдает, и хочу найти причину (либо из-за прыжка напруги, либо из-за чего еще).

не выдает пятак вовремя теста или покупатели говорят, что автомат не выдает?

видимо это массовый баг

Прыжок напруги можно определить только на месте. Цепляетесь стрелочным тестером к питанию купюрника, и смотрите.

А колонну пятаков без заеданий выдаëт?у меня один по риске стоял и всë равно ж@пил иногда пятак-другой передвинул отсекатель на зубчик от риски-нормально стало.

Изменено пользователем pankration44

Полюбому из колонны пару пятаков заж@оп¡т.тогда надо снизу при возврате пятаков смотреть и будет видно куда подвинуть отсекатель.

Да, 10ки сливает нормально.

На 5ке застрял - застрял. Ошибка денежного механизма. Error E2.

Так, в общем картина следующая:

при выдаче 10к идет все в порядке. Когда они кончаются - выключается планка выбора тубы. Далее какая-то напруга от этой планки - то ли она не может вернуться обратно и переключиться на тубу 5ки, то ли что-то другое. Возникает ошибка денежного механизма. Выбрав еще раз Eject 5 - выдает 5ки нормально без проблем.

Так, проблемы с зажевыванием нет.

После выдачи 10к, мотор думает что он не в конечном положении и пытается додвинуться на стартовую позицию. Ведь у него два хода - первый затаскивает лепесток с монеткой, второй ход - возвращает его обратно. Вот после выдачи 10к он пытается возвратить лепесток еще дальше (шевелится в ту сторону). После ошибки при повторном возврате он уже не пытается туда двинуться, а начинает втаскивать и возвращаться.

Может у мотора есть датчик положения?

Может у мотора есть датчик положения?

ага, есть, и когда с ним возникают траблы, то выдача лишней монеты вполне возможна.

эта темка обсуждалась с выдачей 1 руб монеты при включении автомата.

Перестал жрать десятки.а полтинники возвращать стал чаще.в чем может быть причина и нет ли у кого рабочей айсити на продажу за пару килорублей.

Можно к Gudi здесь на форуме обратиться.Его цен на купы не знаю,но некоторые из знакомых у него заказывали.

Ошибка е2 у меня была когдато все мозги отшиб никак понять не мог че за фигня.пока не обнаружил что гнездо куда втыкается шлейф от головы расшатано сзади там где пайка и контакты отвалились.запаял и вот уже полгода (тьфу тьфу шоб не сглазить )как швейцарские часики фунциклирует.так что проверьте.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика