Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

пока не доехал до Венсонов, занимался установкой первого зерновика в своей сетке :)

Мои поздравления!

добрый вечер

фотки монетника и тех компонентов ( как я понял), которые нужно было сфоткать для определения диагноза:

2 вопроса:

1. можно ли прошить под 10р. ?

2. как сделать так, чтобы он сдачу выдавал 5р., а не 2р. (самый важный вопрос)

спасибо

post-9992-0-04475200-1323622581_thumb.jp

post-9992-0-69308400-1323622768_thumb.jp

post-9992-0-75433500-1323622789_thumb.jp

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть видео где я забрасываю монетки и в последний раз не получаю 5ку. Но сути она даёт мало :)

Вчера снимал пластиковую крышку под монетником, которая направляет сдачу в окно - там как-раз хорошо видно работу всего механизма. Попробую на днях снять видео.

1. Под десятки прошить можно. При этом и сдачу будет давать десятками.

2. Чтобы решить второй вопрос, нужно заставить монетник "понимать", что он принял купюру, например, в 50 руб, а не 25 раз по монете в 2 руб(как сейчас это сделано у ВАс). Для этого в нижнюю плату монетника нужно вставить новый проц, установить блок сопряжения и поменять куп( P6 на А7).

Это будет кардинальное решение, и оно стоит денег. Все другие решения будут половинчатыми и будут приводить к различным гемморам.

2. Чтобы решить второй вопрос, нужно заставить монетник "понимать", что он принял купюру, например, в 50 руб, а не 25 раз по монете в 2 руб(как сейчас это сделано у ВАс). Для этого в нижнюю плату монетника нужно вставить новый проц, установить блок сопряжения и поменять куп( P6 на А7).

Это будет кардинальное решение, и оно стоит денег. Все другие решения будут половинчатыми и будут приводить к различным гемморам.

и какая цена получается?

если других вариантов нет - придется идти на этот вариант

Есть видео где я забрасываю монетки и в последний раз не получаю 5ку. Но сути она даёт мало :)

Вчера снимал пластиковую крышку под монетником, которая направляет сдачу в окно - там как-раз хорошо видно работу всего механизма. Попробую на днях снять видео.

То есть с кратной 5 суммы недодает или с любой двузначной суммы?

Если перед выдачей 5ки была 10ка - 50/50 что не выдаст 5ку

Если сливать тупо пятаки - будет ок без проблем.

попробовать заменить моторчик выдачи монет №2.

снова протестировать.

то есть моторчик 10к и 5к ?

что значит заменить? работает он исправно, но видимо глючит датчик положения его шестерни.

открутить моторчик и увидите, что там и есть датчик положения моторчика.

Автоматторг, а у вас платы появились (переделка на 10р. монеты)?

Автоматторг, а у вас платы появились (переделка на 10р. монеты)?

Чипы в голову ща на таможне. Должны скоро быть.

и какая цена получается?

если других вариантов нет - придется идти на этот вариант

Звоните менеджерам (495)788-7339

Заметил я за своим 6111 следующий косяк.

У меня есть напиток за 34 руб., так вот аппарат три 10 руб. монеты берёт, а четвёртую выплёвывает... и пятак не берёт, берёт только 2-ки и 1 руб. монеты. Т.е. купить напиток за четыре 10 руб. монеты- нельзя, и за три 10 руб. + 5 руб. тоже нельзя! Т.е. напиток можно купить либо за 50 руб. либо за 3 червонса и рублёвые и двухрублёвые монеты...

Кто знает как устранить эту проблему и заставить аппарат брать эти монеты?

ЗЫ Я проверял сколько аппарат может взять денег, так вот если докидывать рублями то почти 50 руб. может взять.

Все переделки Автоматторговские, стоит новая голова тоже от автоматторга.

Изменено пользователем Bender

У меня есть напиток за 34 руб., так вот аппарат три 10 руб. монеты берёт, а четвёртую выплёвывает... и пятак не берёт, берёт только 2-ки и 1 руб. монеты. Т.е. купить напиток за четыре 10 руб. монеты- нельзя, и за три 10 руб. + 5 руб. тоже нельзя! Т.е. напиток можно купить либо за 50 руб. либо за 3 червонса и рублёвые и двухрублёвые монеты...

ЗЫ Я проверял сколько аппарат может взять денег, так вот если докидывать рублями то почти 50 руб. может взять.

По памяти любой 6111 берет номиналом по 5 руб до суммы кредита 35 руб, а потом выкидывает 8 пятак. В данной ситуации по 10 руб наверное тоже самое происходит.Могу ошибаться,но как говорится лучше обратиться к первоисточнику.

По памяти любой 6111 берет номиналом по 5 руб до суммы кредита 35 руб, а потом выкидывает 8 пятак. В данной ситуации по 10 руб наверное тоже самое происходит.Могу ошибаться,но как говорится лучше обратиться к первоисточнику.

у меня 7-й уже выкидывает, и не даёт сделать цены 35, ни с помощью десяток ни пятерок... только если после 30 р. рубли и двушки кидать...

Изменено пользователем Bender

Тему эту -ДАНИЛА МАСТЕР - описывал..но кажется побороть принцим приема так денег -не удалось...позвони в автоматторг -или напиши им...и что они ответят...у меня также все принимает...только автомат может взять еще 10р бумажных+50р бум= 60р...просто для многих это пока не проблема - так как цена для регионов большая как мне кажется..

Тему эту -ДАНИЛА МАСТЕР - описывал..но кажется побороть принцим приема так денег -не удалось...позвони в автоматторг -или напиши им...и что они ответят...у меня также все принимает...только автомат может взять еще 10р бумажных+50р бум= 60р...просто для многих это пока не проблема - так как цена для регионов большая как мне кажется..

Как то раз ради интереса подсоединил 2 купа.

Один стоял родной, второй а7.

Прием максимального кредита был 140 руб( по 70 руб с каждого купа).

Причем на табло все отобразилось корректно и выдачу напитка выдал ровно.

Но это так ...если вдруг инфляция долбанет, как вариант решения :)

Добрый вечер! у меня 631 венсон, привезен из россии в белорусию и переделан малость! Короче я его купил с а7 купюрником и решил поменять на другой ICT77. Появилась такая проблема, когда аппарат к работе не готов(ошибки Р1,Р3) то купюрник мигает хорошо и деньги принимает и номинал отображает на табло!Как только аппарат к работе готов температура 96-97 градусов,на табло горит работает, купюрник начинает мигать 2 раза красным. Снимаю ICT77 ,ставлю А7 работает, деньги берет (но он не заточен под новые бел. деньги с магнитной полосой). У человека стоял аппарат и говорит все работало с ICT77.

В чем дело подскажите?

Добрый вечер! у меня 631 венсон, привезен из россии в белорусию и переделан малость! Короче я его купил с а7 купюрником и решил поменять на другой ICT77. Появилась такая проблема, когда аппарат к работе не готов(ошибки Р1,Р3) то купюрник мигает хорошо и деньги принимает и номинал отображает на табло!Как только аппарат к работе готов температура 96-97 градусов,на табло горит работает, купюрник начинает мигать 2 раза красным. Снимаю ICT77 ,ставлю А7 работает, деньги берет (но он не заточен под новые бел. деньги с магнитной полосой). У человека стоял аппарат и говорит все работало с ICT77.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">В чем дело подскажите?

Добрый вечер! у меня 631 венсон, привезен из россии в белорусию и переделан малость! Короче я его купил с а7 купюрником и решил поменять на другой ICT77. Появилась такая проблема, когда аппарат к работе не готов(ошибки Р1,Р3) то купюрник мигает хорошо и деньги принимает и номинал отображает на табло!Как только аппарат к работе готов температура 96-97 градусов,на табло горит работает, купюрник начинает мигать 2 раза красным. Снимаю ICT77 ,ставлю А7 работает, деньги берет (но он не заточен под новые бел. деньги с магнитной полосой). У человека стоял аппарат и говорит все работало с ICT77.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">В чем дело подскажите?

я не спец по купам, но если логически подойти к вопросу, то получается просто попутаны сигналы на куп от автомата "готов" "не готов" к работе. поэтому обратитесь с вендорам-землякам они то точно помогут дать правильную распиновку.

спасибо!

а ответ в студию? правило хорошего тона,знаете ли. Пришел- спросил-применил....отчитался :writing:

Остальным может тоже пригодиться ваш опыт.

Изменено пользователем простак

А чем они это обьяснили??-- что перестали дорабатывать монетники ...

Ничего не объясняля, сказали просто, что с НГ этим больше заниматься не будут.

Слышал, что кто-то в Питере еще делает, не подскажете контору?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика