Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

путём научного тыка, выяснил, что проблемма в автоматторговской микросхеме (которая в голове). В Автоматторге сказали- сгорела, такое бывает...(

Причины могут быть очень разные.

Основная, когда отщелкивать и соединять селектор при включенном автомате.
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь знает как на монетнике от венсона 631 регулировать щель для проброса монет? Десятки не проходят, а винта под 6-ти гранник нет(как в автоматторговском видео про переделку под 10-ки). И еще, на фото переделка, я так понял под 100 р., она не автоматторговская, кто знает чья?? И кто подскажет как этот монетник под 10-ки переделать?

@Udav,в видео автоматов навеино голова версии 3.7 там под этот винт в пластмаске выпил есть а в ранних нет его закрывает пластмаска...

@Udav,в видео автоматов навеино голова версии 3.7 там под этот винт в пластмаске выпил есть а в ранних нет его закрывает пластмаска...

Как говорится найдите 10 отличий ;)

Пластмаску отковырять и там будет...только пластинки они же тормозки не терять

.

post-16343-0-10362100-1403617710_thumb.j

Как говорится найдите 10 отличий ;)

Пластмаску отковырять и там будет...только пластинки они же тормозки не терять

.

Под пластмасской тоже под шестигранник будет?

Кстати фотки забыл... Чья переделка? можно ли под 10-ки сделать и зачем розовые провода, которые никуда не подключаются???

post-18158-0-18111600-1403618538_thumb.j

post-18158-0-70793900-1403618543_thumb.j

post-18158-0-60010200-1403618547_thumb.j

post-18158-0-72148700-1403618557_thumb.j

Розовые провода (на последнем фото) идут на хоппер который сдает сдачу бумажными десятками...еще в двери как правило сделана слева дырка на уровне полки...

Розовые провода (на последнем фото) идут на хоппер который сдает сдачу бумажными десятками...еще в двери как правило сделана слева дырка на уровне полки...

О как... Первый раз о таком слышу.. А насчет переделки под железные десятки? Возможно?

О как... Первый раз о таком слышу.. А насчет переделки под железные десятки? Возможно?

Под десятки сделать можно. Можно в личку или лучше на почту.
  • 2 недели спустя...

Добрый день форумчане ! подскажите начинающему "вендеру"! Приобрел Автомат Венсон 6111 с прошивкой под Тенге монетника и купюрника(платежки родные)! сколько мне будет стоить прошить монетник под рубли включая 10ки и купюрник поставить норма под 10 и 50 ки!вопрос цены!?!?!

Предложили новую точку буду готовить автомат под нее...остался последний монетник для 631 с платой ..а вот с купами a7 беда:((( гора разобранных...при чем в перемешку puls и mdb...плотно с этим не сталкивался отодвигал до последнего...вот этот момент настал...КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПЛАТЫ 12в от 24в?и что куда не стоит пихать?вроде как 24 в 12 не стоит?(стыдно но я более по 220/380 шарю) по маркировкам на платах? Половину я при разборе подписал но все же ;) з.ы на пульсах я так понял вмешательства из проводков(этих скользких розовеньких) с всякими резисторами?а на обычных mdb может быть что то лишнее?

Вопрос опытным вендорам :

Как установить на венсоне 6111 функцию чтоб аппарат не разменивал купюры на монеты, а выдовал сдачу только после покупки напитка ?

Изменено пользователем Nemo Шамиль

Скрутить вертушек возврата...хотя это для 631...в 6111 вроде как функцич эскроу есть...на железных купах же он возвращает

..нет там такой функции ..если купы --ист...так что надо мелочь с собой носить или возить !!

У меня венсы уже больше 10 лет, и я тоже думал что надо мелочью запасаться , Но один вендор взял да сделал , пока не купишь здачу не дает . Как не знаю, и он не говорит.

@Riko, Конечно не поможет. Выше уже сказано, что 2 раза мигает, то это запрет от системы. В первую очередь посмотрите-есть ли в монетнике монеты на сдачу, второе, все ли разъемы подключены правильно и совпадают ли настройки...

Купюрник на 6111 замигал два раза, поменял на другой, та же история. Адаптация автоматторг. Ошибок нет Err-0. Что может быть?

Решили ли проблему и как? У меня такая же беда поменял блок питани и мозги ничего не помагает.

@Riko, Конечно не поможет. Выше уже сказано, что 2 раза мигает, то это запрет от системы. В первую очередь посмотрите-есть ли в монетнике монеты на сдачу, второе, все ли разъемы подключены правильно и совпадают ли настройки...

Все провода передергал все норм. Монет у меня нет так как я из Беларусии. Если включить выключить то он начинает норм. работать, но со временем опять начинает мигать 2 раза

Господа подскажите пжл.

При внесении купюры 500 тенге постоянно не до даёт сдачу.

В чем косяк? Аппарат новый.

Мак.сумма выдачи сдачи 450 тенге.

При загрузки банкноты на 200 тенге сдачу даёт точно.

Простите но через поиск не нашёл решения проблемы.

Всем благодарен за помощь.

Я б сначала перебрал, почистил и смазал узел выдачи сдачи. Смазываю так: все трущиеся поверхности натираю мягким простым карандашом.

Народ помогите с проблемой на монетнике! Откалибровал монетник (не прошит под 10ки)!И когда начинаю проверку монетника на прием монет 1 руб 2 руб принимает и кидает в свои тубы, а вот 5 руб застреет между головой селектора и первой прозрачной пластмаской!!! то есть сравнивая с рабочим монетником флажок что с "зубцами" на нормальном монетнике отходит при закидывании 5руб и монета катится в свою тубу, а на этом белый флажок этот не откидуется!!! в чем может быть проблема?

Народ помогите с проблемой на монетнике! Откалибровал монетник (не прошит под 10ки)!И когда начинаю проверку монетника на прием монет 1 руб 2 руб принимает и кидает в свои тубы, а вот 5 руб застреет между головой селектора и первой прозрачной пластмаской!!! то есть сравнивая с рабочим монетником флажок что с "зубцами" на нормальном монетнике отходит при закидывании 5руб и монета катится в свою тубу, а на этом белый флажок этот не откидуется!!! в чем может быть проблема?

Поднималась тема, там все обьяснил. Решение там же.

@Riko, Когда в монетнике нет монет для сдачи, то система будет отключать банкнотник! Какой у вас монетник?

@Ceed, Не совсем понял к чему это , то что вы из Белоруссии?

Монетник после ремонта....m 411ый...как на венсоне 631. Откалибровал его в таком порядке. 5р старые 10штук 5р новые 10штук...10ки двадцать штук.1р старые 10штук.....1р новые 10штук...2р старые 10штук и 2р новые десять штук. в итоге получилось так что он 10рублевые монеты не стал совсем принимать..а два рубля принимает как 10рублей(((что делать ?????....и еще одна беда....опустошаю монетник и закидываю все монеты через головку(через автомат)..он принимает по 20монет каждого номинала и начинает все монеты отправлять в сдачу..на экране кредит не горит..монеты просто не распознает и тупо отдает обратно сдачей(

Монетник после ремонта....m 411ый...как на венсоне 631. Откалибровал его в таком порядке. 5р старые 10штук 5р новые 10штук...10ки двадцать штук.1р старые 10штук.....1р новые 10штук...2р старые 10штук и 2р новые десять штук. в итоге получилось так что он 10рублевые монеты не стал совсем принимать..а два рубля принимает как 10рублей(((что делать ?????....и еще одна беда....опустошаю монетник и закидываю все монеты через головку(через автомат)..он принимает по 20монет каждого номинала и начинает все монеты отправлять в сдачу..на экране кредит не горит..монеты просто не распознает и тупо отдает обратно сдачей(

5 2 1 10

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика