Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

Кресло irest a07. Приезжаю на точку и слышу, что вибро-массажер в сидушке вибрирует безостановочно. Снимаю сидушку, выдергиваю провод вибромоторчика и начинаю думать, и через пару минут вдруг кресло начинает само работать. На блоке с купюрником горят нули, а оно работает. закинул 10р, засчиталоь, отработало минуту и вернулось в прежнее положение. У кого-нибудь была такая хрень? чего ждать в дальнейшем? может замыкает чего? какие мысли будут, коллеги?

у меня такое было, само включалось на 90 мин. Это контроллер, лечится заменой. Проблема системная, но мейджик за новый контроллер берет 1000 р.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в плате. которая стоит в платежном блоке

контроллер - это микрочип, который вставляется в плату?

что значит проблема системная?

Изменено пользователем metorg

да, все верно - микрочип

изначально они идут многие с дефектом, из-за этого таких случаев очень много

Первый раз такое вижу. 07 - вообще чудноватые кресла. какие-то нестандартные проблемы с ними. и ведь пока сам случайно не нарвешься и не узнаешь. спасибо за совет. будем менять. только этот микрочип вроде рублей 500 стоил? как-то мне меняли на одном кресле.

в спинке 05 кресла есть моторчик который за круговые движения роликов отвечает. так вот он перестал работать нормально, если подтолкнуть рукой- он пашет, то есть кагбе исправен, но скоро опять останавливается пока снова не подтолкнешь.

коллеги имеющие опыт, это как то лечится или лучше новый движок поставить

в спинке 05 кресла есть моторчик который за круговые движения роликов отвечает. так вот он перестал работать нормально, если подтолкнуть рукой- он пашет, то есть кагбе исправен, но скоро опять останавливается пока снова не подтолкнешь.

я менял на новый!

Вполне возможно, что проблема как в 2669-м у мотора редуктора подъема спинки - запачкались щетки и если мотор остановился в положении, когда контакт не проходит, то мотор не крутится. А если толкнуть, то работает.

Лечилось разборкой и чисткой щеток и коллектора.

Есть пульт от 05 кресла, без провода, кому нужно в личку пишите.

А я отрезанный пульт выкинул-не люблю копить мусор-))).

Вполне возможно, что проблема как в 2669-м у мотора редуктора подъема спинки - запачкались щетки и если мотор остановился в положении, когда контакт не проходит, то мотор не крутится. А если толкнуть, то работает.

Лечилось разборкой и чисткой щеток и коллектора.

извиняюсь, не совсем понял что значит запачкались щетки??

извиняюсь, не совсем понял что значит запачкались щетки??

Ну как-будто в грязи. Видимо пыль от счеток со смазкой.

Сам первый раз такое встретил.

Вот не понимаю, что вам нравится ремонтировать старые кресла? не проще продать жаждущим и купить новые. Понятно что если кресло гарантийное то надо чинить но если нет-зачем? Я вот недавно продал 2 кресла 2669 с ободранными сидушками, в т.ч. одно с неработающим массажем спины за 45. И купил 2 новых. И модели лучше и новые.

Ну как-будто в грязи. Видимо пыль от счеток со смазкой.

Сам первый раз такое встретил.

хм.. разбирал, не было особой пыли там и тем более смазки.

Вот не понимаю, что вам нравится ремонтировать старые кресла? не проще продать жаждущим и купить новые

как моя машина поломается, не поеду в сервис, а куплю новую )))

Вот не понимаю, что вам нравится ремонтировать старые кресла? не проще продать жаждущим и купить новые. Понятно что если кресло гарантийное то надо чинить но если нет-зачем? Я вот недавно продал 2 кресла 2669 с ободранными сидушками, в т.ч. одно с неработающим массажем спины за 45. И купил 2 новых. И модели лучше и новые.

По мне, так проще ремонтировать кресло.

По мне, так проще ремонтировать кресло.

Ринат, у тебя все кресла новые и на гарантии и только Sl28. А я например продал 2 кресла 2669 в т.ч. и потому что хотел избавиться от этой модели.

потому что хотел избавиться от этой модели.

А при чём здесь-нравится, не нравится ремонтировать)) Несерьёзно как-то из-за ободравшейся накидки или сгоревшего трансформатора менять кресло.

А при чём здесь-нравится, не нравится ремонтировать)) Несерьёзно как-то из-за ободравшейся накидки или сгоревшего трансформатора менять кресло.

Ну вот из-за ободравшейся накидки на 2669 я его продал. На втором тоже накидка и еще массаж спины не работал. почему не серьезно? если новое кресло больше нравится людям то и выручка будет выше. считаю что год назад ошибся, купив несколько 2669. Они плохи всем кроме веса. А ремонт это время, силы, упущенная выручка. Отправлять в питер-деньги+запчасти. все надо считать. Проще избавиться от устаревшей неисправной модели, тем более всегда есть покупатели. А добавив денег и получив новые на гарантии кресла-это очень выгодно.

считаю что год назад ошибся, купив несколько 2669. Они плохи всем кроме веса. А ремонт это время, силы, упущенная выручка

плять, у меня за последнее время сломали 2 штекера на 2669! а ТП обрадовали, что эти кабели будут только в конце августа! ну и как работать с такими изделиями и такими дилерами?

по трелаксам тоже был пипец! но все же нашел по ним запасы и если кому-нить что-то нужно, то обращайтесь!

плять, у меня за последнее время сломали 2 штекера на 2669! а ТП обрадовали, что эти кабели будут только в конце августа! ну и как работать с такими изделиями и такими дилерами?

по трелаксам тоже был пипец! но все же нашел по ним запасы и если кому-нить что-то нужно, то обращайтесь!

на госрезерв вышел?)) что за штекеры?

на госрезерв вышел?)) что за штекеры?

типа того )))

штекрер, который в блок вставялется и фиксируется железным кольцом! одни прям в хлам разлетелся!

• 3 недели спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика