Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пользователи 100% Позитивных отзывов 1 0 0 505 сообщений Отправлено Сегодня, 00:36 Коллеги, помогайте. Звонок из сауны. Кресло не робит. ПРиехал. Платежник рабочий. А на кресле нет питания, пульт не загорается. Проверил один предохранитель ( который рядом с тумблером вкл/выкл у кресла), что еще может быть? провода не оборваны

У нас была подобная ситуация - сгорел трансформатор. Пришлось все кресло разбирать.

Коллеги, помогайте. Звонок из сауны. Кресло не робит. ПРиехал. Платежник рабочий. А на кресле нет питания, пульт не загорается. Проверил один предохранитель ( который рядом с тумблером вкл/выкл у кресла), что еще может быть?

провода не оборваны.

пощупай трансформатор, если холодный, значит почил

Где находится второй предохранитель? ))

Находится в коробке. где стоит главная плата - под сиденьем.

Также был случай с неработой кресла - отошел предохранитель около выключателя. Резьба не держала. Нажмешь - работает. Посадил на клей.

Коллеги, помогайте. Звонок из сауны. Кресло не робит. ПРиехал. Платежник рабочий. А на кресле нет питания, пульт не загорается. Проверил один предохранитель ( который рядом с тумблером вкл/выкл у кресла), что еще может быть?

провода не оборваны.

какое кресло?

почил

Это что означает?

Нажмешь - работает. Посадил на клей.

было подобное. :)

какое кресло?

А-28/2 ( смарт)

Сауна часто занята нет времени ковыряться в ней, решил увезти в ремонт кресло, тут занимаются ремонтами кресел ( фирма есть одна)

Коллеги, помогайте. Звонок из сауны. Кресло не робит. ПРиехал. Платежник рабочий. А на кресле нет питания, пульт не загорается. Проверил один предохранитель ( который рядом с тумблером вкл/выкл у кресла), что еще может быть? провода не оборваны.

Было подобное. Проверь трансформатор 120/12В, находится в одной коробке с компрессором, рядом с коробкой мат. платы. Сгорает из-за скачков напряжения в сети. Лечится установкой стабилизатора напряжения.

на виповском блоке полетел купюрник V7, а именно шестерня редуктора укладчика! попытался поменять временно на P70, BL-700, но нихрена не получилось, как я пинами не комбинировал, все равно 10р принимает, как 1р!

wtf??

провода не оборваны.

У меня также было. Проблема была в контактах на главной плате. Кресло перевернули и электрик проверил все-заработало.

Звонили из сауны-говорят кресло берет деньги а массаж не делает. купюрник проверил-то делает, то нет. Монетник работает нормально. Думаю контакт окислился на проводе купюрника или еще что может быть?

провода однозначно смотри. Или контакты плохие или переломились

Провода все осмотрел-все отлично сделано, провода стяжками крикручены нигде нет повреждений. Разъемы тоже нормальные-провода сидят крепко. Что внутри разъемов не смотрел, т.к. боюсь что потом будет проблематично обратно сделать. Еще думаю что может разъем сзади блока был плохой-там 1 винт болтался, но ведь монетник работал. В общем не знаю что еще делать. Думаю отправить блок в Смарт для проверки т.к. кресло гарантийное. Может кто-нибудь что еще посоветует и как провода прозванивать?

ты оба провода смотрел? от купюрника к контроллеру и от контроллера к креслу? проблема может быть в любом из них. Могут быть плохие фишки. В общем, если на первый взгляд все нормально, нужно прозвонить тестером. Если оба провода в норме, значит, проблема к контроллере.

тогда уж проясните ситуацию до конца, дав понятие "вашего клиента" - это тот, кто у вас покупал кресла независимо от сроков и количества или только постоянные покупатели или другое? если кто-то у вас купил одно кресло, то в дальнейшем вы будете продавать ему запчасти только на одно кресло или в неограниченных количествах? например, я у вас купил всего 3 кресла и в виде запчастей купил 2 накидки, это значит что вы продадите мне ещё только 1 накидку или продадите сколько мне буде надо со скидкой как для своего покупателя (клиента) - 25%? про крышку ящика для 102-го кресла спрашивал, но ответили что нет - это потому что реально её нет (или вообще не бывает такого) или потому что я не такой хороший и постоянный покупатель кресел как вам хотелось бы?

оказалось что крышка ящика от 102-го есть, по крайней мере мне одну подарили безвозмездно в честь праздников, за что выражаю благодарность компании ВипВендиг и лично её директору

Увез свое нерабочее кресло в фирму, занимающуюся ремонтом. По гарантии не стал отсылать.

думаешь, что ремонт обойдется дешевле пересылок?

думаешь, что ремонт обойдется дешевле пересылок?

Пересылка кресла туда и обратно ( Пермь - Москва) 1700 руб за кресло. 3400 где то. Плюс 500 рублей на доставку до точки. В общем надеюсь что ремонт будет не дороже 5 тыс. :)

Выражаю огромную благодарность поставщику Массажных кресел vipvending в частности Евгению Попову, сегодня позвонили с транспортной компании и сказали что мне пришла посылка от этой компании я был удивлен потому что ничего не заказывал, оказалось что Евгений отправил мне мотор для 05 кресла в подарок который не так давно сгорел у меня, я был приятно удивлен...

Делюсь со всеми своей радостью :)

P.S. Еще раз спасибо Евгений за такой щедрый и нужный мне сейчас подарок!

ИМХО: брал кресла и у СМАРТОВ, и Мэджиков, и ВИПов, ни на кого не жалуюсь, но ВИПы, несмотрЯ на нескольколько завышенные цены, берут качеством гарантийного сервиса, сервисная служба всегда на связи, всегда идут навстречу и по теоретической части, и также как СТАЛЬНОЙ был приятно удивлён, когда на моё имя пришла посылка с 2-мя стабилизаторами напряжения, после моего замечания по поводу сгоревших трансформаторов.

Этим я думаю и подкупают... :thumbs_up:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика