Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

ИМХО: брал кресла и у СМАРТОВ, и Мэджиков, и ВИПов, ни на кого не жалуюсь, но ВИПы, несмотрЯ на нескольколько завышенные цены, берут качеством гарантийного сервиса, сервисная служба всегда на связи, всегда идут навстречу и по теоретической части, и также как СТАЛЬНОЙ был приятно удивлён, когда на моё имя пришла посылка с 2-мя стабилизаторами напряжения, после моего замечания по поводу сгоревших трансформаторов.

Этим я думаю и подкупают... :thumbs_up:

;)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На днях позвонили из сауны что кресло берет деньги но не работает. Приехал, открыл ящик и сразу увидел что один дип-переключатель в нижнем положении вместо верхнего. деньги не пропали. Как такое могло случиться-ума не приложу. Если кто-то залез-почему деньги не взял а само маловероятно что переключилось.

• 2 недели спустя...

друзья посоветуйте как бороться с вибрацией в спинке 03 кресла, когда ролики идут вниз

Изменено пользователем фуражыр

друзья посоветуйте как бороться с вибрацией в спинке 03 кресла, когда ролики идут вниз

надрезать пластиковые втулки и смазать штанги графитовой смазкой

По моей проблеме, когда кресло перестало работать. Не было питания. Причина оказалась в материнской плате, оказалась чуть чуть попала вода на уголок и окислились контакты. Купил новую плату

коллеги, поддаются ли ремонту движки ног и спины из 03 кресла. кто - нибудь пробовал? или лучше новые взять

Смотря что не работает.

У меня было:

- 05-е. Мотор работал, но шток не двигался. Разобрал - шток вышел из зацепления - ставил - собрал - работает.

- 2669. Мотор крутился время от времени. Щетки затерлись. Снял щетки - почистил-собрал-работает.

- 2669. Шток свободно двигался. Стерлась втулка от того, что спинка упиралась в стенку. Заменил стулку. Работает.

Приехал в бассейн переставлять кресло на время ремонта. Смотрю при опускании 10р включается на 20 минут. денег мало лежит. Переключатель сам переключился и это уже 2 случай такой. У кого-нибудь было такое?

Приехал в бассейн переставлять кресло на время ремонта. Смотрю при опускании 10р включается на 20 минут. денег мало лежит. Переключатель сам переключился и это уже 2 случай такой. У кого-нибудь было такое?

барабашка завелся в кресле! )

что-то с контроллером

Сегодня на 05-м кресле обнаружил, что не работает компрессор. Подушки не надуваются, шипения не слышно. Остальное -ок.

разбирать не стал. Потом.

Было у кого? Плата или компрессор?

где купить з/ч для трелаксов?

спрашивал у випов, а они не в теме про самую ходовую з/ч на трелакс! ) вроде и выкупили питерский бизнес-вендинг, который ими торговал, а не знают, что к чему!?

кто еще там по трелаксам орудовал? виптрон?

Блин, хорошо, что в своё время не взял трелаксы))

Основное правило любого успешного бизнеса-ОС должны быть новые и современные. Не верю что трелаксы приносят как А-05. думаю что на них в нормальных местах вообще не сядут. Они подходят для мест, куда ходят люди ничего не видевшие но у них нет денег.

Основное правило любого успешного бизнеса-ОС должны быть новые и современные. Не верю что трелаксы приносят как А-05. думаю что на них в нормальных местах вообще не сядут. Они подходят для мест, куда ходят люди ничего не видевшие но у них нет денег. 0 Ответить Цитата В

В точку...

где купить з/ч для трелаксов?

спрашивал у випов, а они не в теме про самую ходовую з/ч на трелакс! ) вроде и выкупили питерский бизнес-вендинг, который ими торговал, а не знают, что к чему!?

кто еще там по трелаксам орудовал? виптрон?

виптрон - это Брускин Александр. он давно не занимается креслами, а его сайт вроде випвендинг купили.

Основное правило любого успешного бизнеса-ОС должны быть новые и современные. Не верю что трелаксы приносят как А-05. думаю что на них в нормальных местах вообще не сядут. Они подходят для мест, куда ходят люди ничего не видевшие но у них нет денег.

я в Москве иногда на мойках вижу еще. работают значит.

трелаксы по рентабельности вне конкуренции! в саунах приносят не меньше современных кресел - проверено!!!

для вхождения и большей дистрибьюции - самый выгодный вариант!

ну а потом понты берут своё и рентабельность падает )

у меня 4шт осталось в сети ;)

одно место с ним возможно оставлю, т.к. 2669 предыдущего вендора не выдержало влажных, хлористых условий!

Никак не могу найти двигатель на ножной блок А03

Фото прилагаю.

ВИПвендинг сказал, что двигатель есть, но с ценой так и не смогли определиться - несколько раз просил мне перезвонить и сообщить цену... Видимо их таки нет.

У кого еще можно запросить?

post-6927-0-63618300-1371108802_thumb.jp

Изменено пользователем LA3APb

Сегодня получила 2 новых А-28 от Смарта...Одно - все нормально, а второе - не работают тумблеры в купюрнике.. Не смогла поменять стоимость минуты. Причем, ни один тумблер не работает. Так и уехали... Муж сказал, что скорее всего где-то нет контакта. Такое ощущение, что кресло и купюрник уже б/у, все поцарапанное. Может виновата транспортная компания. Придется в скором времени ехать и разбираться. Попробуем установить новую плату от Випов. Мониторинг проверим. Почитала гарантийники...Оказывается, на купюрники - гарантия 6 месяцев и гарантию дает СТИЛЬ-АВС. Вот так..

Изменено пользователем Ofelia

Кресло irest a07. Приезжаю на точку и слышу, что вибро-массажер в сидушке вибрирует безостановочно. Снимаю сидушку, выдергиваю провод вибромоторчика и начинаю думать, и через пару минут вдруг кресло начинает само работать. На блоке с купюрником горят нули, а оно работает. закинул 10р, засчиталоь, отработало минуту и вернулось в прежнее положение. У кого-нибудь была такая хрень? чего ждать в дальнейшем? может замыкает чего? какие мысли будут, коллеги?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика