Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прошу сообщить как конкретно мониторинг повлиял на повышение экономической эффективности или снижение трудозатрат.

Я чуть ранее написал конкретный пример как с помощью мониторинга увидел проблему монетника, тем самым избежал потерю выручки. Само собой без участия человека не обойтись даже при самых передовых разработок, но предупрежден значит вооружен, а значит наличие ентой штуковины считаю оправданным.

Мне звонят всегда. это лучше всего. а пока поймешь-время пройдет.

Хорошо когда звонят в случае проблем, а бывало что приезжаешь и слышишь что неделю как не работает, спрашиваешь почему не позвонили, пожимают плечами....

Косяк. В сауне кресло заклинило в разложенном состоянии и никак не хочет возвращаться в исходное положение, ни через купюрник ни напрямую. При этом купюрник исправно принимает оплату, теперь уже видимо за саму возможность просто посидеть. Позвонил в Смарт, сказали присылайте....Удовольствие еще то тащить по ступенькам в узком коридоре, потом обратно....у кого-то было подобное, как решилось в итоге?

Косяк. В сауне кресло заклинило в разложенном состоянии и никак не хочет возвращаться в исходное положение, ни через купюрник ни напрямую. При этом купюрник исправно принимает оплату, теперь уже видимо за саму возможность просто посидеть. Позвонил в Смарт, сказали присылайте....Удовольствие еще то тащить по ступенькам в узком коридоре, потом обратно....у кого-то было подобное, как решилось в итоге?

То есть, кресло у Вас в Москве установлено? Что значит тащить по ступенькам?

У меня был случай что спинка заклинила в разложенном-менял двигатель. если вы в Москве то отвезите в Смарт. многие из др. городов присылают а вам сам бог велел.

Если 05-е или типа того, то поменяй клеммы на двигателях - спинка и ноги. Если ноги стоят, то проблема в движке. Его и отправь на замену. Нафига все кресло таскать?

Если 05-е или типа того, то поменяй клеммы на двигателях - спинка и ноги. Если ноги стоят, то проблема в движке. Его и отправь на замену. Нафига все кресло таскать?

В Москве проще все кресло отвезти и пусть техники смотрят-зачем самому ковыряться.

У меня был случай что спинка заклинила в разложенном-менял двигатель. если вы в Москве то отвезите в Смарт. многие из др. городов присылают а вам сам бог велел.

Зачем куда-то отправлять, если кресло в Москве? Представителям "Смарт", что проблема подъехать по Москве и решить вопрос на месте? В обще-то это их работа, если кресло на гарантии. Да и деловые отношения ни кто не отменял. У Вас, что языка нет? Если возникают трудности, которые можно решить без дополнительных затрат, то почему бы не договориться с ребятами из "Смарт" , чтобы приехали и про-диагностировали на месте? Я, понимаю, ситуацию, якобы, свою, типа из Н. Новгорода, а у Вас, что за проблем?? Я поддерживаю со своей стороны, что бы, парни, сами приехали от "Смарт" и по-пытались решить, сори, "херню" на месте. Что за фигня, вези к нам? Сами, ёпт, должны вывезти...

То есть, кресло у Вас в Москве установлено? Что значит тащить по ступенькам?

Забыли про ступеньки, это так для полноты картины, сауна находится глубоко внизу и практически не развернуться, ковырять самому не вариант, не умею да и оно на гарантии и нахожусь я не совсем в Москве, 460 км.

Забыли про ступеньки, это так для полноты картины, сауна находится глубоко внизу и практически не развернуться, ковырять самому не вариант, не умею да и оно на гарантии и нахожусь я не совсем в Москве, 460 км.

Тогда лучше самому попробовать. Везти что 450, что 1000-разницы нет. То что на гарантии не важно. Проверьте двигатель. Переподключите коннекторы. Снять двигатель не трудно совсем-в общем там делов на час.

IREST 102, в обслуживании 1 год. Проблема - орет, как трактор. Все работает. На что обратить внимание? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?

IREST 102, в обслуживании 1 год. Проблема - орет, как трактор. Все работает. На что обратить внимание? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?

А как орет?

Может просто резонирует от компрессора, стоя на кафельном полу? Тогда подложить что-нибудь.

Привет всем.

У меня следующая проблема: массажное кресло RT-MO2A , кресло вчера работало ! а сегодня привезли его в сауну и оно не работает ! мы его клали на бок чтобы пронести через некоторые проемы не разбирая.

При включении , кресло начинает делать массаж шеи не переставая , на дисплее написанно Е5 !!! НА ПУЛЬТ НЕ РЕАГИРУЕТ !! ДЕНЬГИ СЪЕДАЕТ И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ . Ребят , что это может быть ? Как узнать !? ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.

может есть у кого нибудь номер ремонта кресел в Краснодаре ? в интернете не нашел ! Заранее спасибо...

Привет всем.

У меня следующая проблема: массажное кресло RT-MO2A , кресло вчера работало ! а сегодня привезли его в сауну и оно не работает ! мы его клали на бок чтобы пронести через некоторые проемы не разбирая.

При включении , кресло начинает делать массаж шеи не переставая , на дисплее написанно Е5 !!! НА ПУЛЬТ НЕ РЕАГИРУЕТ !! ДЕНЬГИ СЪЕДАЕТ И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ . Ребят , что это может быть ? Как узнать !? ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.

может есть у кого нибудь номер ремонта кресел в Краснодаре ? в интернете не нашел ! Заранее спасибо...

отписался в ветке Sensa RT02

Привет всем.

Муж сказал, что скорее всего проблема с блоком управления. Попала вода.

Всем спасибо за советы . Позвал электрика , он пришел , проверил контакты и сказал что дело в плате , которая под сидением ( главная ) , на все это у него ушло минут 5-10 , я вот думаю верить ему или нет

Кто нибудь может объяснить чем и как делается прозвон проводов ?!

Всем спасибо за советы . Позвал электрика , он пришел , проверил контакты и сказал что дело в плате , которая под сидением ( главная ) , на все это у него ушло минут 5-10 , я вот думаю верить ему или нет

а на основании чего он сделал такие выводы? как он диагностировал поломку?

коллега, если не в курсе, что такое тестер и как им пользоваться, то ради бога, не лезьте в кресло!

пригласите нормального спеца-электронщика, пусть он прозвонит провода от каретки и дальше по цепи до платы и купюрника. Скорее всего проблема в контакте

Я приглашал дядю жены-он электронщик. Раньше ремонтировал аппаратуру. за 10 минут нашел где контакт отходит. подключил тестер и проверил и заработало. надо приглашать спеца которому доверяешь. хотя этому вряд ли надо обманывать-он все равно не заработает на плате.

коллега, если не в курсе, что такое тестер и как им пользоваться, то ради бога, не лезьте в кресло!

пригласите нормального спеца-электронщика, пусть он прозвонит провода от каретки и дальше по цепи до платы и купюрника. Скорее всего проблема в контакте

он посмотрел контакты на спинке кресла , повысовывал, повтыкал , потом залез в нижний блок , там нашел основную плату и сказал что дело в ней так как она основной механизм и от нее идут команды

я думаю завтра пригласить другого электрика зараннее скажу чтобы взял прибор для обзвона проводов и с него не слезу пока он не устранит причину

он посмотрел контакты на спинке кресла , повысовывал, повтыкал , потом залез в нижний блок , там нашел основную плату и сказал что дело в ней так как она основной механизм и от нее идут команды

я думаю завтра пригласить другого электрика зараннее скажу чтобы взял прибор для обзвона проводов и с него не слезу пока он не устранит причину

было типа того на Сенсе 02, (писал ранее в теме про неё) - просто работал массаж без остановки в одном месте при включении кресла и такой же знак на экране горел, мастер посмотрев сказал что надо менять плату... ничего не менял, кресло простояло около 2 месяцев, а потом при включении просто заработало нормально и уже 2 года продолжает работать...

было типа того на Сенсе 02, (писал ранее в теме про неё) - просто работал массаж без остановки в одном месте при включении кресла и такой же знак на экране горел, мастер посмотрев сказал что надо менять плату... ничего не менял, кресло простояло около 2 месяцев, а потом при включении просто заработало нормально и уже 2 года продолжает работать...

это не мастер смотрел, а ломастер))))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика