Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

возможно... его прислал человек, продавший мне новую Сенсу... типо по гарантии...

ну раз по гарантии, то почему он не поменял плату, если это гарантийный случай?
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну раз по гарантии, то почему он не поменял плату, если это гарантийный случай?

он обещал заменить и пудрил мне мозги разными отмазками 2 месяца, пока я не плюнул и не порвал с ним все отношения, а я дурак у него 4 Сенсы купил по 68000руб., я писал про эту историю на форуме 2 года назад

Народ, а кто-нибудь воплотил в жизнь идею сделать все замки под один ключ, чтоб не таскаться по точкам со связками, да и сзамком понадежнее предложенного???

Народ, а кто-нибудь воплотил в жизнь идею сделать все замки под один ключ, чтоб не таскаться по точкам со связками, да и сзамком понадежнее предложенного???

это уже давно реализовано:)

например, у меня всего 2 ключа на все кресла

Проблема с 2669. Деньги принимает, кресло не работает. Компрессор молчит. Питание на плату (под сидушкой) есть. Плата - рабочая (переставлял с другого кресла). Куда еще смотреть?

Доброго времени суток!Подскажите как поменять предохранитель на А 31-1?Пожалуйста)

а что там не как на остальных Irest? Если также то там где кнопка включения есть крестик-его отвинчиваешь и меняешь.

Изменено пользователем Massagevending

Такой вариант не приемлем для тех у кого наемные сотрудники. При увольнении сделать копию 1 ключа, а потом через год как-то воспользоваться этим....

Такой вариант не приемлем для тех у кого наемные сотрудники. При увольнении сделать копию 1 ключа, а потом через год как-то воспользоваться этим....

такой же вариант со связкой ключей тоже вероятен, просто можно сделать дубликаты по тем креслам, где самая большая выручка. Так что аргумент не убедителен;)

Добрый вечер всем. Возникла проблемка с 05-м креслом. Стоит в сауне. Ситуация следующая: купюрник не принимает купюры, моргает три раза красным. Кресло с пульта работает. Ставлю запасной купюрник, тоже самое. Когда менял купюрник, показалось как-будто несильно бьёт током)) Проверил купюрники на рабочем кресле в соседнем номере, оба моргают красным три раза, хотя запасной был РАБОЧИЙ. Что за хрень и в чём причина??? (получается, что и новый купюрник подпалил)

Привет всем. Незнаю где это спросить потому напишу тут. Раньше перевозил кресла на грузоперевозках, но это дорого. Потом просил брата у него уневирсал всё влазиет. но ему это уже надоело. Вопрос таков а можно кресло разобрать по частям спинка одельно ручки отдельно и что бы влез в простой седан? А когда в сауне его соберёшь что бы оно работало.

Привет всем. Незнаю где это спросить потому напишу тут. Раньше перевозил кресла на грузоперевозках, но это дорого. Потом просил брата у него уневирсал всё влазиет. но ему это уже надоело. Вопрос таков а можно кресло разобрать по частям спинка одельно ручки отдельно и что бы влез в простой седан? А когда в сауне его соберёшь что бы оно работало.

можно. но очень муторно. я 1 раз попробовал-больше не буду. это не стоит нескольких сотен экономии-целый день потеряешь.

теоритически - это возможно, а практически нужно всё запомнить и собрать в обратном порядке, а главное , чтоб "детали " не остались.

я думаю , как у Пушкина " .... опыт - сын ошибок трудных".

теоритически - это возможно, а практически нужно всё запомнить и собрать в обратном порядке, а главное , чтоб "детали " не остались.

я думаю , как у Пушкина " .... опыт - сын ошибок трудных".

детали останутся по-любому. там есть 4 прокладки. если снимаешь боковины их потом обратно не поставить. но они и не нужны особо. в целом я считаю что разбирать нужно только если нет другой возможности кресло пронести, что я и делал. а ради погрузки потом пожалеете очень сильно.

Пора менять машину.....

• Отлично 1

Пора менять машину.....

а как он его в одиночку будет грузить даже если оно влезет в машину? проще нанять машину и взять помощь водителя а я в последнее время сам вообще не гружу-2 грузчика грузят. в прошлый раз 6 кресел развезли за 1450р. это я еще грузчикам больше дал а могло бы выйти в 1250. ребята студенты-решил им дать больше заработать.

Изменено пользователем Massagevending

а как он его в одиночку будет грузить даже если оно влезет в машину?

Да не скажи.... Если снять спинку (имею ввиду 05-е), снять ноги, то все довольно просто и не сказать, что совсем неудобно.

Очень часто бывает, что грузчиков под боком нет, а кресло перевезти нужно.

PS. Желательно, чтобы погрузочная высота в багажнике машины была бы пониже.

Да не скажи.... Если снять спинку (имею ввиду 05-е), снять ноги, то все довольно просто и не сказать, что совсем неудобно.

Очень часто бывает, что грузчиков под боком нет, а кресло перевезти нужно.

PS. Желательно, чтобы погрузочная высота в багажнике машины была бы пониже.

разборка занимает у меня 2 часа а сборка если учесть что уже устал 3 часа. нафиг надо целый день терять.

разборка занимает у меня 2 часа а сборка если учесть что уже устал 3 часа. нафиг надо целый день терять.

Можно подробнее про два часа разборки? :)

Снять спинку: два болта на 17, саморез в крышке проводов и отсоединить два провода. - 5 минут.

Ноги: три шплинта, два шланга - 3 минуты.

При сборке самое сложное - вставить эти два болта на 17. +2 минуты.

Изменено пользователем Самуил

Можно подробнее про два часа разборки? :)

Снять спинку: два болта на 17, саморез в крышке проводов и отсоединить два провода. - 5 минут.

Ноги: три шплинта, два шланга - 3 минуты.

При сборке самое сложное - вставить эти два болта на 17. +2 минуты.

ноги я не снимал. сложнее всего боковины снять.

разборка занимает у меня 2 часа

с чувством, с толком, с расстановкой))

Добрый вечер всем. Возникла проблемка с 05-м креслом. Стоит в сауне. Ситуация следующая: купюрник не принимает купюры, моргает три раза красным. Кресло с пульта работает. Ставлю запасной купюрник, тоже самое. Когда менял купюрник, показалось как-будто несильно бьёт током)) Проверил купюрники на рабочем кресле в соседнем номере, оба моргают красным три раза, хотя запасной был РАБОЧИЙ. Что за хрень и в чём причина??? (получается, что и новый купюрник подпалил)

Ни у кого, ничего подобного не было???

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика