Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нет пульта на этой модели .проверил блок на другом кресле рабочий

05 без воздушного. вибрация на заднице

это а-03 значит. странно что нет пульта-может отрезан?

Спасибо Большое всем ответившим !Андрею особенно! сгорел предохранитель на плате! Есть еще проблема в присланном платежном блоке проблема с купюрником вл 700.Переставил его в рабочий блок купюры выплевывает не берет.горит зеленым.диоды протер ничего не поменялось! как его починить7

Спасибо Большое всем ответившим !Андрею особенно! сгорел предохранитель на плате! Есть еще проблема в присланном платежном блоке проблема с купюрником вл 700.Переставил его в рабочий блок купюры выплевывает не берет.горит зеленым.диоды протер ничего не поменялось! как его починить7

юстировка нужна

на коробках 05

вы лучше по ремонту подскажите.как проверить трансформаторы и плату

Трансформатор стоит в коробке с компрессором.

Смотри напряжение на входе и выходе.

Ремонт- перемотка в телеателье или замена.

Обычно, если предохранитель в плате сразу перегорает, то сгорел трансформатор. Нежный он какой-то.

• Отлично 1

если есть рабочие bl700, то сверьте положения dip переключателей, можно и шнурок от рабочего перекинуть. Если не поможет, то скорее всего нужна калибровка.

Пришло моей радости конец!Попал я с этими креслами по самое ни хочу!после замены предохранителя кресло заработало,но чудно как то ,постоянно работает моторчик на сидушке!сменил сидушку с другого кресла так же работает один моторчик!подключил второе кресло включилось нормально,ЧЕРЕЗ 5 МИН ПОГАС БЛОК И КРЕСЛО ОТРУБИЛОСЬ!Выключил включил опять заработало на 5 мин и все повторяется! Уже голова кругом идет!Кресла до этого не включались.на проводе питания была заводская скрутка! я думая может что блок глючный?

Изменено пользователем Александр737

а кто подскажет как они правилтно должны стоять? юстировка это калибровка?

Пришло моей радости конец!Попал я с этими креслами по самое ни хочу!после замены предохранителя кресло заработало,но чудно как то ,постоянно работает моторчик на сидушке!сменил сидушку на другой так же работает один моторчик!подключил второе кресло включилось нормально,ЧЕРЕЗ 5 МИН ПОГАС БЛОК И КРЕСЛО ОТРУБИЛОСЬ!Выключил включил опять заработало на 5 мин и все повторяется! Уже голова кругом идет!Кресла до этого не включались.на проводе питания была заводская скрутка! я может думкю что блоки глючные?

скрутить провода нет никакой проблемы-в Китае тоже люди скручивают. тестируйте с другими блоками. высока вероятность что брак скинули.

Пришло моей радости конец!Попал я с этими креслами по самое ни хочу!после замены предохранителя кресло заработало,но чудно как то ,постоянно работает моторчик на сидушке!сменил сидушку с другого кресла так же работает один моторчик!подключил второе кресло включилось нормально,ЧЕРЕЗ 5 МИН ПОГАС БЛОК И КРЕСЛО ОТРУБИЛОСЬ!Выключил включил опять заработало на 5 мин и все повторяется! Уже голова кругом идет!Кресла до этого не включались.на проводе питания была заводская скрутка! я думая может что блок глючный?

и меня интересует почем взял?

просто пахнет подвохом! если вам их продали под видом 05-х, то точно вас обманули!

31т.р на коробке 05 наклеек с указанием модели на кресле я не нашел! как теперь их отремонтировать.и могут такие проблемы из за блока?

31т.р на коробке 05 наклеек с указанием модели на кресле я не нашел! как теперь их отремонтировать.и могут такие проблемы из за блока?

ты же хотел у смарта брать 28-ые ?

Да Денис получилось именно так! сегодня кресла уже не отключаются.но вот моторчики в сидушках работаю постоянно! измерял напряжение в сети 218-220! может быть проблемы из за блока?

Изменено пользователем Александр737

Да Денис получилось именно так! сегодня кресла уже не отключаются.но вот моторчики в сидушках работаю постоянно! измерял напряжение в сети 218-220! может быть проблемы из за блока?

блок дает только команду на включение. потому маловероятно что из-за блока.

тогда за чего может быть такие причины?

плата управления в кресле. Если в остальном нормально работает, то может отключить моторчики в сидушке и все?

заметил что моторчик греется и гудит! и еще то что фишка от сидушки можно вставлять в двух положениях,возможно я ее и перепутал! тогда что мог спалить?

без сидушки кресло работает,с сидушкой один моторчик работает и гудит

заметил что моторчик греется и гудит! и еще то что фишка от сидушки можно вставлять в двух положениях,возможно я ее и перепутал! тогда что мог спалить?

без сидушки кресло работает,с сидушкой один моторчик работает и гудит

фишка вставляется только в 1 положении-2 не правильное. там обычный разъем который перепутать нельзя.

тогда бы все работало а не гудело и грелось

Скорей всего Денис прав и кресло 03.а сгорела я походу стукалка на сидушке?Она ремонту подлежит?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика