Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

для каких купюр такое время? у меня не получилось поставить за 10р 2 минуты, т.к. не меняется что минута одна.

18 - 150 руб, 30 - 200 руб. Сумма набирается монетами и купюрами.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18 - 150 руб, 30 - 200 руб. Сумма набирается монетами и купюрами.

а за чем это надо? выручка не сильно растет-лишние 50р смысла нет ставить. вообще все кривое не люблю. я вот ставлю 99 минут за 500р-это дело. поставил бы 100 минут но нельзя. 2 минуты за 10р я так понимаю вы не ставили хотя писали что ставили.

И еще у нас вроде нет пока купюр на 150 и 200р. Как так у вас получается, что массаж включается на 18 и 30 минут? если засунуть купюру на 50р или 100р то он включится на эти суммы и будет меньше 18 минут в вашем случае.

Изменено пользователем Massagevending

(еще раз повторяю) мы настроили на новой смартовской плате оплату за минуту 5 рублей, НО при опускании десятки(10 руб.) срабатывает стоимость -одна минута десять рублей, а не пять!! Вы пробовали заряжать десятку и что было с временем за минуту?

Поддерживаю Massagevending! Нельзя настроить с новой платой 10руб. - 2 мин.!

(еще раз повторяю) мы настроили на новой смартовской плате оплату за минуту 5 рублей, НО при опускании десятки(10 руб.) срабатывает стоимость -одна минута десять рублей, а не пять!! Вы пробовали заряжать десятку и что было с временем за минуту?

Да! - это так!!!!!!!!!)))

Вы оба в Нижнем и знакомы, общаетесь? молодцы. считаю конкурировать нужно честно.

Мы не конкурируем, мы коопирируемся!!(сори за грамматику). Конкуренты в Н.Н. есть, но мы их не знаем и ни чего о них не слышим, вот так. Че-то они не дают о себе знать...

Мы не конкурируем, мы коопирируемся!!(сори за грамматику). Конкуренты в Н.Н. есть, но мы их не знаем и ни чего о них не слышим, вот так. Че-то они не дают о себе знать...

Да ! Так и есть! :)

Скоро узнаем!))

Народное радивво!

Пользователи Н/О Позитивных отзывов 0 0 0 533 сообщений Отправлено 26 December 2013 - 22:16 (еще раз повторяю) мы настроили на новой смартовской плате оплату за минуту 5 рублей, НО при опускании десятки(10 руб.) срабатывает стоимость -одна минута десять рублей, а не пять!! Вы пробовали заряжать десятку и что было с временем за минуту?

Мне тоже со Смарта одно кресло такое пришло... Не смогли перепрограммировать стоимость минуты. Но как раз получили плату с мониторинга от ВипВендинга и поменяли её. Так что решили проблему. Сейчас в Смарте кресла с такими платами? Или нет?

Проблема на 102. купюрник долго загружается.как загрузиться пропустит пару купюр.и станет с купюрой и горит красным.бывает что пропустит и незашетае.проверил купюрник на 17 работает.в чем причина может быть?

еше бы хотелось бы знать правильное расположение дип переключателей на бл700

на купюрник идет 25 Вольт

вообще все кривое не люблю. я вот ставлю 99 минут за 500р-это дело. поставил бы 100 минут но нельзя. 2 минуты за 10р я так понимаю вы не ставили хотя писали что ставили.

И еще у нас вроде нет пока купюр на 150 и 200р. Как так у вас получается, что массаж включается на 18 и 30 минут? если засунуть купюру на 50р или 100р то он включится на эти суммы и будет меньше 18 минут в вашем случае.

Кривое , не кривое - на то и техника, пусть разбирается согласно установок. А я вынимаю кассу - она не "кривая". А статистика - дело информационное. 99 минут ведь тоже не "прямое". 2 мин за 10 руб я не ставил и об этом не писал.

Купюр 150 и 200 нет, но варианты есть ,например, 100+50, 100+100, 50+50+50 и др. Т.е . набором - об этом писал.

5 руб за мин не ставил. 10-ку заряжал -даже не включается.

Изменено пользователем MUNG

Купюр 150 и 200 нет, но варианты есть ,например, 100+50, 100+100, 50+50+50 и др. Т.е . набором - об этом писал.

а как вы этот набор вставляете то? если 1 купюру вставить 100р и потом еще 100р то включится как 2*100р а не как 1*200р.

а как вы этот набор вставляете то? если 1 купюру вставить 100р и потом еще 100р то включится как 2*100р а не как 1*200р.

как-как , последовательно. одна вставляется - на табло высвечивается, потом следующую - табло суммирует, идет отсчёт времени (без высвечивания естественно) - далее запускается кресло.

ИМХО - время после опускания монеты/купюры перед запуском кресла надо бы установить поболее чем 5 сек. Пользователю удобнее будет.

• 2 недели спустя...

Вчера отдыхал в сауне где стоит у меня кресло,в этом кресле хотел почистить купюрник,ну и решил перед чисткой протестировать, начал пропускать купюры, штук 40 пропустил, и из этих 40 пропусков,было зафиксировано 3 раза что купюру выплюнул,а ее защитал, в мониторинге ошибок кроме 41 нет. прошивка 1.35

Вчера отдыхал в сауне где стоит у меня кресло,в этом кресле хотел почистить купюрник,ну и решил перед чисткой протестировать, начал пропускать купюры, штук 40 пропустил, и из этих 40 пропусков,было зафиксировано 3 раза что купюру выплюнул,а ее защитал, в мониторинге ошибок кроме 41 нет. прошивка 1.35

у меня такая же проблема: есть на некоторых креслах перебор в 5 грн., а на одном недостача в 48 грн.

Всем привет.

Позвонили из сауны - кресло (05-е) пикает.

При этом нормально работает.

Было у кого?

Изменено пользователем Самуил

И всё-таки, какая классная вещь-этот мониторинг, прям "геморойдинг" какой-то.. Вы, что сюда-то пишите, пишите разработчикам об ошибках или заведите уже отдельную тему про гемор с мониторингом. Реально советую.

Пикает или пищит постоянно?

Про "пищит" я знаю, как решается, а тут - пикает.

Вполне возможно, что как если кресло наклонять, то при конечном положении идет пикание.

До кресла доберусь только через неделю. Пока пускай пикает.

Вы, что сюда-то пишите, пишите разработчикам об ошибках или .....

А сколько еще не пишут?....

А куда еще-то писать?.....

Разработчикам конечно сообщаем, но написав сюда:

- народ будет знать,

- разработчики будут шевелиться, а не ссылаться на всякие " у нас все ок, проверьте у себя".

PS. Вспомнил шутку технарей - связистов:

- От нас сигнал ушел, ищите проблему у себя.

Такое часто бывает, за два года с мониторингом при мне раз 20 выплевывало купюру а массаж запускало и в мониторинге засчитывало. При инкассации бывало по 500 рублей не хватало если сравнивать с мониторингом и такое частенько бывает, в основном по 100-200р. не хватает

нет 17

Сегодня приехал на сауну,оказалось что вскрыли боковую крышку,и переключили переключатели,пытались деньги достать,но получилось или нет еще не знаю,но в денежном ящике лежала с деньгами вилка!

нет 17

Сегодня приехал на сауну,оказалось что вскрыли боковую крышку,и переключили переключатели,пытались деньги достать,но получилось или нет еще не знаю,но в денежном ящике лежала с деньгами вилка!

:confusion:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика