Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

что можно добиться (зачем) сбрасывая выручку на ноль?

После инкассации сбросить на ноль, чтобы при следующей видеть набранную сумму за последний период, а не за все время работы кресла как счетчик, так понятнее?
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый вечер, друзья! :-)

Чем склеить шов компрессионной подушки?

Помогите с советом, плиз, купил кресло БУ Comfort rt-z06, сегодня обнаружил, что боковые подушки не давят на бёдра. Разобрал сидушку и обнаружил пару дырок в компрессионной подушке. Дырки во швах. С одной справился (поставил скобу), а вот другая находится как бы внутри. Поэтому нужен правильный совет каким клеем надо заклеить этот шов.

39707896_3_1119255.jpg39707899_3_1119269.jpg

Сегодня производил инкасацию, как обычно в бане по понедельникам! Кресло 28 индикаторы горят зеленым! всё нормально! Вынул касету - последняя 50-и рублёвая была немного замята! После, обслуживания запустил купюру для проверки!- принял - но стало жужать непрерывно!слетел пасик с ролика!

Самуил, Скажи пожалуйста, как часто это бывает на 28-х в антивандальном блоке?)))

СПАСИБО!

Изменено пользователем sport.52

Добрый вечер, друзья! :-)

Чем склеить шов компрессионной подушки?

Помогите с советом, плиз, купил кресло БУ Comfort rt-z06, сегодня обнаружил, что боковые подушки не давят на бёдра. Разобрал сидушку и обнаружил пару дырок в компрессионной подушке. Дырки во швах. С одной справился (поставил скобу), а вот другая находится как бы внутри. Поэтому нужен правильный совет каким клеем надо заклеить этот шов.

39707896_3_1119255.jpg39707899_3_1119269.jpg

Попробуй взять клей для рыбацких ПВХ лодок.

Самуил, Скажи пожалуйста, как часто это бывает на 28-х в антивандальном блоке?)))

СПАСИБО!

Приятно, что меня считают ходячей энциклопедией кресельного бизнеса:)

Но..... у меня нет 28-х.... нет антивандальных блоков...

Но однозначно понятно, что дело не в модели кресла или виде блока, а дело в купюроприемнике, модель которого ты не назвал. Скорее всего А-7.

А сползания пассика у меня ни разу не было, так что статистики таковой не имеется:)

Так что, извини, не подскажу.

Приятно, что меня считают ходячей энциклопедией кресельного бизнеса :)

Но..... у меня нет 28-х.... нет антивандальных блоков...

Но однозначно понятно, что дело не в модели кресла или виде блока, а дело в купюроприемнике, модель которого ты не назвал. Скорее всего А-7.

А сползания пассика у меня ни разу не было, так что статистики таковой не имеется :)

Так что, извини, не подскажу.

Да!,,,,,,,,, моделЬ А7/V7!

Именно она!)))

Спасибо и на Добром слове! :)

Да!,,,,,,,,, моделЬ А7/V7!

Именно она!)))

Спасибо и на Добром слове! :)

Сползание пассика массово не замечено,скорее всего "добрые люди" помогли.....

Сползание пассика массово не замечено,скорее всего "добрые люди" помогли.....

- усиленный блок! вмешательств я думаю не было. Но Факт есть - Факт!

Может дергали туда сюда купюру?!

Ещё раз повторяюсь - последняя купюра 50руб. один угол, аж вылез из касеты!

Может дергали туда сюда купюру?!

Может её на пинцете вставляли, пробовали?!!

(надо было сфоткать!, но я не понял сначало, когда только проверил увидел причину пасик-ленту!) :ph34r:

Уважаемые спецы по креслам, нет ли среди вас территориально находящихся в Ярославле - срочно требуется ремонт массажного кресла. Сам разбираюсь только в "кофейно-автоматном" направлении, но жизнь заставляет повернуться в сторону кресел. Может кто-нибудь поможет контактиками. Заранее благодарю!

Уважаемые коллеги, сегодня привез партию из 4 кресел: 2 A17 и 2 A05. Одно A17 работает нормально (второе из-за отсутствия места не могу проверить), а вот с двумя A05 креслами проблемы: ролики не двигаются вверх-вниз. При выборе любого из трех автоматических режимов работает только постукивание в районе поясницы, а ручной режим переключает виды массажа, но ролики остаются в том же нижнем положении. Кресла простояли в грузовой машине сутки при морозе -25, также из за заторов на М4 неизвестно сколько стояли на морозе. Может это повлияло? Как быть :( ?

Снял маленькую крышку сзади слева на спинке, контакты были в норме, после этого поставил кресла на ночь в теплое помещение. Кресла заработали.

По поводу подушки, которая прорвалась по шву.

Я купил разный клей для ПВХ. К сожалению, он слабый по сравнению с родным, который был на подушке. Изучив её более детально я понял, что это у этой части подушки был брак - её плохо проштамповали при изготовлении, поэтому она начала прорываться по шву в разных местах. Клей там пластиковый, предполагаю, что такой же, какой мы используем в клеевом пистолете. У моей бракованной подушки он был плохо приклеен - видимо плохо её зажали в термо-прессе, клей не расплавился хорошо.

СОВЕТ:

Как заклеить подушку, если она порвалась по шву - берете утюг, ставите прогрев на градусов ~80С и аккуратно через бумажный лист проглаживаете шов. В результате клей начинает внутри плавится и прилипает как надо :yes:

-----------

Возникли ещё 2 вопроса, просьба спецов проконсультировать.

1. Когда включаю одну из программ на кресле, то запускает сканирование, после чего начинается происходить массаж. Так вот, ролики, как мне кажется, неправильно определяют мою шею - они потом лезут на затылок. Подозреваю, что какая-то проблема со сканированием. Где искать косяк, как его можно устранить???

2. Можно ли в моё кресло залить другие программы с массажем? В кинотеатрах кресла делают очень активный массаж, а в моём мне этого не хватает. Таких кресел - типа моего, есть у многих производителей, быть может их программы можно закачать в моё кресло, подскажите?

Изменено пользователем Тёма78

Я купил разный клей для ПВХ. К сожалению, он слабый по сравнению с родным, который был на подушке. Изучив её более детально я понял, что это у этой части подушки был брак - её плохо проштамповали при изготовлении, поэтому она начала прорываться по шву в разных местах. Клей там пластиковый, предполагаю, что такой же, какой мы используем в клеевом пистолете. У моей бракованной подушки он был плохо приклеен - видимо плохо её зажали в термо-прессе, клей не расплавился хорошо.

СОВЕТ:

Как заклеить подушку, если она порвалась по шву - берете утюг, ставите прогрев на градусов ~80С и аккуратно через бумажный лист проглаживаете шов. В результате клей начинает внутри плавится и прилипает как надо :yes:

-----------

1. Когда включаю одну из программ на кресле, то запускает сканирование, после чего начинается происходить массаж. Так вот, ролики, как мне кажется, неправильно определяют мою шею - они потом лезут на затылок. Подозреваю, что какая-то проблема со сканированием. Где искать косяк, как его можно устранить???

2. Можно ли в моё кресло залить другие программы с массажем? В кинотеатрах кресла делают очень активный массаж, а в моём мне этого не хватает. Таких кресел - типа моего, есть у многих производителей, быть может их программы можно закачать в моё кресло, подскажите?

лапшу про сканирование с ушей сними))

Почему? У меня пару раз было, когда ролики правильно определяли шею и не лезли на затылок

то что тебе кажется сканированием на самом деле является калибровкой каретки;)

Про сканирование тебе кто рассказал?:)

то что тебе кажется сканированием на самом деле является калибровкой каретки ;)

Про сканирование тебе кто рассказал? :)

В инструкции написано "система автоматического сканирования позволяет устанавливать кресло для эффективного массажа". Разве в этих креслах не предусматривается настройка под рост человека? И как тогда объяснить тот факт, что иногда массаж делается правильно, а иногда лезет на затылок?

В инструкции написано "система автоматического сканирования позволяет устанавливать кресло для эффективного массажа". Разве в этих креслах не предусматривается настройка под рост человека? И как тогда объяснить тот факт, что иногда массаж делается правильно, а иногда лезет на затылок?

в чьей инструкции? и о какой модели кресла идет речь?

кресло Comfort rt-z06

судя по фото это не вендинговое кресло. Но вероятно всего, на нем тоже нет сканирования.

Вот как Вы себе представляете сканирование тела в приборе за 79 т.р.?:) По логике это кресло должно стоить не меньше чем УЗИ или томограф...

судя по фото это не вендинговое кресло. Но вероятно всего, на нем тоже нет сканирования.

Вот как Вы себе представляете сканирование тела в приборе за 79 т.р.? :) По логике это кресло должно стоить не меньше чем УЗИ или томограф...

А зачем нужен узи и томограф, я думал, что там стоит какой-то датчик, который улавливает изменение положения роликов, когда они доходят до шеи..

В общем вопросы остаются открытыми, кто знает - подскажите, плиз.

СОВЕТ:

вот за это большой респект. не побоялся разобрать, нашел причину, нашел решение, не побоялся воплотить это решение, И С ЛЮДЬМИ ОПЫТОМ ПОДЕЛИЛСЯ!!! молодец!

-----------

1. тебе уже ответили. умные люди. стоит прислушаться. то что ты читаешь в инструкции это вольный русский перевод китайской инструкции. а уж и русские и китайцы чтобы продать тебе что-то с легкостью соврут. тем более это вроде как и не ложь, просто они совсем не то же что и ты имеют ввиду.

датчик в шее у тебя есть? тогда как кресло узнает, что оно дошло до ТВОЕЙ ШЕИ??? ты же не побоялся справиться с подушкой, ну не поленись, открути 5 болтов и посмотри в глаза внутренностям спины. будешь удивлен насколько там все просто. какие датчики... какое сканирование... только твое разгулявшееся воображение, не более того.

2. залить теоретически можно, но... нет НО! сам можешь писать программы для микроконтроллеров и перепрошивать их? нет? а дружбан такой есть? нет? тогда забудь. купи другое кресло!

разница в восприятии кресел на 90% - твое воображение, на 10% - износ накидок. сними накидки со своего кресла - вот тебе и перепрограммирование.

датчик в шее у тебя есть? тогда как кресло узнает, что оно дошло до ТВОЕЙ ШЕИ???

Было в репертуаре несколько лет назад одно бытовое дорогое кресло. Привозил пару раз клиентам.

Во время сканирования, если человек привстанет или более того, он не сидит в кресле, то ролики, дойдя до верха и не обнаружив человека, останавливались.

Сначала думал,что косяк, но оказалось, что так запрограммировано.

Было в репертуаре несколько лет назад одно бытовое дорогое кресло. Привозил пару раз клиентам.

Во время сканирования, если человек привстанет или более того, он не сидит в кресле, то ролики, дойдя до верха и не обнаружив человека, останавливались.

Сначала думал,что косяк, но оказалось, что так запрограммировано.

датчик наличия человека в кресле реализуется просто. пример 02 сенса.

Всем привет у кого есть разобранный купюроприемник А7 мне нужна от него зап часть с работающими диодами у кого нибудь может завалялась???

Всем привет у кого есть разобранный купюроприемник А7 мне нужна от него зап часть с работающими диодами у кого нибудь может завалялась???post-6775-0-93412700-1392105560_thumb.jp модель купюрника.post-6775-0-85350700-1392105579_thumb.jpзап часть

Всем привет у кого есть разобранный купюроприемник А7 мне нужна от него зап часть с работающими диодами у кого нибудь может завалялась???

Всем привет у кого есть разобранный купюроприемник А7 мне нужна от него зап часть с работающими диодами у кого нибудь может завалялась???post-6775-0-93412700-1392105560_thumb.jp модель купюрника.post-6775-0-85350700-1392105579_thumb.jpзап часть

в стиль авс звякни может они помогут

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика