Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

Всех с Праздником!

- Кто служил!!!(Кто был 2 года не дома!) (Считаю Армию 1год службы не о чём!!!)

Девушкам спасибо за поздравления!

Кто не служил - не могу вас поздравить!

К теме: Смарт на самом деле уже который раз делает поступки

"Смарт", в последнее время наверно забыл о качестве и что можно купить у них вещь , полную! и без гемор..!

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Смарт на самом деле уже который раз делает поступки "Смарт", в последнее время наверно забыл о качестве и что можно купить у них вещь , полную! и без гемор..!

Что на этот раз?

В новом блоке на плате кнопки уже отпаяные или не допаяные!

На вопрос - тестировал ли Смарт блок?

Был ответ - конечно да! Но при этом даже тумблеры были не переключены как надо!

Сегодня поехали в аэропорт посмотреть кресла одно кресло опять работает не так как надо.Позвонила в Смарт сказали вышлют плату. Кресло отключили а аренда идёт это две недели минимум работать не будет.Думала вот куплю новые кресла и не будет первое время проблем с креслами ан нет не пронесло.

и не будет первое время проблем с креслами ан нет не пронесло.

:confusion: :confusion: :confusion: .....не надо отчаиваться, мне уже присылали плату быстрой почтой (Пони-экспресс) - два дня.

Вам Смарт сам выслал этой почтой?

Или это предложение пользование услугой транс.комп.?

Смарт пользуется услугой : - Деловые линии.,как я понимаю. И они не парятся про др.доставку!

С какими транс.комп. они ещё работают? Скажите если не секрет.

Или это предложение пользование услугой транс.комп.?

Смарт пользуется услугой : - Деловые линии.,как я понимаю. И они не парятся про др.доставку!

С какими транс.комп. они ещё работают? Скажите если не секрет.

ну это вопрос скорее к смарту.мне они кресла деловыми линиями шлют

Да, они сами выслали, мне сообщили, и доставка отзвонилась.Как бы доставка пакета с платой четко прошла.

Я как раз собиралась ещё кресло заказать предложила Смарту выслать плату вместе с креслом.У меня в этом аэропорту второе кресло начало капризничать монетник принимает денежку а массаж не включает потом опять начинает норм. работать.Скажите в чём может быть причина?

Я как раз собиралась ещё кресло заказать предложила Смарту выслать плату вместе с креслом.У меня в этом аэропорту второе кресло начало капризничать монетник принимает денежку а массаж не включает потом опять начинает норм. работать.Скажите в чём может быть причина?

надо менять управляющую плату , "копаться" искать причину считаю в данном случае геморно.

Там с электричеством что-то творится невероятное.Когда начали устанавливать кресла нам отправили электриков которые работают в аэропорту они подвели розетку к креслам мы их подключили и уехали через три дня звонят что кресла не работают приезжаем вызываем этих электриков они включили пакетник померили напряжение было160 слазили под самую крышу пошевелили коробку появилось 220в.Через несколько дней опять отключаются кресла -приезжаем-вызываем элекприков они находят обрыв провода. Провод наладили но выходит из строя сначала одно кресло теперь вот ещё одно на подходе. Что ни день то новость.

Там с электричеством что-то творится невероятное.Когда начали устанавливать кресла нам отправили электриков которые работают в аэропорту они подвели розетку к креслам мы их подключили и уехали через три дня звонят что кресла не работают приезжаем вызываем этих электриков они включили пакетник померили напряжение было160 слазили под самую крышу пошевелили коробку появилось 220в.Через несколько дней опять отключаются кресла -приезжаем-вызываем элекприков они находят обрыв провода. Провод наладили но выходит из строя сначала одно кресло теперь вот ещё одно на подходе. Что ни день то новость.

Аэропорт в Абакане?

Поедем поездом :)

Творится не с электричеством, а технической службой.

У меня от бросков напряжения перегорали платы в кресле (под сиденьем) и трансформаторы (которые в ящике с компрессором.

В плате еще есть предохранитель, но смысл его мне непонятен. Он перегорал вместе с трансформатором :)

Изменено пользователем Самуил

Да@Самуил, в Абакане.А как понять что конкретно вышло из строя плата или компрессор?То которое первое сломалось опускаешь денежку кресло раскладывается и через пол минуты начинает опять складываться при этом массаж продолжает делать но примерно в одном месте массаж самой попы не делает.Что сломалось?Время массажа показывает правильно.

Да@Самуил, в Абакане.А как понять что конкретно вышло из строя плата или компрессор?То которое первое сломалось опускаешь денежку кресло раскладывается и через пол минуты начинает опять складываться при этом массаж продолжает делать но примерно в одном месте массаж самой попы не делает.Что сломалось?Время массажа показывает правильно.

В этом случае - ХЗ.

Сегодня поехали в аэропорт посмотреть кресла одно кресло опять работает не так как надо.Позвонила в Смарт сказали вышлют плату. Кресло отключили а аренда идёт это две недели минимум работать не будет.Думала вот куплю новые кресла и не будет первое время проблем с креслами ан нет не пронесло.

У Вас хотя бы месяц кресла поработали без поломок, чтобы оценить точку? Может место аномальное попалось и не дает работать...

Ну если Вы не знаете то кто же тогда мне поможет. Смарт отправит плату. А вдруг это не плата сгорела а что-то ещё?

Приятно чувствовать себя незаменимым:) Но увы..

Возможно плата контроллера (в ящике)

У Вас хотя бы месяц кресла поработали без поломок, чтобы оценить точку? Может место аномальное попалось и не дает работать...

кресла поставила 13 февраля ещё даже месяц не проработали точнее вообще не работали то проблемы с электричеством то сами сломались.Скорее всего не в месте дело а в электриках которые накосячили.

Приятно чувствовать себя незаменимым:)/> Но увы..

Возможно плата контроллера (в ящике)

в каком ящике где он находится?

А какой у вас монетник?

Если стандарт (дешёвый монетник!) - который прилагает в своём блоке Смарт! - значит дело в нём!!!

А Вы плату просто так заказали (за свой счёт), на всякий случай? - или по гарантии?

- и как если по гарантии, Смарт с вами общался? - конкретно в вашем случае определив поломку платы!??

не знаю какой монетник завтра в документах посмотрю маленький Смартовский блок.Плату мне Смарт высылает по гарантии.Я позвонила в Смарт и объяснила всё как написала выше.

А какой у вас монетник?

Если стандарт (дешёвый монетник!) - который прилагает в своём блоке Смарт! - значит дело в нём!!!

А Вы плату просто так заказали (за свой счёт), на всякий случай? - или по гарантии?

- и как если по гарантии, Смарт с вами общался? - конкретно в вашем случае определив поломку платы!??

Смартовский антивандальный блок купюрник v7 монетник EU9 но я думаю дело не в блоке или монетнике пробовали рабочий блок от другого кресла изменений не было.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика