Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Еще один вопрос. Зачем все эти детали (прикрепил фото), я так понимаю крепить платежник к креслу. Вот только как :)

Кресло а28

бокс для мелочи, заглушка, крепеж к креслу!

винтиками крепить!

бокс для мелочи не крепиться. я покрайней мере не нашел как.

Это не бокс, а целый противень и никак он не крепится, а просто ставится между проводами.

получил сегодня блоки от Смарта (

сразу напрягла одна коробка, которая была явно переклеена! открываю, а там блок замятый, да см 2-х сторон! купюрник прям вбит внутрь и не работает! заказывал без монетников, а этот с монетником, типа наверное, в качестве компенсации, что поврежденный! что за фак?

post-4616-0-88676900-1394053257_thumb.jp

У меня тоже один блок не идеальный пришел, из-за зазоров дверца плохо закрывается. Еще на всех блоках наклеек и ножек нету, мелочь но все же.

Кто как крепит крепления блока к креслу, там ведь места почти нету под болтикpost-21653-0-43187500-1394088898_thumb.jpost-21653-0-94443500-1394088909_thumb.j

Получается если вкрутить болт то кресло будет стоять на нем а не на ножках. Поеду сегодня с плоской шляпкой выбирать в магазине.

Изменено пользователем Антон Павлович

У меня тоже один блок не идеальный пришел, из-за зазоров дверца плохо закрывается. Еще на всех блоках наклеек и ножек нету, мелочь но все же.

Кто как крепит крепления блока к креслу, там ведь места почти нету под болтикpost-21653-0-43187500-1394088898_thumb.jpost-21653-0-94443500-1394088909_thumb.j

Получается если вкрутить болт то кресло будет стоять на нем а не на ножках. Поеду сегодня с плоской шляпкой выбирать в магазине.

я для пластины крепежа (которая задняя) сверлю новое отверстие. а блок может стоять и на 3 ножках

Кто как крепит крепления блока к креслу, там ведь места почти нету под болтик

На пластине крепления с одной стороны приварен болтик, его и закручиваешь в штатное отверстие. И кресло стоит на ножках и пластина привёрнута :)) А блок к пластине крепишь винтом с шайбой и гайкой.

Изменено пользователем Михаил34

Я так и сделаю спасибо) сегодня заехал в два магазина, не смог ножки найти на блоки) вот она - вендорская реальность, каждый раз мелочь какая нибудь происходит :)

Я так и сделаю спасибо) сегодня заехал в два магазина, не смог ножки найти на блоки) вот она - вендорская реальность, каждый раз мелочь какая нибудь происходит :)

Вместо ножек я использую резиновые пробки от стеклянных медицинских пузырьков из под систем. Прикручиваю их болтиками с гайками М5. Заменил все штатные ножки на китайских платежных модулях и установил на смартовские блоки, они гораздо надежнее и чуть выше штатных.

Вместо ножек я использую резиновые пробки от стеклянных медицинских пузырьков из под систем.

Где ж их "собирать" в Н-ных количествах? ......... или дядя работает на фабрике резиновых пробок?

Вместо ножек я использую резиновые пробки от стеклянных медицинских пузырьков из под систем. Прикручиваю их болтиками с гайками М5. Заменил все штатные ножки на китайских платежных модулях и установил на смартовские блоки, они гораздо надежнее и чуть выше штатных.

Может Смарту заключить договор с Мед.учереждением, чтоб крышки от пузырьков, на переработку в ООО Смарт ! :friends:

получил сегодня блоки от Смарта (

сразу напрягла одна коробка, которая была явно переклеена! открываю, а там блок замятый, да см 2-х сторон! купюрник прям вбит внутрь и не работает! заказывал без монетников, а этот с монетником, типа наверное, в качестве компенсации, что поврежденный! что за фак?

С каждым разом Всё смешнее!

Подскажите, пожалуйста, как быть. Только что получили новые кресла SL-A28-2 Italian Style. У одного кресла ролики не опускаются вниз, массируют только на верхнем уровне. Насколько это серьезно, возможно кто-то уже сталкивался с этим. Завтра будем звонить в компанию, в службу тех поддержки, но очень не хотелось бы отправлять кресла в Липецк из Нижнего Новгорода. Можно ли самим попробовать починить, ведь кресло на гарантии. Боюсь, что в техподдержке скажут однозначно отправлять в сервисную службу.

Заранее прошу прощение, если этот вопрос уже поднимался, очень тороплюсь не пропустить праздники...

возможно что то с двигателем толкающим ролики по штанге вверх- вниз. попробуй снять спинку перемкнуть контакты заново, ну и внешний вид посмотри- не погнулось ли что не отлетело ли...

• Отлично 1

У одного кресла ролики не опускаются вниз, массируют только на верхнем уровне.

Проверь плату с оптическим датчиком, стоит на самой каретки.

Посмотри не намотало ли чего на вал по которому движется каретка.

Оба варианта из практики.

с двигателем толкающим ролики по штанге вверх- вниз.

Двигатель не толкает, а вращает вал по которому движется каретка.

• Отлично 1

С каждым разом Всё смешнее!

да уж, обхохочечся! )

Смарт валит вину на ТК, хотя думаю, что это не так, ибо коробка без внешних повреждений и переклеена, да и к тому же блок не в той комплектации, что я заказывал!

при первом запуске, иногда нужно помочь каретке сделать первое движение!

• Отлично 1

Проверь два разъема в спинке под крышечкой, может отошли?

Буду благодарна за подробное пошаговое описание как снять серый пластик боковин на 05 кресле. Сильно поцарапали, надо перекрасить.

Вроде как приклеена, у меня на двух креслах задний нижний уголок отошел, и под ним четко видны остатки термоклея.

Неужели никто не ответит на мой вопрос про боковины? (

Откручивать то, что откручивается.

Снимать то, что снимается.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика