Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

Неужели никто не ответит на мой вопрос про боковины? (

боюсь пластик с боковин никак не снимается, только сами боковины. красить можно из баллончика соответств. цвета

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там про другую модель кресла, там прямо пластик отдельно снялся. Здесь у нас получилось снять только боковины целиком. Точнее у мужа. Я сейчас в больнице лежу, так что все дистанционно только...

боковинка не разбирается,на ней 2 половинки спаяны

Проблема на 05 кресле, деньги берет может включить массаж может нет, еще заметил если идет массаж и остается пару секунд и засунуть купюру то он ее сьест и массаж не включит!!!! провода вроде все целы, фишки поперетыкал эффекта ноль ! где причину искать?

боковинка не разбирается,на ней 2 половинки спаяны

Проблема на 05 кресле, деньги берет может включить массаж может нет, еще заметил если идет массаж и остается пару секунд и засунуть купюру то он ее сьест и массаж не включит!!!! провода вроде все целы, фишки поперетыкал эффекта ноль ! где причину искать?

Возможно в нехватки напряжения, при включенном кресле в момент принятия денег это особо сказывается.

У одного кресла ролики не опускаются вниз, массируют только на верхнем уровне.

К счастью все обошлось, слетел ремень между валом и двигателем. Кресло работает!!! Спасибо большое тех-поддержке, проконсультировали по телефону, даже в праздники!

Всех приветствую. Ребят, а кто-нибудь ремонтировал купюроприемники в Киеве? Стиль-АВС уже не ремонтирует, где еще можно на ремонт отдать?

в казани знаю есть фирмочка, но от киева это далековато будет :O_o:

коллеги, кто менял кожзам на подлокотниках 05 кресла? подскажите он как там изнутри крепится, на клей какой или скобками пристреливается, может еще как? (сам еще не приступал к перетяжке, просто хочу знать что приготовить)

Изменено пользователем фуражыр

коллеги, кто менял кожзам на подлокотниках 05 кресла? подскажите он как там изнутри крепится, на клей какой или скобками пристреливается, может еще как? (сам еще не приступал к перетяжке, просто хочу знать что приготовить)

Простыми скобками для степлера. Найтди скобки поменьше 4 или 6 мм.

Поролон приелеен к пластику, так что надо просто снять кожзам и приклепать новый.

Простыми скобками для степлера. Найтди скобки поменьше 4 или 6 мм.

Поролон приелеен к пластику, так что надо просто снять кожзам и приклепать новый.

Я старые не снимал, не охота было возиться со скобами. Просто натягивал новые и пристреливал степлером.

Сегодня получила ещё одно кресло и вместе с ним пришла плата для сломанного кресла но плату не ту что надо выслали.Позвонила в сервисный центр там со мной грубо поговорили и сказали ждать. Что то они там решают а кресло уже три недели без работы и аренда фиксированная не маленькая.

Сегодня позвонили с тех поддержки сказали отправят материнскую плату точно не знаю как она называется это та которая в кресле стоит под сидушкой.. Тут на форуме как то писали что Смарт после продажи тех поддержкой не балуют но оказалось всё хорошо в очередной раз порадовали.Спасибо.

Сегодня позвонили с тех поддержки сказали отправят материнскую плату точно не знаю как она называется это та которая в кресле стоит под сидушкой.. Тут на форуме как то писали что Смарт после продажи тех поддержкой не балуют но оказалось всё хорошо в очередной раз порадовали.Спасибо.

Видимо, форум тоже читают:)

У них один ответ, высылайте нам будем смотреть...

Удивительно!))

Добрый день!

Произошло ЧП из-за которого ролики в спинке работают,но не двигаются вниз.

Что можете подсказать?

Вкратце о ЧП. Кресло стояло в двухэтажной сауне,на втором этаже.Первый этаж из-за пожара погорел.На втором пожара не было,но температура была очень высокая.Кресло в копоте и с жутким запахом гари.

Забрал кресло,подключил. Банкнотник и монетник не работают,естественно.В самом кресле "подушки" и "ноги" работаю,надуваются.А вот ролики крутятся,но вниз не идут.

Что можете еще посоветовать по поводу "жуткого запаха гари"?

Изменено пользователем Raul

Что можете еще посоветовать по поводу "жуткого запаха гари"?

Очень сочувствую... Может накидку новую сшить? Не думали, чтобы кресло оставить на подменный фонд? Хоть зап.части будут для других кресел. Если конечно кресел много..

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика