Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

Еще нужен один подголовник на 28 (воруют уже третье)

собачку на замке нужно застопорить: либо подшить нитками либо обматать тонкой проволокой

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Никто ещё не придумал, что можно сделать с подголовниками? Чтоб не воровали, есть у кого модернизации какие?!))

самая лучшая модернизация - расслабиться. подголовник не самая критичная часть кресла. без него ни капли не хуже.

Как раз на 102-х подголовники быстрее портятся чем на 28-х (может потому, что нет шва прошитого сверху в середину как на 28-х)

И всё равно думаю стоит над этим подумать!))

Тема открытая про подголовники! Кто знает что, прошу писать!

Ещё одна тема! -

забрал сегодня деньги из общественной бани, с кресла в котором 3-х недельный сюрприз!)) Блок антивандальный! ВСЕ КУПЮРЫ - ПАХНУТ и в ГРИБКЕ! МОКРЫЕ! (может туда нужно положить средство для поглащения влаги, даже может воды?!) ))

@sport.52,

забрал сегодня деньги из общественной бани, с кресла в котором 3-х недельный сюрприз!)) Блок антивандальный! ВСЕ КУПЮРЫ - ПАХНУТ и в ГРИБКЕ! МОКРЫЕ! (может туда нужно положить средство для поглащения влаги, даже может воды?!) ))

попробуй памперсы :dance: , но их нужно менять, а то раздуются и блок раздавят.....

а серьёзно, может не в том месте стоит кресло. найди посуше и проветриваемое место.

Вопрос может не по этой теме, но все же !! 05 реально перевести на акценте??? если да то разобранное влезет в багажник и частично в салон?

Вопрос может не по этой теме, но все же !! 05 реально перевести на акценте??? если да то разобранное влезет в багажник и частично в салон?

Пробуй. Снимай спинку, открутив два болта и вперед. Я так 102 перевозил в Астре, но багажник не закрылся. 28 без разбора перевез с закрытым багажником.

В приоре возил со снятием ног, полокотников и спинки.

@sport.52,

попробуй памперсы :dance:/>/> , но их нужно менять, а то раздуются и блок раздавят.....

Ахаха! ))

Может и поможет!

Баня большая! Нактдка не просыхает за 1день!

а серьёзно, может не в том месте стоит кресло. найди посуше и проветриваемое место.

Предлагаю всё-таки подумать про подголовники!))

Как их можно закрепить?!!))

Изменено пользователем sport.52

Как раз на 102-х подголовники быстрее портятся чем на 28-х (может потому, что нет шва прошитого сверху в середину как на 28-х)

И всё равно думаю стоит над этим подумать!))

Тема открытая про подголовники! Кто знает что, прошу писать!

Ещё одна тема! -

Была схожая ситуация с сырыми деньгами из сауны, менял блок, забирал просушить.

Получил я материнскую плату, а она оказалась от 28 кресла. В общем вопрос по плате на 102 кресло открыт. У кого есть , готов выслушать предложение.

друзья, столкнулся с такой проблемой: смартовские кресла (05 и а17, нет и года) иногда берут деньги а массаж не делают, клиенты шибко ругаются... в чем может быть дело, как вылечить?

друзья, столкнулся с такой проблемой: смартовские кресла (05 и а17, нет и года) иногда берут деньги а массаж не делают, клиенты шибко ругаются... в чем может быть дело, как вылечить?

было у меня такое, поменял купюрник проблемы ушла, может быть еще контакт плохой в шишке или на в ходе в купюрник

было у меня такое, поменял купюрник проблемы ушла, может быть еще контакт плохой в шишке или на в ходе в купюрник

в какой шишке?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика