Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

Пока был снят купюрник, оборвали разъёмы с проводов, которые к нему идут. Теперь не могу найти, где их купить.

post-16650-0-63630500-1425123727_thumb.j

Изменено пользователем Geracim
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пока был снят купюрник, оборвали разъёмы с проводов, которые к нему идут. Теперь не могу найти, где их купить.

Модуль обычный без GSM?

Провода эти от монетнику и купюрника - подключаются к плате Код: ir012 ?

Кресло 102 с мониторингом, один провод питания, второй от мониторинга.

Один провод питания(поставляется только с купюрником) , второй - протокольный кабель(Код: ir053)

по подробнее что за провод на фото не видно 

Оторвали два разъема, которые подключаются к купюроприемнику. Один провод питание, другой- мониторинг.

Кабель питания WEL-R7U02.

Оторвали два разъема, которые подключаются к купюроприемнику. Один провод питание, другой- мониторинг.

Протокольный кабель WEL-7U06/

post-23534-0-81427100-1425288513_thumb.p

post-23534-0-98495600-1425288804_thumb.p

Приветствую, вырубается 05 кресло после начала массажа, сбрасывается счетчик на 8888, и после переходит в режим ожидания, происходит спонтанно, все провода трогал, думал контакты, ничего не обнаружил. У кого нибудь было подобное?

Приветствую, вырубается 05 кресло после начала массажа, сбрасывается счетчик на 8888, и после переходит в режим ожидания, происходит спонтанно, все провода трогал, думал контакты, ничего не обнаружил. У кого нибудь было подобное?

Смотрите питание 12 вольт , где-то отваливается....

Как в проводе ,так и в разъёме.

• Отлично 1

Кресло стояло в гараже. Поставил в сауну, а оно не включается - ящик не активен.

Стал искать потерянный контакт.

-Трансформаторы - в норме

- плату менял - все ок.

- на фишке 15вольт - ок.

А купюрник не работает.

Задолбался в растерянности.

Помог "Звонок другу".
Честь, хвала и огромная благодарность Олегу Киселеву из ВИПвендинга.

Посоветовал подключить фишку к ящику и проверить вольтаж на плате блока. Есть ли там эти 15 вольт.

Их там не оказалось.

Сигнал терялся на входе фишки в ящик.
Отрезал фишку и прикрутил провода напрямую в ящике. Все заработало.

Купил кабеля в ремонте купюрников за 600 р, правда протокольный кабель оказался чуть другим, но мне нужен был от него только разъем.

Спасибо за помощь

post-16650-0-09411600-1425627653_thumb.j

• 2 недели спустя...

коллеги, стоит ли покупать такое кресло. И если стоит, то насколько дешевле заявленной цены.

авито.ru/rostov-na-donu/mebel_i_interer/massazhnoe_kreslo_529434599

Там наверное нолик пропустили - отработало 70 месяцев:)

• Отлично 1

коллеги, стоит ли покупать такое кресло. И если стоит, то насколько дешевле заявленной цены.

Там наверное нолик пропустили - отработало 70 месяцев :)

кстати говоря на сенсе похоже материал который быстро протирается, у меня на сенсе 02 которая с лета стоит на сидушке боковина задняя которая со стороны спины,кожа протерлась до ткани уже, хотя это даже не кожа похожа,напыление на ткани похожее на кожу

У меня такое кресло до такого состояния протёрлось примерно за 3 года работы с выручкой 3000 руб/мес

post-21977-0-66366600-1426573039_thumb.jpost-21977-0-45857000-1426573060_thumb.jПриветствую всех!

На днях забирал кресло с сауны( сообщили о закрытии) и отвалилась коленая опора. Заказывать и ждать долго не стал. Сам сделал ремонт.

1)  протер ацетоном/ склеил  "секундой"

2) по шву паяльником "пропаял" с  добавлением кусочков/срезов  пластика

3) подрезал подвес, поставил на 2 самореза.  Верхнее правое отверстие совместил с  "крепежным отверстием"  в  раме кресла

• Отлично 1

кстати говоря на сенсе похоже материал который быстро протирается, у меня на сенсе 02 которая с лета стоит на сидушке боковина задняя которая со стороны спины,кожа протерлась до ткани уже, хотя это даже не кожа похожа,напыление на ткани похожее на кожу

у меня на одном кресле, которое купил всего 5 месяцев назад у смарта( sl102) на сидушке тоже верхний слой кожи начинает слазить, как будто напыление сверху было, как пленка слезает.

у меня на одном кресле, которое купил всего 5 месяцев назад у смарта( sl102) на сидушке тоже верхний слой кожи начинает слазить, как будто напыление сверху было, как пленка слезает.

На  102-м почему то быстрее накидка стирается!

По моим результатам.

• 3 недели спустя...

Коллеги, у меня на одном из последних полученных кресел от Випвендинга в конце января этого года случилась такая неисправность. Купюроприемник деньги принимает - механический счетчик отсчитывает количество рублей, начинается отсчет времени на таймере, мониторинг показывает, что деньги принялись и массаж включился, а массаж на кресле автоматически не включается. Массаж включается, если на пульте управления нажать красную кнопку включения массажа, но в этом случае кресло по окончании отсчета таймера не отключается, а продолжает массажировать.

Также кресло начинает массажировать и управляться с пульта независимо от платежного модуля, как будто на 15-пиновый разъем поставили разъем-заглушку. При отключении пульта, массаж не включается. Еще заметил, что когда пульт отключен, массаж может включиться если несколько раз передернуть разъем, идущий от кресла к платежному модулю, или разъем показанный на фото, при этом массаж не выключается пока не снимешь питание с кресла.

Поменял платежный модуль на платежный модуль Смартплата, кресло заработало как положено. Я думаю причина в неисправности маленькой платы BV20 INTERFACE. Завтра попробую поменять ее с исправного блока. Коллеги, кто может сказать что-нибудь по поводу этой неисправности?

Кресло SL-A28-2 с платежным модулем “CS” с платой мониторинга (на базе купюроприемника ITL BV20, кстати г**о редкостное, не советую его приобретать). 

post-13929-0-38085700-1428248088_thumb.j

Коллеги, у меня на одном из последних полученных кресел от Випвендинга в конце января этого года случилась такая неисправность. Купюроприемник деньги принимает - механический счетчик отсчитывает количество рублей, начинается отсчет времени на таймере, мониторинг показывает, что деньги принялись и массаж включился, а массаж на кресле автоматически не включается. Массаж включается, если на пульте управления нажать красную кнопку включения массажа, но в этом случае кресло по окончании отсчета таймера не отключается, а продолжает массажировать.

Также кресло начинает массажировать и управляться с пульта независимо от платежного модуля, как будто на 15-пиновый разъем поставили разъем-заглушку. При отключении пульта, массаж не включается. Еще заметил, что когда пульт отключен, массаж может включиться если несколько раз передернуть разъем, идущий от кресла к платежному модулю, или разъем показанный на фото, при этом массаж не выключается пока не снимешь питание с кресла.

Поменял платежный модуль на платежный модуль Смартплата, кресло заработало как положено. Я думаю причина в неисправности маленькой платы BV20 INTERFACE. Завтра попробую поменять ее с исправного блока. Коллеги, кто может сказать что-нибудь по поводу этой неисправности?

Кресло SL-A28-2 с платежным модулем “CS” с платой мониторинга (на базе купюроприемника ITL BV20, кстати г**о редкостное, не советую его приобретать). 

attachicon.gifIMG_20150405_095808.jpg

Большое спасибо Олегу Киселеву (ВипВендинг) за оперативную техническую поддержку. На самом деле у меня оказалась неисправной плата мониторинга. Я попробовал поменять плату мониторинга с другого кресла и кресло заработало. Как сказал Олег, возможно вылетел транзистор VT7 (BV817). К сожалению, этот транзистор я сам заменить не могу, поэтому отправил плату на ремонт в Липецк.

Уважаемые коллеги, можете ли Вы что то сказать о купюроприемниках ITL BV20, исходя из личного опыта использования. Планируем приобрести несколько кресел, предлагают данную модель (видимо, как бюджетный вариант), сами мы ни разу ими не пользовались. Заранее большое спасибо за любую информацию.

Уважаемые коллеги, можете ли Вы что то сказать о купюроприемниках ITL BV20, исходя из личного опыта использования. Планируем приобрести несколько кресел, предлагают данную модель (видимо, как бюджетный вариант), сами мы ни разу ими не пользовались. Заранее большое спасибо за любую информацию.

если не ошибаюсь, то кто-то недавно писал что говно купюрник.

Куплю, обменяю на бутылку коньяка или приму в дар следующие вещи для 102-го кресла:

1) крышку ящика с ключами.

bcb7806e941b.jpg

2)кусок тряпки с молниями, который закрывает вид внутринностей от посторонних глаз.

6b134efaf4f7.jpg

очень надеюсь что у кого-нибудь лежат без дела=)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика