Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ И НАПИТКИ

yjdsqz

Рекомендуемые сообщения

Гидросистема в норме, все наливает хорошо. Единственное - заметил что пол в аппарате влажный, из-за того что кофегруппа вместе с таблеткой выплёвывает ещё и немного воды, которая частично льётся мимо всего на дно аппарата 

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день. Приобрели автомат Уником Неро. Кто нибудь работает с этими автоматами.  Как они вообще в эксплуатации? С настройками ингредиентов возникли проблемы.

• 3 недели спустя...

Добрый день! Помогите пожалуйста! Не сыпит сахар в уникум нова. Прочищали,промывали,но на следующий день сахар коксится и комками.Что делать?

ведро сливное осушить, проверить вытяжку тягу из миксеров и снаружи, прочистить и высушить канал сахара, проверить на утечки. Заменить сахар.

• Отлично 1
В 29.06.2017 в 15:27, Анастасия(Crazy bee) сказал:

Добрый день. Приобрели автомат Уником Неро. Кто нибудь работает с этими автоматами.  Как они вообще в эксплуатации? С настройками ингредиентов возникли проблемы.

Добрый день! Неро используем уже полгода, проблем не возникало, единственное пришлось помучаться со вкусом напитков (настройкой помола, завеса ингредиентов и т.д.) 2 аппарата неро варио 6 месяцев полет нормальный !!! если есть вопросы задавайте.

Изменено пользователем Toxen40
добавление информации
12 минуты назад, Toxen40 сказал:

Добрый день! Неро используем уже полгода, проблем не возникало, единственное пришлось помучаться со вкусом напитков (настройкой помола, завеса ингредиентов и т.д.) 2 аппарата неро варио 6 месяцев полет нормальный !!! если есть вопросы задавайте.

Нам не повезло видимо, с настройками быстро разобрались, но вот сама техника не работает. Первый раз вылезла ошибка триаков, написали в сервис, посоветовали проверить предохранители, прозвонили все в норме. Перед этим поставили стабилизатор, ошибка так и не исчезла. Сказали что дело в силовой плате, теперь отправляем машинку в сервис

Силовые платы у них нежные, как девочки. Чуть скачок - что-нибудь да выбивает.

Так что стабилизатор обязателен, симисторный (не релейный, эти не успевают скачки поямать).

Видимо так и произошло, если бы предупредили поставщики что надо ставить стабилизатор, тогда думаю было бы все в порядке.

• 3 недели спустя...
В 18.07.2017 в 15:53, Newman-84 сказал:

ведро сливное осушить, проверить вытяжку тягу из миксеров и снаружи, прочистить и высушить канал сахара, проверить на утечки. Заменить сахар.

Спасибо большое за совет! А каким образом тягу можно проверить из миксеров?

Подскажите. как лучше прочистить и высушить канал сахара?

я делаю так. через функциональный тест делаю тест мотора размешивателей. В момент, когда носик оказался в нижнем положении, выдергиваю серисный концевик или шнур питания. И прочищаю носик длинной отверткой

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Друзья не подскажете как разобрать систему подачи сахара? Сахар коксится в трубке подачи и в носике. Хочу внутреннюю трубку поменять на большую диаметром. 

15 часов назад, Krek сказал:

Друзья не подскажете как разобрать систему подачи сахара? Сахар коксится в трубке подачи и в носике. Хочу внутреннюю трубку поменять на большую диаметром. 

Сахар лучше замените...

• Отлично 1
  • 1 месяц спустя...

Подскажите, пожалуйста,  как правильно настроить Unicum Nova так, чтобы ничего не сломать, для кофе Lavazza Pronto Crema. И где об этом можно почитать,  как правильно настраивать.

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста. Засыпала новый кофе Lavazza Pronto Crema и жмых стал выходить целыми таблетками. На форуме читала, что с этим кофе нужно укрупнять помол. Укрупнила помол и жмых стал нормальным. Я всё правильно сделала?

15 часов назад, Евгения Сафонова сказал:

Подскажите, пожалуйста. Засыпала новый кофе Lavazza Pronto Crema и жмых стал выходить целыми таблетками. На форуме читала, что с этим кофе нужно укрупнять помол. Укрупнила помол и жмых стал нормальным. Я всё правильно сделала?

Таблетка - это нормально. Но еще нужно обращать внимание на толщину струи при приготовлении (должна быть со спичечную головку), время пролива таблетки и конечно вкусовые качества готового эспрессо.

• Отлично 1
38 минут назад, a.golenock сказал:

Таблетка - это нормально. Но еще нужно обращать внимание на толщину струи при приготовлении (должна быть со спичечную головку), время пролива таблетки и конечно вкусовые качества готового эспрессо.

Спасибо большое:) буду следить. Кофе стал очень вкусный! Ещё бы запах появился, я читала , что Pronto Crema даёт приятный устойчивый запах, но пока его нет :mellow: может потому что мало пьют...

19 минут назад, Евгения Сафонова сказал:

Спасибо большое:) буду следить. Кофе стал очень вкусный! Ещё бы запах появился, я читала , что Pronto Crema даёт приятный устойчивый запах, но пока его нет :mellow: может потому что мало пьют...

Пахнут сами зерна, странно что нет запаха.. Видимо автомат очень герметичный :) Либо кофе из старой партии.

Изменено пользователем a.golenock

16 минут назад, a.golenock сказал:

Пахнут сами зерна, странно что нет запаха.. Видимо автомат очень герметичный :) Либо кофе из старой партии

Автомат Уникум Нова, кофе заказывала в Сиба Вендинг. Когда автомат открываю внутри запах есть , но очень слабый. Попробую заказать в другом месте. Спасибо огромное за помощь!!!

• 7 месяцев спустя...

Добрый день. Возникла такая проблема. Рядом с моит автоматом (россо 2013) появился автомат джофемар. И количество продаж начало падать заметно. Проведя анализ продаж. Выявил снижение продаж американо. А суть в том что у меня американо 100мл за 25 р. А у него 150 мл за 30р. Подскажите, пожалуйста, как не в ущерб вкусу напитка увеличить объем американо. 

P. S. Побывал 2 помола делать по 90 мл воды, крепковат получается.... (( уменьшу крепость на американо уменьшу крепость на всем. А не хотелось бы. Очень жаль что такой хороший автомат проигрывает в конкуренции джофемару...((((

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика