Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ И НАПИТКИ


yjdsqz

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Постоянно сыреет сахар, и некоторые контейнеры с ингридиентами? Что делать?

А вытяжка нормально работает?

Извините, за тупость, а где ее искать?

Ссылка на комментарий
Извините, за тупость, а где ее искать?

1. На задней стенке аппарата есть решётка. Надо чтоб при включенном аппарате из неё дуло.

2. Снимаете воронку любого миксера и к овальному отверстию в железной части подносите нитку - при работающей вытяжке нитку должно затягивать.

Ссылка на комментарий
Извините, за тупость, а где ее искать?

1. На задней стенке аппарата есть решётка. Надо чтоб при включенном аппарате из неё дуло.

2. Снимаете воронку любого миксера и к овальному отверстию в железной части подносите нитку - при работающей вытяжке нитку должно затягивать.

Спасибо, попробую

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Подскажите как НАСТРОИТЬ более крепкий Капучино в россо? Крнфигуратором вроде умею пользоваться, но немного не понятно как выставить значения кофе на более крепкий? Люди жалуются эспрессо нормальный, а этот как водичка.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Постоянно сыреет чай, что приводит в его слипанию. Сегодня снял бункер для очередной прочистки после слипания, а он какой то влажный!!!((( попробовал рукой место где он стоит, там тоже присутствует какая то влага,, типа испарения. В чем проблеммв? Откуда появляется та влага?

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Постоянно сыреет чай, что приводит в его слипанию. Сегодня снял бункер для очередной прочистки после слипания, а он какой то влажный!!!((( попробовал рукой место где он стоит, там тоже присутствует какая то влага,, типа испарения. В чем проблеммв? Откуда появляется та влага?

Проверьте работу вентилятора вытяжки. И не стоит забивать бункер чая, ванили, бульона до краев. Данные продукты расходуются очень медленно, следовательно даже без наличия влаги произойдет их коксование.Определите расход, и засыпайте столько сколько нужно.

Изменено пользователем Vendamen
Ссылка на комментарий

А какой объем порции у вас на автомате? Автомат рассчитан на 600 стаканов. В настройке порция 120мл воды-не мало? а то стаканы даже 150мл будут не полные. И даже в этом случае 50 или 60 литров воды хватит всего на 400-500 стаканов. Если же наливать нормально по 150мл на стакан то еще меньше. А ведь Допла есть на 165, 180, 210 и даже 230мл. Вот на Бианчи 400 стаканов а воды столько же. Мне очень не нравится когда стаканы маленькие- 2 глотка и все. Кто какие использует -165мл Доплу, есть те кто больше?

Изменено пользователем Manek
Ссылка на комментарий

Кто-нибудь сталкивался с проблемой , когда ингредиент слишком густой и сзади контейнера все время откручивается крышку, которая стопарит винт выдающий порошок, мб его приклеить на супер клей , что бы был не слишком туго и не слишком слабо?

Ссылка на комментарий

у коллеги есть такое, да и не важно какой игредиент. те же сливки от ристоры так же отстреливает. :)

ох уж эти уникумы. :(

беда из-за того что мотор крутит в ту же сторону куда и гайка на откручивание. надо было моторы делать так чтобы крутили в другую сторону или гайку с обратной резьбой. Смотрят на некту а делают через...

Ссылка на комментарий

Есть решение. Притягиваешь гайку и под нее уплотнитель. Сейчас на новых автоматах штатно уже стоит уплотнитель.гайку никак не сорвать

Ссылка на комментарий

Кто-нибудь сталкивался с проблемой , когда ингредиент слишком густой и сзади контейнера все время откручивается крышку, которая стопарит винт выдающий порошок, мб его приклеить на супер клей , что бы был не слишком туго и не слишком слабо?

Постоянно сахар и молоко... Остальные реже. Техник подкручивает регулярно.

Ссылка на комментарий

Есть решение. Притягиваешь гайку и под нее уплотнитель. Сейчас на новых автоматах штатно уже стоит уплотнитель.гайку никак не сорвать

т.е можно любую резинку вырезать как шайбу?

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Коллеги, не могу понять причину: раз в два-три дня необходимо чистить носики миксеров (Г-образные). Забиваются сталактитами от ингредиентов. Больше всего - первый миксер со сливками. ингредиенты Алмафудовские, обычные. Уже ставил рехим работы вентиллятора и на 50% при продаже,ь и всегжа ВКЛ, и выкл при продаже - не помогает. Есть опыт у кого-нить?

Спасибо.

Ссылка на комментарий

Тоже использую на уникум россо сливки в первом контейнере ( топинг алма фудс 208р котрые) и тоже собирается борода, но работе не мешает, нарастает и отпадает. Смотрю главное чтобы миксер не забился, но для этого поставил промывку раз в 4 часа и все в порядке. остальные не забиваются. Вентилятор на постоянной работе стоит.

Ссылка на комментарий

Да вроде проблем нет, но бесит то что в этих миксерах молоко затекает за резинки и там моментально все покрывается плесенью. или налетом. Резинки менялись уже не раз.

идиотская система уплотнителей.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Коллеги помогите!!!

1. Постоянная ошибка аккумулятора , как вылечить? После сброса ошибок пропадает , потом появляется вновь.

2. В кульке со жмыхом присутствует на дне немного воды. Подтеков нигде нет.

Ссылка на комментарий

1. Постоянная ошибка аккумулятора , как вылечить? После сброса ошибок пропадает , потом появляется вновь.

Заменить батарейку на плате над монетником.

2. В кульке со жмыхом присутствует на дне немного воды. Подтеков нигде нет.

Нормальное явление. Немного воды сбрасывается вместе с таблеткой.

Ссылка на комментарий

1. Постоянная ошибка аккумулятора , как вылечить? После сброса ошибок пропадает , потом появляется вновь.

Заменить батарейку на плате над монетником.

2. В кульке со жмыхом присутствует на дне немного воды. Подтеков нигде нет.

Нормальное явление. Немного воды сбрасывается вместе с таблеткой.

Но раньше такого не было, да и на остальных аппаратах все нормально(

Ссылка на комментарий

День добрый,

Может кто подскажет - в сети стоит несколько Россо - на некоторых наблюдается следующая проблема - забиваются чашки с молоком и шоколадом, при чём очень быстро. Во вторник промыли чашки, сегодня пятница - опять забились.

Как это вылечить? ("аппарат - в утиль" не предлагать :-))

С уважением

Алексей

Изменено пользователем alex1179
Ссылка на комментарий

если порошки от аристократа то не мудрено, они забивают вентиляцию. вот и надо ее родимую чистить и почаще, либо меняйте на другого производителя.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика