Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 16.05.2012 в 13:43, max_a87 сказал:

Неужели ни кто ни чего не знает? Контора то вроде старая

контора наверное практикуются на начинающих.....которые еще не понимают,что да как....

конкретного ничего сказать не могу,но у меня подобное оборудование не вызывает доверия... :scratch2:

имхо

Изменено пользователем sanek.
  • 1 месяц спустя...
  В 18.06.2012 в 13:12, Thompson сказал:

Да, тоже очень интересуют, в интернете информации никакой!!!

начинать надо с проверенной техники :yes: чтобы было у ккого спросить и чтобы попусту время,а отсюда продажи ,не терять на налаживание,настраивание и на устранение неисправностей!!!

есть же и недорогие варианты и проверенные временем))))

венсон :dont_know:

дизайн старый,но надежный-сам с такого начинал :good:

опять же если взять не уставший,то в случае чего продать всегда без проблем его можно :yes:колибрик тоже хороший вариант ,чтобы начать!

Изменено пользователем sanek.
  В 19.06.2012 в 07:51, sanek. сказал:

венсон :dont_know:

дизайн старый,но надежный-сам с такого начинал :good:

опять же если взять не уставший,то в случае чего продать всегда без проблем его можно :yes:колибрик тоже хороший вариант ,чтобы начать!

Венсон хорош, не спорю) Видел где-то фото обкленного кофейными наклейками - выглядит гораздо симпотичнее)

В 20.06.2012 в 07:03, sanek. сказал:

ну если хорошо внешне ,то надо брать)))))с технической стороны он не подведет :yes:

У нас в офисном здании стоит венсон, с виду не свежий, ну думаю если помыть, обклеить, норм будет! Проблема том, что он сломанный стоит 2 года. Все никак не могу встретить хозяина, чтобы спросить, чей он вообще. Думаю, может выкупить его тысяч за 5-10, да попробовать возбудить?? Как думаете? Плохо только, что вендингом никогда не занимался, и в устройстве автомата ни бум-бум. Ну вроде малый по технике не совсем глупый, ай-да разберусь, руководство по эксплуатации венсона в помощь))

надо конечно по ситуации смотреть из-за чего собственно не работает-вы хозяина ищетие ,смотрите оборудование и спрашивайте на форуме про конкретную неисправность!!!тут некоторые венсон до последнего шурупика знают :yes:

да и опять же венсон вполне ремонтируемый,место внутри полно,ко всему спокойно можно подлезть!!!!

опять же может возьмете его и на прошивку под лесятки сразу отправите,заодно если что несиправность победят))))

В 20.06.2012 в 17:18, sanek. сказал:

надо конечно по ситуации смотреть из-за чего собственно не работает-вы хозяина ищетие ,смотрите оборудование и спрашивайте на форуме про конкретную неисправность!!!тут некоторые венсон до последнего шурупика знают :yes:

да и опять же венсон вполне ремонтируемый,место внутри полно,ко всему спокойно можно подлезть!!!!

опять же может возьмете его и на прошивку под лесятки сразу отправите,заодно если что несиправность победят))))

Ну сначала, наверное, стоит его починить, а уже потом отправлять на перепрошивку) А то перепрошью, 8 (вроде) рублей отдам, а он не заработает :balalaika:

ну вот поэтому и надо смотреть по ситуации и уточнять сразу у людей ,которые будут заниматься прошивкой об стоимости устранения несправности!!!!все сразу сделают и все))))

• 4 недели спустя...

Здравствуйте!

Кто - нибудь что слышал об автоматах AVEND? есть неплохое в плане цены предложение о покупке аппарата данной компании, до последнего времени даже ничего не слышал о них...

А эти аппараты вообще существуют, или они на бумаге только? Позвоните, спросите. Но начинать с неизвестных автоматов ооочень рискованно.

• Отлично 1

Что-то самоделка какая-то. На эту мысль наводит комплектация монетником без фукции выдачи сдачи и полностью квадратные обводы корпуса. Я бы чуть добавил и взял бы б/у колибрик или Саеку двухсотку, например.

Щупал данные автоматы,самые дешевые, которые по 38 т.р. у них без купюрника. Не знаю как дальше будут работать,но первое впечатления на 5,за такие деньги нормальный автомат,монетник китайский че за протокол я так и непонял,функция сдачи отсутствует, настройки от производителя никакие, самому перенастраивать нужно ,есть функция продажи охлажденной воды.Все вроде мешает,растворяет, даже разговаривает когда наливает,правда по англ. Для точки с маленьким проходом и где не нужно зерно,оптимальный вариант,месяцок поработают отпишусь...

В 20.07.2012 в 11:10, fant69 сказал:

@carter1, а чьё производство-то? :scratch:

Они говорят,что с Китая тоскают контейнерами по 100 шт. Платежки только китайские подходят

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика