Перейти к содержанию

Ключи & Замки

Bagi

Рекомендуемые сообщения

В 22.02.2007 в 20:12, Скрудж сказал:

КЛАСС!!!!

Уважуха тебе!!! А я, со своим высшим техническим не мог придумать, дубина. Я все думал, как бы мне эту личинку в замке каким-нить способом подразвернуть и закрепить, все не мог подобрать инструментика, баран. Все так просто решается!!!

Пока читал мысль пришла. Можно ещё так сделать. Поставить внутрь http://izshop.by/media/catalog/product/cache/1/image/c6b0c27233dc26d78c7dc1db09dc7464/6/4/64ba50a8e90fb32a76a95870f8cecf31.jpg такой привод. А приводить его в движение  прикладывая магнит к спрятаному за лицевой панелью геркону. По-моему дёшево и сердито получится.

П.С привод от центрального замка автомобиля. Цена 4 доллара.

Изменено пользователем Jack Sanders
уточнение
  • Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Приезжаю на точку, сначала ключ вставляется не сразу, ему словно что-то мешает на пол пути, перевставляю с небольшим нажимом, слегка пошатывая - входит до конца, но не поворачивается. Замок Rielda, 2015 г.в., ключ 045 - более толстый чем на старых версиях (kikko max).

При визуальном осмотре никаких посторонних предметов в личинке замка нет, ключ входит без каких-либо затруднений, но не поворачивается от слова совсем. Кажется, завтра придется ехать с дрелью, потому что время поджимает.

Самое интересное, что точка максимально далекая от вандализма, казалось бы - учебный центр для парикмахеров и визажистов, где сплошные девушки. Можно ли по каким-то признакам судить о попытке взлома/перепрограммирования или подобного рода сбои могут случиться сами собой? 

Я так понимаю пытаться перепрограммировать из ситуации, когда стандартный ключ не работает - уже не вариант, правильно?

Какие варианты у меня еще остаются? 

9 часов назад, Palliative сказал:

Кажется, завтра придется ехать с дрелью, потому что время поджимает.

С этим замком, вам придется повозится. Думаю не одно сверло сломаете, пока вскроете. Штифты слева и справа на входе в замочную скважину, а так же планки (на фото) и пластина ( установлена на выходе, внутреннего цилиндра,замка), КАЛЕНЫЕ.   

IMG_20140929_101319.jpg

Думаете это,что то изменит? Выскажу свое мнение, мне они не нравятся. Да, секретов больше, чем в старых риелдах и ключ надежней, и высверлить сложней, если не знаешь,что там внутри, но какие то они сыроватые, в смысле недоработанные. Это не единичный случай. 

ВД-шка это промывка и смазка одновременно. Думаю поможет, если к замку не применялось насилие, Побрызгать в скважину, подождать, потом ещё раз. Потом без фанатизма поработать ключом, постучать по корпусу резко но не сильно, что бы сдвинулись прихваченные детали замка. Яб не спешил сверлить.

2 часа назад, Jack Sanders сказал:

ВД-шка это промывка и смазка одновременно. Думаю поможет, если к замку не применялось насилие, Побрызгать в скважину, подождать, потом ещё раз. Потом без фанатизма поработать ключом, постучать по корпусу резко но не сильно, что бы сдвинулись прихваченные детали замка. Яб не спешил сверлить.

Замки новые, пошли не так давно. Про ВД-шку мы тоже знаем и пробовали. С этим замком, не прокатит.

1 час назад, Jack Sanders сказал:

Пятый пост вверху. Не?

НЕ. Похоже вы не знаете внутренности, ни старой, ни новой риелды. Ну сравните, хотя бы ключи.

IMG_20140717_101927.jpg

8 часов назад, Jack Sanders сказал:

Что нового к представлению о замках, добавляют эти фотографии?

Для вас похоже ни чего. А те кто видел внутренности, старой риелды, нашли в новой, изменения.

13 часа назад, Jack Sanders сказал:

Кстати, вы в курсе, что цилиндры ( я имею ввиду внутренний механизм цилиндра) любых замков, должны работать на сухую? Ни какой смазки.

Изменено пользователем viktorka
11 час назад, Хоттабыч сказал:

Это старые замки, с несколько другим принципом действия "секрета" механизма...

И что с этого и в общем, и в частности? Вряд ли замок при этом перестал быть механическим.

2 часа назад, viktorka сказал:

Кстати, вы в курсе, что цилиндры ( я имею ввиду внутренний механизм цилиндра) любых замков, должны работать на сухую? Ни какой смазки.

Не знаю, и думаю это не соответствует действительности.

У вас одни теории и вы уверены в своей правоте, не плохо было бы  совместить с практикой. Разберите замок и убедитесь в этом. Хорошо, практический пример. Стекло, плитка иогансона ( надеюсь знаете, что это), как она передвигается при легком толчке по стеклу? Капните каплю воды, или ВДшки на стекло, положите плитку в каплю воды, попробуйте ее передвинуть, легким толчком. Что нибудь поменялось?

Изменено пользователем viktorka
3 часа назад, viktorka сказал:

У вас одни теории и вы уверены в своей правоте, не плохо было бы  совместить с практикой. 

Забавно. Вы делаете то же самое, но претензии предъявляете мне, а не своему отражению в зеркале.

Цитата

Разберите замок и убедитесь в этом. 

Вы говорили о ВСЕХ замках.Приходилось неоднократно разбирать разные замки. Смазка присутствовала. Это мой опыт. А не рассказы дедушки на основании которых я делаю выводы. И я знаю почему нужна смазка и где её не кладут. Смазка в замках вредна только при низких температурах. Т.к в этом случае препятствует скольжению.

Хорошо, практический пример. Стекло, плитка иогансона ( надеюсь знаете, что это), как она передвигается при легком толчке по стеклу? Капните каплю воды, или ВДшки на стекло, положите плитку в каплю воды, попробуйте ее передвинуть, легким толчком. Что нибудь поменялось?

Расскажите это производитеоям двс,или  подшипников качения. А что касается опытов в области молекулярного притяжения, то это для общего развития школьников и к обсуждаемому вопросу отношения не имеет.

5 минут назад, Jack Sanders сказал:

3 минуты назад, Jack Sanders сказал:

Смазка в замках вредна только при низких температурах. Т.к в этом случае препятствует скольжению.

Даже при плюсовых, она препятствует скольжению. Плюс дополнительное налипание грязи. 

11 минуту назад, Jack Sanders сказал:

Приходилось неоднократно разбирать разные замки. Смазка присутстввовала. Это мой опыт. 

Если вы разбирали замки со смазкой, то видели налипание грязи, да и без смазки грязи хватает.  Со смазкой цилиндры или пластины, выполняющие роль секретов, передвигаются с усилием, я не зря привел пример со стеклом. Не буду спорить с вами. С наступающим вас. 

26 минут назад, Jack Sanders сказал:

Забавно. Вы делаете то же самое, но претензии предъявляете мне, а не своему отражению в зеркале.

И хамить не надо, ни в уходящем ни в наступающем году.

1 час назад, viktorka сказал:
Цитата

Даже при плюсовых, она препятствует скольжению. Плюс дополнительное налипание грязи. 

Ну если в качестве смазки использовать клей, то да.

Цитата

Если вы разбирали замки со смазкой, то видели налипание грязи, да и без смазки грязи хватает.  Со смазкой цилиндры или пластины, выполняющие роль секретов, передвигаются с усилием, я не зря привел пример со стеклом. Не буду спорить с вами

В замках не грязь, в общем понимании, а продукты истирания поверхностей. И они там есть вне зависимости от наличия-отсутствия смазки

Цитата

. С наступающим вас.

Взаимно.

1 час назад, viktorka сказал:

И хамить не надо, ни в уходящем ни в наступающем году.

Ни в коем случае. Но и критику надо воспринимать с достоинством. Пример с зеркалом это интерпретация известной фразы про бревно, соломинку и глаз..

Удачи.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика