Перейти к содержанию

Кисель - ингредиент для кофеавтоматов  

74 пользователя проголосовало

  1. 1. Кисель - ингредиент для кофеавтоматов, будет ли иметь востребованность?



Рекомендуемые сообщения

А Вы %РПр уменьшите до 10-20, тогда кисель будет с бункера выдаваться небольшими пульсами и не успеет загустеть в трубке.

именно в этой 200-ке (2007 г.в.) несмотря на полное меню в системных настройках %РПр не настраивается, нет такого пункта в рецепте, предполагаю- прошивка такая. Рецепт 0011, вернул прежние настройки температуры + преднагрев. Теперь окончательно густееет в стаканчике, после приготовления по трубке протекает вода. жалоб нет.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько в секундах примерно ставить подачу сухого киселя и сколько воды в бьянчи(ст 166 мл). Буду пробовать первый раз, проблем с улиткой не будет? Как выставлять Тon, Toff?

Ссылка на комментарий

Сколько не бился, играя настройками, через улитку все равно не получилось, кисель забивается внутри шланга. Поэтому запустил через миксер с подачей порошка небольшими порциями (в Саеко это % растворимого продукта). Через улитку чай не плохо проходит, ну и бульон.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Сагома 6, используем чайный бункер под кисель: гранулированный в банках 375 гр "Плодово ягодный", продается в Московских Ашанах, Качество отличное, не пылит, не слипается и очень вкусный, по продажам не бомба, но неплохо. Пробовали Де Марко - дикая химоза, никакого сравнения

Ссылка на комментарий

@Человек из стали,@vassabii,  а как консистенция у него?   А то ДеМарко сколько не увеличивал дозу, всё равно жидкий какой то

Консистенция киселя)) не вода, густота присутствует, когда остывает еще гуще становится. Честное слово хороший кисель)

Ссылка на комментарий

 

@Человек из стали,@vassabii,  а как консистенция у него?   А то ДеМарко сколько не увеличивал дозу, всё равно жидкий какой то

Консистенция киселя)) не вода, густота присутствует, когда остывает еще гуще становится. Честное слово хороший кисель)

 

Понял, спасибо!

Сегодня был в Ашане, видел этот кисель, но пока не покупал. Куплю, как закончиться ДеМарко. В Московском Ашане он стоит 88 рублей.

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Доброго времени суток!!!

Подскажите, ранее использовали кисель от Сатро (вендлайн), но сейчас его "вавилон" перестали продавать. Очень понравился клиентам и нам)) Какой кисель не уступает, а может быть и лучше Сатровского? Заранее спасибо!!!

Ссылка на комментарий

Какой кисель не уступает, а может быть и лучше Сатровского?
Возьмите у всех и попробуйте, ибо тут у каждого свое мнение.

У нас вот Валетек, лучше пока не встречали.

Ссылка на комментарий

@Conti,

Валетек хорош,сам пью,а народ чёт не очень.

У меня был всплеск продаж, а теперь отказался от киселя на всех точках!! На одной остался, но его год допить не могут! )
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Добрый день!!!

Стали использовать вместо киселя Вендлайн, кисель Вкусновит. По вкусу Вендлайн лучше,но по густоте лучше Вкусновит. Разница в дозировке около 30 процентов в пользу Вкусновита. Клиенты говорят, что Вкусновиту не хватает кислинки. Хотя для меня Вкусновитовский кисель больше похож на настоящий. Осталось попробовать Демарко, есть из вендоров, кто отдает предпочтение ему? 

Ссылка на комментарий

Клиенты говорят, что Вкусновиту не хватает кислинки.
Клюква кислит. Черная смородина тоже. Но клиент все-таки выбрал клюкву. С дозировкой играть надо и тогда можно подобрать такой рецепт, что и кислить будет и густой будет и вкусный.
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика