Перейти к содержимому
Unicum

Олимпийский вендинг шагает по стране

Рекомендуемые сообщения

8 ноября. Город Сочи полностью готов к проведению первых тестовых соревнований зимнего сезона 2012-2013.

Не только трассы и спорткомплексы должны быть готовы к зимним испытаниям, но и вся инфраструктура города должна соответствовать уровню проведения соревнований.

UVENCO, во многом определяющая вектор развития российского вендингового рынка, являясь его абсолютным лидером и имея в своем парке более 7 000 аппаратов в 32 городах России, не могла остаться в стороне и активно в включилась в этот процесс.

Компания UVENCO устанавливает комбинированные торговые автоматы российского производства по продаже горячих напитков, прохладительных напитков и продуктов питания на крупных объектах г. Сочи.

Аппараты UVENCO с лицензионной продукцией Игр-2014 были установлены на шестом Международном форуме "Мир и Спорт", который впервые прошел в столице Олимпиады - 2014 в конце октября. Международный форум "Мир и Спорт" 2012 года в городе Сочи - это платформа для общения, которая собрала вместе более 700 участников из более чем 100 стран-участниц. И все они благодаря нашим аппаратам имели возможность увезти с собой на память частичку будущих Игр.

Аппараты по продаже лицензионной продукции «Сочи 2014» так же будут установлены на Брифинге мировой прессы, задача которого представить концепцию проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в городе Сочи, а также познакомить представителей СМИ с набором услуг, доступных прессе на Играх. Размещение вендинговых аппаратов по продаже лицензионной продукции «Сочи 2014» является продолжением активной работы компании UVENCO в Краснодарском крае, в частности - городе зимней Олимпиады - Сочи.

В конце сентября 2012 года на XI Международном инвестиционном форуме "Сочи-2012", UVENCO впервые продемонстрировала участникам и гостям Форума, проект автоматизированных продаж лицензионной продукции с символикой «Сочи 2014» через торговые автоматы.

16 марта 2012 года Генеральный директор компании "ЮВЕНКО ИНВЕСТ" Сергей Корниенко и Президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко подписали Лицензионный договор на право установки вендинговых аппаратов по продаже лицензионной продукции в офисах Партнеров и Поставщиков Игр по всей России: от Калининграда до Новосибирска.

Уже сегодня можно увидеть вендинговые аппараты UVENCO в офисах партнеров Олимпиады, компаний Coca-Cola, "Аэрофлот - российские авиалинии", "Сбербанк России", "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус", "Ингосстрах", PwC и других.

Изменено пользователем Unicum

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разъясните мне, пожалуйста, кто-нибудь, по вопросу продажи лицензионной продукцией Игр-2014. Понятно Uvenco выйграла тендер и будет продавать сувениры через свои автоматы.

Вопрос, имею ли я право у себя в провинции (где нет Uvenco) перепродавать лицензионные товары через свои автоматы или меня за это посадят как врага государства?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос, имею ли я право у себя в провинции (где нет Uvenco) перепродавать лицензионные товары через свои автоматы или меня за это посадят как врага государства?

Если покупаешь оптом лицензионный товар, тебе ОБЯЗАНЫ дать копию лицензии. И продавай его дальше кому хошь тоннами :)

И с копиями этих лицензий (если запросят)

Алкоголь как продают? Вспомни процесс. Это то же самое. Только сам процесс продажи сувенирки НЕлицензируется государством. А товар - да.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика