Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

если вам нужны именно банки-бутылки, то при чем тут Уникум и все прочие автоматы, которые продают и то и сё? И соответственно обладают меньшей загрузкой именно необходимого вам товара?

По Некте - вот выбирайте - http://www.nwglobalvending.com/Productrange/Necta/VendingMachines/CanBottle/Zetarange/tabid/118/Default.aspx

аналогичные гробы есть почт у всех производителей

а вообще, если есть возможность, лучше у Колы автоматик в "аренду" отжать.))))

Цитата
сказали, что чисто только под бутылки моего объема этот автомат вполне подходит и заверили

осбенно будут счастливы покупатели какой-нибудь газировки, только что спикировавшей с самой верхней полки ))))))

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата

осбенно будут счастливы покупатели какой-нибудь газировки, только что спикировавшей с самой верхней полки ))))))

Предпочтительней, чтобы газировка была с хорошими красителями, а одежда белая :whistle:

Реклама Ниссан-Кашкай отдыхает.

Цитата

лучше у Колы автоматик в "аренду" отжать.))))

Так и Пепси тоже в халявку дают, насколько я знаю . Один мой товарищ взял у Коки автоматом, а сам в Метро покупает себе туда бутылочки, хорошо что Коку)))), вообще ни какого контроля, только на словах говарит.

тогда надо спиральный (или транспортерный), но с лифтом, чтобы не возникало описанных выше неприятных последствий полетов бутылок с большой высоты.

http://www.nwglobalvending.com/Productrange/Necta/VendingMachines/SnackFood/Rock/tabid/3320/Default.aspx

:whistle::rofl::yes:

А у Уникума не спиральный? Транспортерный я видел на видео, по-моему это очень дорогое удовольствие.. По поводу газировки, то в нашем ассортименте есть только среднегазированные напитки и их не более 15%, все остальные строго негаз., т.к. напитки функциональной направленности.

Вот у Некты неплохой по-моему автомат по ссылке, что скинул dmi47195 Есть ли у них представительство в России? Если нет, то напишите цену на них, а то на сайте не нашел. Мой лимит 170 т.

• 2 недели спустя...
  Цитата
Вот у Некты неплохой по-моему автомат по ссылке, что скинул dmi4719

ROCK - это сила!!))) Стоить будет однозначно дороже 170т., я думаю раза так в 2-2,5.

Цитата
Есть ли у них представительство в России?

Дистрибьюторы есть

• 1 месяц спустя...
  Цитата

Приветствую всех участников, я хочу собрать автомат по продаже напитков в пэт и банках, нужны советы.

Все очень просто. Берете корпус, электронику, сопрягаете с ней платежную систему и все - автомат готов. Если хотите, все это сделаем за Вас. Контакты -  на нашем сайте www.cps-vending.ru

Цитата

А чего, такие автоматы уже перестали продавать?

Их валом, но когда нужно большое кол-во автоматов целесообразно будет сделать их самому...

Цитата

Их валом, но когда нужно большое кол-во автоматов целесообразно будет сделать их самому...

Наивный чукотский парень. От них люди избавиться не могут. Демпингуют.

Мне вот например нужно в аппараты много сахара. Следуя логике надо бы прикупить сахарный заводик. Ведь целесообразно же:thumbs_up:)))))

Цитата

Может поможете подобрать механику по скидыванию бутылок, в принципе вопрос по электронной начинке решен, нужно определиться с шахтами с приводом для бутылок.  Нуждаюсь в Ваших советах.

Цитата

Наивный чукотский парень. От них люди избавиться не могут. Демпингуют.

Мне вот например нужно в аппараты много сахара. Следуя логике надо бы прикупить сахарный заводик. Ведь целесообразно же:thumbs_up:)))))

Прикинь если наивному чукотскому парню не вопрос собрать автомат, то для ненаивного парня которму не хватает сахара не вопрос купить и сахарный завод)))

Цитата
Прикинь если наивному чукотскому парню не вопрос собрать автомат, то для ненаивного парня которму не хватает сахара не вопрос купить и сахарный завод)))

Блин, может тебе и кофейник на 500 - 600 стаканов не вопрос собрать, тыщ в 30 уложишься? взрыв схему дам.

Цитата

Блин, может тебе и кофейник на 500 - 600 стаканов не вопрос собрать, тыщ в 30 уложишься? взрыв схему дам.

Кофейники у меня Saeco, так что нет надобности собиратьих, я и не собираюсь. Если есть что то предложить в данном вопросе, то давайте сотрудничать,  не вправе тот кто сидя за монитором давать оценку ввыбранной мной цели.

Так что господа, удачи.

• 2 недели спустя...

вам правильный вопрос задал Ген_надий, только вы не поняли. купите себе б/у баночник, разберите по винтикам и скопируйте. самый простой путь...

хотя, конечно, скептицизм присутствующих очень даже понятен.

• 4 недели спустя...

Был у меня такой случай. Купил я  партию Saeco fs400, одну из них проверил на складе где я покупал, с остальными возиться времени не было и уехал поручив транспортировать их ко мне 350км. Привезли, уехали. Начал проверять, один saeco начал сходить с ума (пробег 0), связался с фирмой говорят привози (350туда 350обратно, накладно) не стал отправлять и начал самостоятельный осмотр: при включении начинали синхронно работать ЦУ, рука выдачи, размешиватели выкидывал по 5-7шт. подряд. Взял плату с рабочего, поменял, такая же картина. Перебрал весь, никакой зацепки..... начал осматривать все провода, контакты, и нашел шлейф под задней крышкой слева внизу который по ходу транспортировки протерся о выступ, запаял и выздоровел saeco!!!

Случай наверное редкий, информация такая никому не помешает.

Вопрос к shem , а почему избовляются , демпингуют ? помоему этим летом пили все и везде лишь бы текло и холодное. Сам собираюсь прикупить такой ,жалею что не купил вначале сезона, правда информации на форуме о них не дождался (американцы"venda","ROYAL650"бутылочно-баночные)

Цитата

Вопрос к shem , а почему избовляются , демпингуют ? помоему этим летом пили все и везде лишь бы текло и холодное. Сам собираюсь прикупить такой ,жалею что не купил вначале сезона, правда информации на форуме о них не дождался (американцы"venda","ROYAL650"бутылочно-баночные)

Это точно, лето выдалось жаркое... все кто имел отношоние с холодом, вода ли, кондер ли все я думаю остались в плюсе.

Начинал я с кофейников, а кофейники летом не в плюсе вот поэтому то и надо сбалансировать свой бизнес именно на таких ТА. Можно таким образом от летних продаж покупать кофейники, соответственно от зимних продаж баночные...

Цитата

александрыч, могу предложить  баночный автомат Vendo за 45 т.р

С купюроприемником 45 т.р., какое кол-во, и пробег?

Цитата
александрыч, могу предложить  баночный автомат Vendo за 45 т.р

aladin поделитесь информацией ,что за аппрат ? как он в работе? почему продаете? в киеве такой предлогают за 1000$, колеблюсь из за отсутствия информации, буду благодарен за любые сведения.

Цитата

aladin поделитесь информацией ,что за аппрат ? как он в работе? почему продаете? в киеве такой предлогают за 1000$, колеблюсь из за отсутствия информации, буду благодарен за любые сведения.

1000$ нормальная цена, данный тип автоматов используют у себя компании Пепси и Кока- Кола, он достаточно надёжный и простой, продаю за не надобностью.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика