Перейти к содержанию

Смесь сахара с стевией или ещё чем нибудь


Рекомендуемые сообщения

Спасибо за дискуссию))) :flowers:

Просмотрела состав Ристоровских ингредиентов, в них тоже присутствуют "витаминчики" ЕЕЕ...., но радует, что не в таком количестве, как на пробниках продукции компании Вендито(((

А в целом данная тема очень актуальна в наше время!!!

Ну а на счет 0,5 ее родимой, согласна, пусть будет моим не большим но бонусом!!! :bravo:

Ссылка на комментарий

По тому сахару что я привёл в пример в первом посте. Где тут химия? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E5%E2%E8%FF Главный вопрос только в том, влияет ли на вкус? месяц как пользую в быту, каких либо отличий особо не обноружил - правда и сахара я изначально употребляю. жду когда услад закончиться и можно пробовать на ТА. Да и о полезности выше писавшие ораторы (что есть только сахар а всё остальное г..) пора бы интернентом пользоваться - есть уже давно заменители кот. на порядок полезнее сахара, но как говориться только вкус тут под вопросом....

Ссылка на комментарий

Я пробовал на Венсоне 3310 использовать "Сладкий сахар", т.к. обычный не растворялся. Вроде пьешь, нормально, но послевкусие сильно химическое, неприятное остается на языке. Вернул обычный сахар.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Так что, получается уважаемый dmm полкило кофе теперь должен не менее уважаемой YK.kalipso ?

а по-моему ничего Дмитрий не должен, т.к. барышня не сообщает о наличии подсластилеля, вопрос был именно об этом, а ведь у некоторых на него сильная аллергия

в них тоже присутствуют "витаминчики" ЕЕЕ...

эта фраза убила...
Ссылка на комментарий
Вроде пьешь, нормально, но послевкусие сильно химическое, неприятное остается на языке. Вернул обычный сахар.

Золотые слова, коллега! Именно это и бывает

а по-моему ничего Дмитрий не должен, т.к. барышня не сообщает о наличии подсластилеля, вопрос был именно об этом, а ведь у некоторых на него сильная аллергия

Спасибо, тезка! Отмазал! :ggg: Дай, Бог, мы эту поллитра за твой успех выкушаем!

Ссылка на комментарий

а по-моему ничего Дмитрий не должен, т.к. барышня не сообщает о наличии подсластилеля, вопрос был именно об этом, а ведь у некоторых на него сильная аллергия

эта фраза убила...

Вы какие ингредиенты используете в своих автоматах?

Вроде пьешь, нормально, но послевкусие сильно химическое, неприятное остается на языке.

Не правда!!!

Изменено пользователем YK.kalipso
Ссылка на комментарий
Просмотрела состав Ристоровских ингредиентов, в них тоже присутствуют "витаминчики" ЕЕЕ.

В тему: был очень удивлен, прочитав состав горячего шоколада от Ристора (по-моему, DABB): огромное количество химии в виде каких-то добавок. Сравнивал с альмовским, демарковским и другими, ситуация по Е-000 получше

Ссылка на комментарий

Вы какие ингредиенты используете в своих автоматах?

я вообще газировкой занимаюсь, и использую сиропы только на сахаре

жадность=использование ингридиентов на заменителе на моих глазах убило довольно большую сеть автоматов

вот Вы говорите, неправда, что после сахарозаменителя послевкусие химическое. Возможно Вы его не чувствуете, я чувствую, @DurMachina чувствует и таких не мало. Я даже знаю человека, который на спор определяет есть в лимонаде бензоат натрия или нет, а эта жижа бесвкусна и добавляется в микроколичествах. И повторюсь на сахарозаменители у некоторых аллергия

Изменено пользователем silver_hornet
Ссылка на комментарий

Дорогие товарисчи! На ваших глазах свершается событие исторических масштабов - зарождение нового холивара на нашем форуме! Ура, товарищи! Все в бой!

Ссылка на комментарий

я вообще газировкой занимаюсь, и использую сиропы только на сахаре

жадность=использование ингридиентов на заменителе на моих глазах убило довольно большую сеть автоматов

вот Вы говорите, неправда, что после сахарозаменителя послевкусие химическое. Возможно Вы его не чувствуете, я чувствую, @DurMachina чувствует и таких не мало. Я даже знаю человека, который на спор определяет есть в лимонаде бензоат натрия или нет, а эта жижа бесвкусна и добавляется в микроколичествах. И повторюсь на сахарозаменители у некоторых аллергия

Вам для приготовления напитка необходим только сироп, я правильно понимаю? И могу предположить, что данные сиропы Вы приобретаете у Логидзе http://lagidze.ru/brend-lagidze (вот этот продукт проверен временем и лично мной) Обалденный лимонад!!!

А, что касаемо жадности в которой Вы упорно пытаетесь меня обвинить, то посмею не согласится.

Ни когда не экономила на продуктах. Для приготовления напитков использую ингредиенты компании Ристора, продукция которой на сколько мне известна не является эконом-классом.

Да и в наше время понятие натуральный продукт является уже из ряда фантастики! Натуральных или экологически чистый продуктов просто нет!!! Даже семена морковки, которую мы садим на огороде является продуктом генной инженерии.

Если Вы можете предложить надежного поставщика натуральными ингредиентами, то буду только рада!!!

Дорогие товарисчи! На ваших глазах свершается событие исторических масштабов - зарождение нового холивара на нашем форуме! Ура, товарищи! Все в бой!

Не думаю, что это так. Просто ведем дискуссию :-) :yes:

Ссылка на комментарий
Да и в наше время понятие натуральный продукт является уже из ряда фантастики! Натуральных или экологически чистый продуктов просто нет!!! Даже семена морковки, которую мы садим на огороде является продуктом генной инженерии

Здесь посмею не согласится: морковь (даже генноизмененная) является полностью натуральным продуктом. Просто у нее ускоренным путем появились свойства, которые занимают очень много времени при эволюции (устойчивость к заболеваниям, вредителям, низким температурам - т.е. обычная селекция), либо просто не могут быть у этого растения или организма. Мы ведь не считаем мулата или метиса ненатуральным человеком (речь о Ubermensh'е не идет)?

Что касается Ристоры, то, если можно, дайте в студию фото состава шоколада DABB. И сравним его с другими марками. Думаю, что будет интересно..

Ссылка на комментарий

Здесь посмею не согласится: морковь (даже генноизмененная) является полностью натуральным продуктом. Просто у нее ускоренным путем появились свойства, которые занимают очень много времени при эволюции (устойчивость к заболеваниям, вредителям, низким температурам - т.е. обычная селекция)

Это положительная сторона результата. А последствия до сих пор не известны, только общими фразами.

Мы ведь не считаем мулата или метиса ненатуральным человеком (речь о Ubermensh'е не идет)?

Не удачный пример!!!

Что касается Ристоры, то, если можно, дайте в студию фото состава шоколада DABB. И сравним его с другими марками. Думаю, что будет интересно..

Пишу дословно как на упаковке.

Состав: Сахар, обезжиренное какао, обезвоженный сироп глюкозы, сухое молоко, негидрированные жиры кокоса, порошок молочной сыворотки, картофельный крахмал, соль, сгуститель: резина гуараны (Е412), ароматизаторы, стабилизаторы; фосфат калия (Е340ii), эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот (Е471).

Вот такой состав..... :scratch: Есть над чем задуматься.......

Прошу в студию состав шоколада других производителей которыми Вы пользуетесь!!!

Ссылка на комментарий

Добрый день! :)

"ДеМарко" Шоколад №02

Состав: Сахар, обезжиренное какао, сироп глюкозы, растительные жиры, молочная сыворотка, лецитин, гуаровая камедь(не химик но возможно Е412), соль, антикоагулянт(Е551), ароматизатор.

Чуть меньше Е-шек. :coffee:

Изменено пользователем Евгений DE MARCO
Ссылка на комментарий

Так, ДеМарко уже в теме! :ggg: Сидели в засаде...

Итак.

Пользуюсь остатками Алмафуд Choco 01 Rich Granules/ Состав: сахар, сухое обезжиренное молоко, какое-порошок, сироп глюкозы, растительный жир, молочный белок, стабилизатор Е 340, эмульгатор Е 471, соль, антизатвердитель Е 341, подсластитель сахарин, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин".

основной шоколад вышеуказанный ДеМарко 02.

Ссылка на комментарий

подсластитель сахарин

САХАРИН (Е954) - это и есть тот самый сахарин который используют в качестве подсластителя в "Сладком сахаре".

А данный шоколад имеет "химическое" послевкусие???

Вы в своей деятельности используете ингредиенты какого производителя???

Прошу прощения у автора данной темы!!! Немного отвлеклись)))

может кто пробовал чтото подобное - не обязательно данный продуки, а чтото подобное?

Всего навсего поделилась информацией об использовании "Сладкого сахара" :-)

Чуть меньше Е-шек

Сомневаюсь, что меньше Зашифровали поди "витаминчики")))

Ссылка на комментарий
А данный шоколад имеет "химическое" послевкусие??? Вы в своей деятельности используете ингредиенты какого производителя???

Ой-ой! Как много вопросительных знаков. Вы меня просто пугаете. :O_o: Да, это именно "тот" сахарин. Он содержится в альмовском шоколаде, который я покупал в самом начале работы с автоматами. Данный шоколад не имеет "химического" послевкусия, т.к. небольшое содержание (не забывайте, что основной вкус дает именно сахар, который указан в самом начале и содержится в большем количестве) и сопутствующие ингредиенты, в т.ч. опять-таки натуральный сахар (в латте, кофе с молоком, капучино, мокачино), почти забивают вкус "химии".

Сейчас работаю с ДеМарко.

Ссылка на комментарий

Ой-ой! Как много вопросительных знаков. Вы меня просто пугаете. :O_o:

Ни коим образом!!!

Вы меня просто пугаете. :O_o:

Даже не обиделась!!!

Добрый день! :)

"ДеМарко" Шоколад №02

Состав: Сахар, обезжиренное какао, сироп глюкозы, растительные жиры, молочная сыворотка, лецитин, гуаровая камедь(не химик но возможно Е412), соль, антикоагулянт(Е551), ароматизатор.

Чуть меньше Е-шек. :coffee:

Спасибо за участие в дискуссии, а можно в студию состав молочных напитков Вашей компании.

В начале своей деятельности использовала Вашу продукцию, но по причине повышенной "пыльности" перешла на Ристору.

Ссылка на комментарий

Так, ДеМарко уже в теме! Сидели в засаде...

Из окопа видно лучше.... :D

Сомневаюсь, что меньше Зашифровали поди "витаминчики")))

А подсластитель не используем вообще, стараемся только натуральные и безопасные ингредиенты которые подходят всем.

Но в вендинге без них(Е-шек) ни как... :pardon:

Спасибо за участие в дискуссии, а можно в студию состав молочных напитков Вашей компании.

Вы имеете ввиду Мол.Коктейль.?? или Вайтнер, Топпинг??

Состав (Мол.кок.Банан):Сахар, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, сироп глюкозы, растительный жир, молочный белок, ароматизатор, краситель натуральный, Е551(антикоагулянт).

Ссылка на комментарий

Но в вендинге без них(Е-шек) ни как... :pardon:

Это точно, без них не только в вендинге но и в любой другой пищевой продукции ну ни как не обойтись.........

Вайтнер, Топпинг

именно их и имела в виду. Пользовалась Топингом, как он сейчас, также пылит?
Ссылка на комментарий

Вайтнер, Топпинг именно их и имела в виду. Пользовалась Топингом, как он сейчас, также пылит?

Топпинг :сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, антикоагулянт(Е551).

Вайтнер :сироп глюкозы, растительный жир, молочный белок, сыворотка, антикоагулянт(Е551).

По пыльности , вы когда пробовали последний раз ??

Ссылка на комментарий

Прошу прощения у автора данной темы!!! Немного отвлеклись)))

Всё нормально - слежу читаю и ах.аю,как вендоры не зная, что если существует сахар без химии и при этом он намного слаще - называют химией и при этом, сыпят в ТА порошки, называя натур напитками. Порошок - не может быть напитком - ВОТ порошки это и есть химия - а сахар НЕТ!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

В общем попробовал я описанный топикстартером сахарок суперсладкий. Послевкусия я не ощутил никакого, цена правда у нас за 1 кг. -124 рэ., а слаще он раза в два, может в 2,3 раза, но не в три, как это заявлено на пачке. Соответственно получается цена около 54 рэ. за килограмм, что не есть хорошо (обычный сахар до 30 рэ у нас). Но на некоторых точках, где у меня супер сладкоежки опустошают сахарный бункер Колибрика молниеносно, прийдется его использовать, что б лишний раз не ездить только из за сахара! ;)

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика