Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ориентир +-30.

Плюс критичен, так как вентиляция естественная.

Минус не критичен и зависит только от мощности дополнительного источника тепла.

Цитата

Плюс критичен

Т.е. летом при +27 в тени, в случае попадания на термобокс солнечных лучей, работа аппарата под вопросом?

Знаю по себе, что на родине большинства ТА температура окружающей среды при эксплуатации и поболее, чем +30.

А в какой климатической зоне собираетесь работать?

В 21.10.2014 в 16:39, IgorIv сказал:

Знаю по себе, что на родине большинства ТА температура окружающей среды при эксплуатации и поболее, чем +30.

А в какой климатической зоне собираетесь работать?

В средней полосе России

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

День добрый, как обкатка боксов, всплыли плюсы и минусы!? нужен для Saeko Кристалло 600! в ПТА нет!

Изменено пользователем akakiy nazarych

Обкатка закончена. Во время зимней эксплуатации в парке Наташинские пруды (г. Люберцы) все ошибки выявлены и устранены.

С ПТА общался недавно на выставке. Менеджер сказал, что стало невыгодно импортировать. Ценник выходил в 90 т.р.

Изменено пользователем IgorIv
  Цитата
Вот оно и настало - замещение импорта..

А при какой звезде импорт? ПТА заказывали их здесь в России. Просто изготовление так же как и у вас , под заказ....

В 05.12.2013 в 05:53, dmm сказал:

Здравствуйте, коллеги! Приношу свои извинения за молчание - просто в крутке все время, да и фото хотел выложить. Сейчас пока отпишусь на словах, а позже выложу фото. Хорошо?

Что касается термобокса, то могу сказать следующее.

1. Термобокс взял в ПТА, цвет бежевый без каких-либо рисунков. Хочу сразу отметить, что брал его прежде всего как термобокс, а потом уж антивандальный.

Автомат пришел из ПТА в жесткой обрешетке, перевозка вышла в 5 тыров. На месте бокс удалось вытащить из обрешетки (она лежала на полу) и втроем поставить на место. Кантовать его по достаточно скользкой поверхности можно и одному человеку.

2. Т.к. автомат стоит на АЗС и подключен к водопроводу, пришлось вырезать отверстие для гибкого шланга и завода электрошнура. Здесь я столкнулся с первой проблемкой. Выходное отверстие патрубка из автомата точно пришлось в стык двух листов стали ( 3 мм), которые загибались внутрь на 2-3 см. Коронкой вырезать загиб не удалось, поэтому высверливал отверстия сверлом, а потом отламывал с последующей обработкой напильником.

3. Внутри автомат утеплен материалом, похожем на стекловату, но, судя по всему, на другой основе. Внутри на полу имеются направляющие для ножек автомата, наверху в козырьке есть лайтбокс с уже установленной лампой и проведенной проводкой. Проводка объединена с проводкой термопушки, которая также входит в комплектацию. Подключение их идет в разрыв на вытяжном вентиляторе, для чего нужно будет откидывать раму.

4. Бокс пришлось немного подстраивать под себя, а именно:

- снять почти все накладки на отверстия (кнопок, купюрника и монетника, слота выдачи), т.к. они сильно закрывали площадь, и люди плохо видели.

- убрал пластиковую панель, закрывающую панель с кнопками, т.к. она не полностью соответствовала позициям кнопок.

5. Дверь на петлях закрывается на 3 ключа Rielda + имеются ушки для навесного замка.

6. Теплопушка пока работает ОК, в ней есть настройки температуры. Сейчас в автомате очень тепло в сравнении с морозом за бортом, что, думаю, благоприятно скажется на ингредиентах.

Ну, в общих деталях пока все. Вечером выложу фото. Если есть вопросы - задавайте, попробую ответить.

можно по подробней про вентиляцию и пушку (где стоит, куда дует и мощность, марка желательно). как проявили себя?!? спс.

В 05.10.2014 в 18:44, Kolmar сказал:

SG 500 NE в боксе от ИТО:

клиентам с люками удобно есть отзывы или лучше без них? спс)

akakiy nazarych сказал:
можно по подробней про вентиляцию и пушку (где стоит, куда дует и мощность, марка желательно). как проявили себя?!? спс.
Вентиляционных отверстий в боксе нет. Пушка лежит на фильтре воды у задней стенки, дует над красным ведром для слива. Мощность и марка неизвестны, маркировки нет (гляну еще раз). Боксы проявили себя неплохо, но есть недочет, о котором я говорил в ПТА, но, судя по всему, так и не устранен - механизм фиксирования (блокировки) двери. У меня так порывом ветра ударило дверью по торчащему из замка ключу, который поломался. Хорошо, что дверь была открыта. После этого ключ из дверей вынимаю.
  akakiy nazarych сказал:
есть фото, цена, где находитесь?! кристалло 600?

С этим, пожалуйста,  в личку, тему не засорять.

akakiy nazarych сказал:
dmm, пуха с датчиком? проемы хорошо к аппарату подходят? не понял-" Проводка объединена с проводкой термопушки, которая также входит в комплектацию. Подключение их идет в разрыв на вытяжном вентиляторе, для чего нужно будет откидывать раму. и -"4. Бокс пришлось немного подстраивать под себя, а именно: - снять почти все накладки на отверстия (кнопок, купюрника и монетника, слота выдачи), т.к. они сильно закрывали площадь, и люди плохо видели. - убрал пластиковую панель, закрывающую панель с кнопками, т.к. она не полностью соответствовала позициям кнопок."- козарьки и люки (как у ИТО) будут мешать? не замерзнет и без них?

Просьба, пишите так, чтобы не нужно было сидеть и разгадывать, где что начинается: с новой строки и пр.

1. Пушка с терморегулятором.

2. Проемы походят нормально, но, вследствие ребер на двери, автомат находится немного в глубине бокса.

3. Про присоединение в разрыв: это на 400-ке Саеко. Кто ползал внутри поймет. Кто не ползал, но нужно будет подключить - опишу схему.

4. Козырек не мешает. Верхняя часть бокса стационарная, ничего не двигается. Без козырьков не замерзает, если автомат хорошо обогрет.

Изменено пользователем dmm
  • 2 недели спустя...
  В 18.03.2015 в 18:23, IgorIv сказал:

Мне сказали, что в Белоруссии

Общался с ними (ПТА) на выставке.

Это порошки Белорусские, а термобоксы Российские.

Говорят что скоро будут, цена нипричем.

Изменено пользователем NikTropin

Всем привет, возникла проблема - нужен бокс для уличной установки автомата, но уникумовские автоматы не подходят так как был опыт (3 года) уличной эксплуатации Rosso Street, основная проблема - это сами автоматы, это ненадежность техники,  непонятная рука выдачи стакана, которую все время вырывают, очень грязная работа самого автомата: в -30 его вымыть не реально, текучесть миксеров и дофига еще чего. Так как парк у меня состоит только из НЕКТ, то нужен бокс именно для них, в интернете есть решения для САЕК да и для НЕКТ, но цена заоблачная около 70 тыс. и система обогрева непонятная, да и защиты никакой (наделают всяких шторок-окон из орг стекла , которые сломают через неделю). Сейчас решается вопрос с одним заводом о возможности изготовления бокса именно для NECTA ES6, будет учтен весь опыт работы на улице, а так же нюансы, такие как откидывающаяся крышка и многое другое, меньше всякого орг стекла и больше надежности (так как было всякое- взрывания монетника петардами и выпинывания окна выдачи напитков. Цена вопроса за первый бокс 43-45 (мб и меньше) второй уже по 37. Как первый сделают, выложу фотки. Пишу это за тем, что мб кому-то тоже нужен будет такой бокс. Так как мне нужен будет не один, то после первого могли бы вместе заказать тем самым будет скидка. Кто заинтересован пишите в личку.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика