Перейти к содержанию

Сделаем антивандальный блок лучше вместе.

20 проголосовавших

1. 1. Нужно ли сделать блок короче?

• Нет. 48 см оптимально
      2
    • Да. Уменьшить до 38 см
      2
    • Да. Уменьшить до 30 см
      9
    • Сделать максимально коротким
      7

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что наша разработка - усиленный антивандальный блок управления вендинговым массажным креслом, набирает популярность, и у нас есть возможность сделать его более удобным, хотя он уже обладает следующими преимуществами:

• блок изготовлен из листовой стали толщиной 1,5 мм (в отличии от стандартных 0,5 мм)
  • оснащён трёх-сувальдным замком, который используется в платежных терминалах и хорошо себя зарекомендовал;
  • блок покрывается порошковой краской шагрень на ваш выбор, которая защищает блок от механических повреждений (по аналогии с платёжными терминалами);
  • возможность установить в блок купюроприемника вместе с монетоприемником, при отсутствии монетоприемника устанавливается заглушка, которая не портит внешний вид блока;
  • возможность установить купюроприемник с купюроукладчиком;
  • возможность использовать любой вид купюроприемника;
  • дверь блока открывается с передней стороны, что позволяет устанавливать блок с удобной стороны от кресла;

мы предлагаем рассмотреть возможность уменьшения размера блока, сделав его короче, в этом есть свои плюсы и свои минусы, поэтому мы решили узнать ваше мнение об этом.

Плюсы:

Это упрощает доступ к плате управления, т.к. она находится в самом конце блока;

Блок будет не таким громоздким, т.к. он тяжелее китайского блока

Минусы:

На блок будет не удобно ставить сумки, пакеты и т.п., хотя блок часто используют для этого, если кресло стоит в ТРЦ.

Блок будет крепиться к креслу только на 1 пластину, вместо 2-х.

Легкий блок легче унести с собой

Просим вас не только голосовать, но и оставлять ваши комментарии.

Изменено пользователем SmartPlat
  В 22.08.2013 в 11:16, SmartPlat сказал:

В связи с тем, что наша разработка - усиленный антивандальный блок управления вендинговым массажным креслом, набирает популярность, и у нас есть возможность сделать его более удобным, хотя он уже обладает следующими преимуществами:

• блок изготовлен из листовой стали толщиной 1,5 мм (в отличии от стандартных 0,5 мм)
  • оснащён трёх-сувальдным замком, который используется в платежных терминалах и хорошо себя зарекомендовал;
  • блок покрывается порошковой краской шагрень на ваш выбор, которая защищает блок от механических повреждений (по аналогии с платёжными терминалами);
  • возможность установить в блок купюроприемника вместе с монетоприемником, при отсутствии монетоприемника устанавливается заглушка, которая не портит внешний вид блока;
  • возможность установить купюроприемник с купюроукладчиком;
  • возможность использовать любой вид купюроприемника;
  • дверь блока открывается с передней стороны, что позволяет устанавливать блок с удобной стороны от кресла;

мы предлагаем рассмотреть возможность уменьшения размера блока, сделав его короче, в этом есть свои плюсы и свои минусы, поэтому мы решили узнать ваше мнение об этом.

Плюсы:

Это упрощает доступ к плате управления, т.к. она находится в самом конце блока;

Блок будет не таким громоздким, т.к. он тяжелее китайского блока

Минусы:

На блок будет не удобно ставить сумки, пакеты и т.п., хотя блок часто используют для этого, если кресло стоит в ТРЦ.

Блок будет крепиться к креслу только на 1 пластину, вместо 2-х.

Легкий блок легче унести с собой

Просим вас не только голосовать, но и оставлять ваши комментарии.

Сделайте блок как можно компактнее, а крепление к креслу сделайте как у Axel и будет вам счастье.

P.S. Последнее кресло, которое вы мне прислали было почему-то вообще без крепежных пластин. Я подумал, что так задумано. Поэтому блок стоит возле кресла, никак к нему не закрепленный.

Цитата

Сделайте блок как можно компактнее, а крепление к креслу сделайте как у Axel и будет вам счастье. P.S. Последнее кресло, которое вы мне прислали было почему-то вообще без крепежных пластин. Я подумал, что так задумано. Поэтому блок стоит возле кресла, никак к нему не закрепленный.

И он у тебя ещё стоит?!))

Мне кажется нужно срочно крепить!

Считаю сделать максимально коротким или хотя бы 30см. делать длинный нет никакого смысла, т.к. он внутри пустой и цена выше. из-за расхода металла. Крепление надо делать либо как у Axel, либо на 1 пластину широкую под 2 дырки как у Випвендинга.

В 22.08.2013 в 13:31, sport.52 сказал:

И он у тебя ещё стоит?!))

Мне кажется нужно срочно крепить!

У меня в 2 саунах не были закреплены а в 1 и сейчас не закреплен и нормально стоит.

Изменено пользователем Massagevending

Патент не поможет-нельзя запатентовать общие параметры. Например автомобиль не патентовали, как и велосипед. Патентуются очень специфические вещи. Что касается кресла то для получения патента надо разрешение производителя получить и еще сертифицировать все это. так что патент не возможен. считаю что использование удачных технических решений выгодно все а то бы мы до сих пор сидели в каменном веке.

Цитата

P.S. Последнее кресло, которое вы мне прислали было почему-то вообще без крепежных пластин. Я подумал, что так задумано. Поэтому блок стоит возле кресла, никак к нему не закрепленный.

такая же байда! ( а еще и ящика не было для монет и теперь придется их снизу отковыривать!

Цитата

Считаю сделать максимально коротким или хотя бы 30см. делать длинный нет никакого смысла, т.к. он внутри пустой и цена выше. из-за расхода металла. Крепление надо делать либо как у Axel, либо на 1 пластину широкую под 2 дырки как у Випвендинга.

поддерживаю!!!

Цитата

У меня в 2 саунах не были закреплены а в 1 и сейчас не закреплен и нормально стоит.

у меня во многих сауна не закреплены! а вот в ТРЦ было стремно, когда не закрепил!

Порошковое покрытие не очень хорошего качества, блоки пришли с сколами и царапинами. Самоклеющиеся ножки не лучший вариант, в одной поставке их не было. Укоротить блок можно. По цветовой гамме у Алекса лучше смотрится и то, что он подвешен много плюсов.

В 22.08.2013 в 19:14, Дырокол сказал:

Axel, срочно патентуй крепление и блок!!!!!.....)))))))))))))))))))

да на здоровье! Пусть дерут. Ведь не прислушивались к пожеланиям, а теперь конкуренция заставляет идти на встречу к клиенту;)
  В 23.08.2013 в 04:58, Клан сказал:

Порошковое покрытие не очень хорошего качества, блоки пришли с сколами и царапинами. Самоклеющиеся ножки не лучший вариант, в одной поставке их не было. Укоротить блок можно. По цветовой гамме у Алекса лучше смотрится и то, что он подвешен много плюсов.

Спасибо коллеги за хорошие отзывы о моем блоке! Надеюсь время и затраты были потрачены не зря.

У меня сейчас возникла дилема: найти простое решение по изоляции экрана индикации времени на блоке... Пластмассовая рамка и стеклышко - не вариант, т.к. это все заказывается в Китае и увеличивает сразу стоимость блока мин. на 500 руб.

В 23.08.2013 в 04:58, Клан сказал:

Тоже самое-царапин много и даже есть ржавчина но не сильно страшно. Плохая упаковка в пакеты. Что касается ножек-нужны более высокие и крепкие а не самоклейка.

• Отлично 1

Пока выводы следующие:

1. Блок нужен короче (видимо надо будет его сделать немного шире, что бы он остался устойчивым)

2. Необходимо изменить систему крепления блока к креслу

3. Сменить ножки.

4. Провести воспитательные работы со сборщиками, касательно царапин.

5. Упаковывать блоки в больше слоев пленки.

Цитата

Свяжитесь с менеджером и мы за свой счет экспресс-почтой исправить свою ошибку.

В 23.08.2013 в 12:12, SmartPlat сказал:

Пока выводы следующие:

1. Блок нужен короче (видимо надо будет его сделать немного шире, что бы он остался устойчивым)

2. Необходимо изменить систему крепления блока к креслу

3. Сменить ножки.

4. Провести воспитательные работы со сборщиками, касательно царапин.

5. Упаковывать блоки в больше слоев пленки.

Свяжитесь с менеджером и мы за свой счет экспресс-почтой исправить свою ошибку.

Советую сделать следующее. найдите фирму, которая делает коробки и возьмите у них стандартный размер подходящий под блок. Ширину увеличивать не нужно, будет как у випвендинга и потеряете свое преимущество. Для устойчивости сделайте более высокие и крепкие ножки, крепление на цельную платину-будет нормально.

В 23.08.2013 в 12:57, Massagevending сказал:

Советую сделать следующее. найдите фирму, которая делает коробки и возьмите у них стандартный размер подходящий под блок. Ширину увеличивать не нужно, будет как у випвендинга и потеряете свое преимущество. Для устойчивости сделайте более высокие и крепкие ножки, крепление на цельную платину-будет нормально.

Денис, у них свой слесарный цех;) Если ты заметил, то основной вид деятельности Смарта - платежные терминалы
  В 26.08.2013 в 12:29, Axel сказал:

Денис, у них свой слесарный цех ;) Если ты заметил, то основной вид деятельности Смарта - платежные терминалы

Александр, конечно я это знаю а чем мое утверждение противоречит этому? чтобы сделать нужна идея, желание потребителей и производственные возможности-значит все будет.

В 26.08.2013 в 15:34, Massagevending сказал:

Александр, конечно я это знаю а чем мое утверждение противоречит этому? чтобы сделать нужна идея, желание потребителей и производственные возможности-значит все будет.

"найдите фирму, которая делает коробки" :) Денис, иногда я вас не понимаю)))

Присоединяюсь, блок должен быть короче, думаю 320-350 мм, а то, когда блок прикручен к креслу, до платы не дотянуться, особенно если надо добраться до клемников, приходиться полуложиться, или снимать весь блок а потом ставить обратно, и крепеж к креслу обязательно одной пластиной и так-же по два болта с каждой стороны, а то ловишь сначала одну пластину - наживляешь прижимая блок другой рукой чтобы не выскочил болтик, потом ловишь второй болт - геморойно. Одной широкой пластиной проще, и ножки нормальные, не самоклеющиеся. С упаковкой тоже надо что-то решать, иначе приходят хорошо пошорканные, а так исполнение блоков вполне достойное

Изменено пользователем Северянин
  • Отлично 1

Креплю блок на обе пластины без особых проблем. Снимается накидка со спинки, кладется на пол, кресло заваливается на бок, спокойно накладываем платежник с пластинами и закручиваем, все легко и просто.

Сделайте на креслах следующее: ПУЛЬТ МОЖНО вообще отрезать и вывести на боковину кресла А-28 , пару кнопок ( опускание спинки и поднимание ног), вообще будет шикарно.

• 3 месяца спустя...

нет ли возможности поместить циферблат на переднюю панель?, а то приходится сверху стекло приклеивать, чтоб не пролило пивом или чем там... или не разбили...

• Отлично 1
  В 09.12.2013 в 09:43, SmartPlat сказал:

Наконец пришел образец короткого блока управления. Прошу обратной связи по внешнему виду. Спасибо.

внешне всё, как надо! но вот дырка сверху - это реальная проблема!

в саунах заливают вином, пивом, на автомойках - кофем, в тц - газировкой!

нужно либо защиту ставить, либо переносить м.б. даже на бочину, если на дверцу нет возможности!

Размеры блока выложите пожалуйста, а дисплей сверху нужен, иначе человеку не видно будет сколько денег принял, и сколько минут включил/осталось. А между металлом и индикатором стоит оргстекло, при желании посадить его на герметик.

В 09.12.2013 в 09:43, SmartPlat сказал:

Наконец пришел образец короткого блока управления. Прошу обратной связи по внешнему виду. Спасибо.

Уже лучше. Может быть расцветку повеселее?

Планируете ли сделать крепление блока к креслу как у Axelя, т.е. сверху?

Планируете ли заменить ненадежный 15-пиновый разъем на что-нибудь более надежное, например XLR или какой-нибудь резьбовой.

В 09.12.2013 в 10:26, фуражыр сказал:

нет ли возможности поместить циферблат на переднюю панель?, а то приходится сверху стекло приклеивать, чтоб не пролило пивом или чем там... или не разбили...

Мне кажется, что это скорее всего не удастся сделать в этой конструкции, т.к. на этом месте у них стоит замок, а было бы здорово.

Цитата

А между металлом и индикатором стоит оргстекло, при желании посадить его на герметик.

хорошая мысль!

если оргстекло отдельно от дисплея, то лучше прямо при сборке сажать его на герметик и проблема будет снята, и дисплей в случае неисправности можно легко поменять!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика