Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маловато.Прикинь сколько у Вас может быть валовой выручки, 5-15тр с одного аппарата.Более доходные места уже заняты.Отнимите налоги,аренду,расходники,возможный ремонт.Получите цифру со знаком -

Начинать можно и без денег, главное БОЛЬШОЕ желание заниматься этим!
:good::ggg: Прям как в песне Владимира Семеновича:

Десять тысяч и всего один забег

остался.

В это время наш Бескудников Олег

зазнался.

Я, мол, болен, бюллетеню, нету сил.

и сгинул.

Вот наш тренер мне тогда и предложил:

беги, мол.

Я ж на длинной на дистанции помру,

не охну.

Пробегу всего, быть может, первый круг -

и сдохну.

Но сурово тренер мне: Что за дела?

мол, надо Федя,

Главное, чтобы воля тут была

к победе.

Пошевелим немного тему:

100 тыс. - это один б/у напольный автомат.

И НАЧИНАТЬ НАДО - С ПОИСКА МЕСТА!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

а все остальное найдете на этом форуме.

• Отлично 2

100 тыр. безусловно мало, можно конечно потребкредит вязть тыр 300 или даже 500, но их ведь отдавать надо, лучший вариант найти инвестора, но тут риск что отберет бизнес когда раскачаешь. Ну, а на свои если развиваться + кредит, отбиваться начнете только через пару тройку лет, потому что будете всю прибыль вкладывать в бизнес и на выплату кредита. Так что, ежели есть даже не инвестор а заинтересованный участник (типа жена или родители), готовый вас элементарно кормить в течении нескольких лет, то дерзайте...

• Отлично 1

Позвонили с Мед.колледжа с вопросом о том какая мне розетка нужна евро или обычная...можно ли это воспринимать как согласие на установку автомата?

Ну, раз актуальность темы не пропала.... Перешёл на питерские картриджи "Гейзер" (посоветовали в магазе, отговорив от "осмоса", хотя им тоже торгуют): Механика + Арагон (инновационно-антибактериальный какой-то) + Уголь. Вода стала чистой. Правда, привкус слегка горьковатый появился, я такой наблюдал у БонАквы "доочищеной". Но, на вкус напитков это никак не повлияло. В общем, рекомендую!!! :thumbs_up: p.s. а "Новая вода" - барахло

А с жесткостью как?
  • 2 недели спустя...

Всем доброго дня , подскажите кто не будь ставил кофейники в загсе у кого есть опыт ? И ещё предложили поставить в городской библиотеки , вот не знаю стоит или нет ?

Всем доброго дня , подскажите кто не будь ставил кофейники в загсе у кого есть опыт ?
А в чем сакральный смысл установки в ЗАГСе? :dont_know: Не пойму...

А в чем сакральный смысл установки в ЗАГСе? :dont_know:/> Не пойму...

там бывает очень много народу ждут в холле своей очереди на церемонию .
там бывает очень много народу ждут в холле своей очереди на церемонию .
Кажется сомнительным... Во-первых, можно налить кофе на себя, соседа, жениха. Или даже невесту ... :aggressive::vava: Да и мочегонным кофе очень хорошим является. А ведь потом поезжание... :O_o:

ну можно все по полтиннику бахнуть-пущай пьют свои 10 стаканов)

Не знаю как у Вас, а у нас свадьбы пятница, суббота, воскресение! Так что 30ст за неделю не вариант

В загсе должны брать кофе не все же бухают, кто за рулем, жених с невестой и т д, цены можно поставить мощные, все с деньгами, тресьтись из за лишнего червонца или двадцатки не будут, народу на выходных полно.

А как Вам точка авторынок? Народу в субботу - воскресение полно. Сам, когда машины продавал по несколько стаканов чая покупал у бабок.

А как Вам точка авторынок? Народу в субботу - воскресение полно.

А у вас авторынок еще не занят?

У нас через метр стоят киоски и бабки по пять в ряд с термосами ходють.

А у вас авторынок еще не занят?

У нас через метр стоят киоски и бабки по пять в ряд с термосами ходють.

Тоже торгуют бабки и пирожки жарят. Но есть в центре рынка продуктовый магаз без напитков.

если кому говорит что то такое название как северный маршал то там по 130- 150 стаканов в день пьют... автоматов там в каждом корпусе по 4 штуки. это продажи 1 автомата не зависимо от дня недели. автоматы там не мои поэтому инфы не жалко))

Изменено пользователем dexterm

Вопрос не много в сторону, помогите советом. Хочу вот приобрести 3-4 кофейника, как дополнительный заработок

к основной работе, но не хочу открывать ИП или ООО, вариант вообще все устроить без этих бумажек?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика