Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

А вот - хлебозавод?..... Никогда бы и не подумал...) Может лучше в больнице или административном здании города?

напишите в личку город - посоветую конкретные места и отвечу на ваш вопрос

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, как сейчас работают вендинговые автоматы на Украине ? Из-за бандитов скорее всего в бесплатном режиме))) вот бы сейчас ТА на Майдан поставить, продажи бы зашкаливали:)

• Отлично 1
  • Печаль 1
вот бы сейчас ТА на Майдан поставить, продажи бы зашкаливали:)

А что, хорошая идея. Только сахар на пурген заменить и все...
Лазил по просторам интернета и нашёл статейку интересную, «Как зарабатывать на автоматах газ.воды 10 млн. в месяц », вот ссылка http://shl.su/AC1 Очень грамотно и подробно написано! :rtfm:
Господин-миллионер, пекущийся о нас сирых и убогих! Не стоит выкладывать такие посты, ибо знаем, о чем они. Это предупреждение. Попрошу модератора за вами присмотреть. Или сразу в бан...

Господин-миллионер,

Судя по нику это производитель автоматов?:) у конкурента он выключенный стоит с момента покупки...видимо бережет и фору милллллииииионерства дает всем...гомно ваши автоматы раз люди не могут их запустить...

З.ы я бы через суд сдал его(2шт) со всеми неустойками и затратами...

да задолбали уже! опять их лихорадить стало и евро опять пополз! таблеток им в кофе!

шаткий бизнес? можете загнуться?

Подскажите или покажите договор с которым можно купить кофеавтомат из другого региона. На что нужно обратить внимание, что сделать чтобы снизить риски при покупки б/у автомата. В общем поделитесь опытом.

народ, приветствую!

А почему так мало тем по вендинг-автоматам свежевыжатого сока? Cовсем гемморная тема?

стоят дорого, а мест под них (стоящих) совсем немного!

Ух-ты, тут оказывается ответ есть, а я и не заметил.

Взял все-таки на просторах файлового архива уже готовый вариант :)/>

Дай пожалуйста ссылку!

@МультиВенд,в этом плане мя удивляет как народ в ТЦ берет свежевыжитые соки/смузи итд по неадекватным ценам (лично наблюдал в МЕГАх)

Лично пил и удивлялся: ну ладно я.....

@МультиВенд,в этом плане мя удивляет как народ в ТЦ берет свежевыжитые соки/смузи итд по неадекватным ценам (лично наблюдал в МЕГАх)

есть люди богатые и не жадные, которые заботяться о своем здоровье и для них это лучше, нежели в макдаке 200р оставить за колу с гамбургером! )

Я тоже брал. Летом жарко и иногда хочется чего то полезного, домой не побежишь выжимать, поэтому и приходится по не адекватным ценам покупать.

Изменено пользователем Slivon

@МультиВенд, в сравнении с макдаком итп согласен!

Тогда зуммо должен идти в подобных местах...а нет!или ценник очень завышают за стакан из автомата?

пил я из зумо в домодедово - не понравилось, сок как водой разбавленный получился

может они их специально в воде вымачивают, чтобы сока больше давали...

пил я из зумо в домодедово - не понравилось, сок как водой разбавленный получился

Да сами апельсины разные бывают на вкус.

.

А вообще по Зуммо вот чего скажу. Работает он надёжно. Но обслуживать его с полноценной помывкой всего и вся надо ежедневно. это категорически! Даже, если была всего одна продажа. Загнивают там останки выжатого сока и жмыха от апельсинов, именно в том тракте, через который уже выдавленный сок поступает в стакан достаточно быстро. Автоматической промывки для полноценной дезинфекции недостаточно. Поэтому, зная конструкцию и особенности обслуживания этих автоматов, и не будучи уверенным в полноценной ежедневной обработке, я лично пользоваться ими нынче не рискую.

С другой стороны, посчитайте примерно себестоимость стакана сока. Обычно на порцию устанавливают три апельсина. В наших ценах это год назад было около 60 рублей. А теперь посчитаем расходы на ежедневное обслуживание и аренду.

Очень дорого получается. Поэтому мы продавали порцию за 100 рублей, и пришли к выводу, что оно того не стоит в наших условиях, и тему соков мы год назад закрыли. Продав один Зуммо, удалось купить два кофейника. Расходов и гемора меньше, доходов больше.

• Отлично 1

Видимо кормовые апельсины в том автомате были))) не знаю я брал в аэропорту Домодедово мне понравился вкус, цена была заоблачная..

я из-за АНТИСАНИТАРИИ не пользуюсь автоматами газ.воды и апельсиновиками!

и всем не советую!!!

лишь термическая обработка, как в кофейниках, может снизить риск получения различных инфекций и бактерий!

У нас в Гипер Магните около 160 человек отравились салатами. Оказалось, у 10% сотрудников магазина - сальмонеллез.

Пейте кофе!

Покупаю постоянно апельсины и грейпфруты могу сказать и не только я что все зависит от сорта/страны/зрелости иногда с одного двух стакан сока или с половины грейпфрута особенно красного а иногда жмешь жмешь и стакан нацедить не можешь...ну и вкус тоже разный...так же и гранаты для соков абхазские вкусные турецкие сладкие сочные...

Про специфику оборудования спасибо @Ген_надий,

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика