Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Я выкладывал фото трубки подачи воды в одном ТА, купленном с рук. Остальное было не лучше, но знаете, сам неоднократно пил с него - всё прекрасно. Его месяц мыли только снаружи - и ни у кого ни одной жалобы. (Ну ладно посторонние люди, кто-то промолчит, но я-то себя знаю. Ни намека даже, это при такой то грязи).

Из этого сделал вывод, что и в таком состоянии этот аппарат не имел слабых мест по доступу грязи в напиток.

Было время когда тоже начал голову ломать: что не так? Автоматы свежие, моются/обслуживаются регулярно, вода и всё остальное в полном порядке. Ну вообще казалось бы, нет причин для такого неприятного явления. Но ясно, что причина есть, осталось лишь её найти.

Нашёл - крепление миксера и прокладка на нем, также втулка миксера. Заиливались остатками ингредиентов, что и было причиной таких неприятностей. Теперь мою их чаще.

И если с втулкой всё понятно, то с креплениями миксера вышло так, что не все они одинаковы по размеру(при регулярной замене грязных воронок миксера на чистые, некоторые слишком свободно надевались на крепление миксера).

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В среднем новый автомат стоит 200 тыс. рублей. Не рекомендовал бы начинающему б/у автомат. Тех обслуживание может убить нервы, время и соответственно деньги.

• Отлично 1
  • Печаль 1

В среднем новый автомат стоит 200 тыс. рублей. Не рекомендовал бы начинающему б/у автомат. Тех обслуживание может убить нервы, время и соответственно деньги.

Согласен, начинающему проще начинать с нового ТА, потом уже по мере получения опыта есть смысл заморочитьтся б/у.

• Отлично 2
  • Печаль 1

я начинал с б/у!!! многократно увеличил капитал за несколько лет!

смысла в новом особого нет! и если хочется бурно и эффективно развиваться, то только выгодное б/у позволяет из небольшой суммы сделать много!!!!!!!

п.с. а понты дорого обходяться!

Изменено пользователем МультиВенд

я начинал с б/у!!! многократно увеличил капитал за несколько лет!

смысла в новом особого нет! и если хочется бурно и эффективно развиваться, то только выгодное б/у позволяет из небольшой суммы сделать много!!!!!!!

п.с. а понты дорого обходяться!

Работаю только с б/у. И технических проблем хватало. Главное -- не писать.

Если руки есть, то можно брать б/у. А если дуб, как баобаб -- то се-ля-ви.

Да, советы банальны как этот мир и для новичка недостаточны. А вот о подробностях установки системы удаленного мониторинга для вендинга ничего не сказано, как не сказано и о схеме и принципах работы вендинговых операторов (а это считаю тоже важный элемент вендингового бизнеса).

Да, советы банальны как этот мир и для новичка недостаточны. А вот о подробностях установки системы удаленного мониторинга для вендинга ничего не сказано, как не сказано и о схеме и принципах работы вендинговых операторов (а это считаю тоже важный элемент вендингового бизнеса).

Борис, хорошее замечание. Автор темы пишет, что систему удаленного мониторинга рекомендуют опытные игроки рынка. В таком случае, пусть поподробнее опишет какую систему нужно брать? Что в ней есть такого интересного и полезного, кроме перечисленного?

Изменено пользователем МаX

средняя цена 8000 руб у всех что есть на рынке есть как + так и -

emwi - все хорошо, но есть косяки при сниффинге платежных интерфейсов (косяки с множителями,что это такое изучайте) вебморда для клиента на сильверлайте (честно не понимаю для чего был выбран этот способ). с мобильника не зайдешь.

tppvend - не сниффит интерфейсы платежек, работает только с DEX. не отображает ошибки. удобный интерфейс пользователя. не требуется сим карта.

telemetron - не сниффит интерфейсы платежек, но умеет понимать, что автомат с ошибкой и смсит об этом а также отображает на вебморде. интерфейс удобный, но как и что там происходит по статистике мне пока тяжело дается. есть батарейное питание (аккум, автомат отрубится сообщит). пока сырой проект.

как подключать? через DEX или на шину платежек. через DEX умеют все, через шину пока только EmWi

есть еще системы, но они не распространены у нас.

вот вроде и все.

• Отлично 2

Вот как то так надо грамотно организовывать вендинговый бизнес

ты просто не в теме!

нектоводы давно стали так страховаться от таких любителей просчитать продажи! ;)

в вендексе сразу заливают такую прошиву! работает это уже много лет!!!!

ибо не*ер любопытствовать!

@отто,

боюсь вас немного дезинформировали о новизне ваших максов))

ну автоматы действительно новые ву упаковке без следов использования. Брал в валео и вендексе. Да и не сложно представить в каком состоянии должен быть автомат после продажи нескольких миллионов

Вот как то так надо грамотно организовывать вендинговый бизнес

Это что, вот у меня счетчик от нового Saeko. И это я выпил пару чашек ))

61b911dec25d40d693d9419a1b05b350.jpeg

Изменено пользователем Opel007

Это что, вот у меня счетчик от нового Saeko.

На новых Саеко на всех так. Можете вообще отключить этот счётчик, двухпиновый разъёмчик белый. Или в настройках выставить Механический счётчик на Кофе, вместо (всех0 напитков.

Удачи!

понастаящему.

не, ну я не придераюсь... вы школу то закончили?

Изменено пользователем МультиВенд
  • 2 недели спустя...

@Orlando, потому что сохранён в псд каком-то...

Я по-моему эту и использовал

Как-то несуразно звучит "Купи сам"... И так ясно, что сам купит, не будет кого-то просить.....

Я б написала "автомат внутри" и стрелка какая-нибудь

Ну и подниму тему, спрошу: ещё кто-нибудь делал уличные вывески??? И как с результатом?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика