Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я всегда вожу с одними и теми же людьми,три грузчика и водитель. У них спринтер с подъемной площадкой,подымает на любые ступеньки,в машине всегда есть рокла.

На ремнях тоже можно,сам тоже когда-то пару раз носил - тяжело вдвоем.

На своем опыте скажу,что Сагомы будут потяжелее Джофемаров G 500 :)

Сварили площадку под дно и не большую спинку, чтоб в машину могла залезть, варили из труб, не большого диаметра, привезали веревку с двух сторон и понесли, благополучно донесли.

По мере установки возник вопрос, кто нибудь сталкивался со старым деревянным полом который прогибается под автоматом, вообщем если приложить минимум усилий то автомат шатается и вперед назад и вправо влево. думаем или его вообще подвесить или просверлить 4 дыры в полу и поставить на подиум не большой.

Может кто нибудь уже выходил из такой ситуации по своему, поделитесь опытом ну или хорошей идеей))

А переставить ни как? Перекос ТА может сказаться на выдаче размешивателей и стаканов (стаканов в большей степени), было такое.

У меня на улице нагибали снеки с целью вытряски товара, мы их прикрутили к платформе уголками, не совсем красиво, зато надежно. К тому же снизу особо и не видно.

Если стена не далеко (как правили ставят спиной к стене), попробуйте прикрепить жесткой переборкой верхней частью ТА к стене здания.

Только сперва откройте ТА и просмотрите места, куда войдут саморезы, дабы не повредить внутренности, а особенно проводку.

Удачи!

Даже небольшой перекос недопустим. Перестанет дверь нормально закрываться, мешалки опять-же.

@leo89,

Может просто подстелить лист толстой плотной ДСП/МДФ или слоёной фанеры? Миллиметров на 16?

Даже небольшой перекос недопустим. Перестанет дверь нормально закрываться, мешалки опять-же. leo89, Может просто подстелить лист толстой плотной ДСП/МДФ или слоёной фанеры? Миллиметров на 16?

Не, мы его выставили просто если сильно нажимать на кнопки или пробежать рядом он будет качаться, а лист мы подложили, но не какого эффекта это не принесло((

s3ctor, здесь проблема то в том, что колзабавния по полу идут и толщина ничего не даст. Вижу только один выход, если другого места нет, надо пол поменять - в смысле, сделать им наливной пол))

Изменено пользователем ПтАхА

йохоу сегодня запустил в другом корпусе универа уже 5ый кофейник:)можно сказать первый юбилей по численности:))))))выставил 2 упаковки стаканов зарядил полные бабайки сделал бесплатные продажи и ушел:)по прихожу тока обнаружил гору шоколада на поддоне так как носик упал прям в миксер :( но автомат выработал все халявные стаканчики:)

куда все пропали?:)

У мя вопрос...с чего такие скидки у поставщиков ингредиентов?или это связано с общим не сезоном?у аристократа +30% ингредиентов у де марко зерно по 230 за кило...кто следующий и с чем?:)

мне ща шаблон порвали:)на улице уже жарко квас холодный продают...ко мне подходит клиент из соседнего магазинчика и говорит

А можно в полтарашку кофе налить?

я даже потерялся на время:)потом выдаю

Зачем?

Домой вкусно же:)

Сошлись на том что я ему бонусом отсыплю как закупка придет(продавать пакетами имхо нет смысла а за дорого пакет совесть не позволяет)

на улице уже жарко квас холодный продают

Смотрю у себя в окно, опять снег повалил.

Прямо на траву, на зеленую.

Значит пока ещё кофе будут пить по-зимнему.

И это хорошо!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика