Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

сегодня(вчера пробовал на глючном автомате) прошивался...новая 250ка чуть в растение не превратилась :no-no: 1,5 часа прыгал возле нее даже на горячую линию к инженерам звонил(но было поздно в районе 20-00 сказали завтра помогут) =)) кое как откатился на 12 прошивку(была 15) завтра опть буду экспериментировать))))))))))))500ка легко это сделала осталось только в проге КАФЕ поколдовать над рецептурой :sh::evil:

,ну шо как сПербанк себя ведет? =)))

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@s3ctor, пока так себе 35 ст/день в среднем! Радует что без аренды и т.д. У них там сейчас новую мебель, технику завозят, верхний этаж оснащают, может с этим связано! Дальше посмотрим! :-) цены 22-26, пьют потихоньку! :-)

по мне начало да еще и без аренды отличное...дальше подсядут и остальные;)сейчас пока что ды конкурируешь с чайниками...далее чайники будут стоять пылится ну или запускаться по праздникам;)проверенно!

Пока у них ремонт и т.д. закупка, подготовка, короче пару месяцев назад все только запустилось! Так вот у них чайники стояли до тех пора пока куллер не пришел! Вчера был куллера стоят, чайников нет! Но все равно пьют! Хочу еще рекламу сделать чтобы из нижнего отделения ходили пить! И договорится чтобы воду они мне подвозили, они все равно заказывают себе воду, может и на меня будут!Да думаю будут, они так то лояльные ребята! :-)

Там даже сама начальница ходит пить ко мне кофе, хотя у нее в кабинете (только у нее) стоит кофемашина! Она говорит там все долго и горчит, а тут типо все в одном месте и недорого! :-)

Поживем увидим!

@s3ctor, я сейчас ищу точку по типу твоей, что ты фоткал! Не центр города, но пьют! Как-то так! :-)

позже буду уже в городе вытаскивать автомат на улицу под большой навес...нужна розетка на улице и все...но арендодатель не хочет что бы я её тянул(что бы спрос был в случае чего)

, у нас немного похолодало...и за вчера было 115 стаканов:)

позже буду уже в городе вытаскивать автомат на улицу под большой навес...нужна розетка на улице и все...но арендодатель не хочет что бы я её тянул(что бы спрос был в случае чего)

, у нас немного похолодало...и за вчера было 115 стаканов :)

нифига себе! 115! Поздравляю, великолепный результат!

сам в шоке...у мя стаканы уже для азиатов заканчиваются...хотя последняя партия приходила 7 мая...завтра в москву знакомый поедет заказал 2 коробки:) автомат с 4 по 22 мая продал уже более 1100 стаканов

пока 115 это рекорд:)больше было только бесплатно:)))))

:-) а средний ценник на стакан в автомате?

Поздравляю! будем тоже подтягиваться! хорошо когда есть заразительный пример и есть куда расти! Спасибо! :-)

сам в шоке...у мя стаканы уже для азиатов заканчиваются...хотя последняя партия приходила 7 мая...завтра в москву знакомый поедет заказал 2 коробки:)/> автомат с 4 по 22 мая продал уже более 1100 стаканов

пока 115 это рекорд:)/>больше было только бесплатно:)/>))))

А говорите запас 15кг зерна! Разве это запас, пользуйтесь акцией;)

, ценник не низок не высок:) кофе 15 шоколад 20 +сливки 2р вонючки 20 чай 12

@Kot-brunet, дык зерно в зерновиках еле идет(пока 2 работает 250ка и 500ка) в основном шоколад глушат пачками...а в раствориных вонючки:)

Я себе планограммы рахода делал! У меня средняя цена 22 руб. средняя дельта 17 руб. со стакана! Дельта имеется ввиду С/С - рельная цена! как то так! :-)

, у мя дельта за счет универа и стреляющего самсунга на улице снижается и движется к обычной себестоимости...надо будет посчитать на глазок:)

Ура я прошился на 19ю прошивку:)теперь деньги выдает в момент приготовления и видна шкала приготовления:)

a81ac9ab13f8.jpg

Добрый день!

Есть точка, которая недотягивает по показателям, но руководство хочет чтобы аппарат у них был

Они предлагают купить аппарат, а мы его будем обслуживать и соответственно не бесплатно

Подскажите как это лучше сделать, как организовать. Может у кого есть опыт такой ситуации.

Пьют мало, порядка 10-15 стаканов, поэтому на продаже им ингредиентов далеко не уедешь, нужен либо договор что они нам за обслуживание платят энную сумму или может каждый выезд оплачивается отдельно

Как быть?

Раз уж они хотят кофе для сотрудников, а не деньги, то предложи что все напитки бесплатно, а инградиенты твои они оплачивают! При халяве кол-во ст. в день вырастет

я вот тут подумал...в теории мне нужен растворяк...а не попытатся ли взять джофика s500...как бы и гемора меньше так как г500 и г250 облазил полностью и запчасти проверить всегда есть на чем итд а по чем нынче они(дешевле зерновых ведь полюбому?) никто не в курсе?

я за 60 встречал! хотел отхватить себе, но не нашел применения без зерна! :-(

Кстати еще думал тебе написать, но что-то забыл!

О точно @s3ctor, нашел я!

авито.ru/sankt-peterburg/oborudovanie_dlya_biznesa/kofejnyj_avtomat_jofemar_coffeemar_s-500_s_mestom_169941467

Еще посмотрел, вспомнил про тебя - любителя джофов! Потом подумал что ты мне скажешь что я дебил и что ты и сам умеешь мониторить авито, смутился и забил на это!!! :-)

спасиб:)позже гляну:)я только барахолку мониторю...я ей больше доверяю...точка?в детский бассейн...одно но платежки высоко...

у мя в планах 2 кофейника поставить...зерновик и растворяк...в зерне как обычно...а в раствор всё безкофеиновое кисели молочные коктейли морсы...

вот и получается что лучше сагому н7 или джоф с500?имхо второе...

, нашел это объявление...цена 40000...задумался...

уже продан...а я загарелся начал думать где денег взять :)

Бери Сагому растворимую.

Вот где АК- 47 среди автоматов. Правда внешний вид у нее уже не очень.

Я уже год не могу для Сагомы найти место (на улицу не хочу)

я за 60 встречал! хотел отхватить себе, но не нашел применения без зерна! :-(

Кстати еще думал тебе написать, но что-то забыл!

О точно @s3ctor, нашел я!

авито.ru/sankt-peterburg/oborudovanie_dlya_biznesa/kofejnyj_avtomat_jofemar_coffeemar_s-500_s_mestom_169941467

Еще посмотрел, вспомнил про тебя - любителя джофов! Потом подумал что ты мне скажешь что я дебил и что ты и сам умеешь мониторить авито, смутился и забил на это!!! :-)

На Авито и т.п. вас заждались мошенники:) Что бы не было мучительно больно, как Кивину, почитайте тему: http://infovend.ru/forum/topic/8121/page__pid__187123__st__240#entry187123

• Отлично 1

@Kot-brunet, я согласен...но ведь не все 100% такие там...я сам только барахолку мониторю и смотрю на количество сообщений...там и здесь...объявы с 1 и 2 сообщениями типа продам сеть из 1000 автоматов даром даже не рассматриваю...даже на всякие веки или как там не хожу:)

вот такие тоже развод?уж больно цена можно сказать даром... m.avito.ru/yaroslavl/bytovaya_tehnika/kofeavtomat_153489012/photos сколько такие б/ушки стоят?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика