Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

был сегодня у одного из уличн ых автоматов......они ко мне пришли....МУРАВЬИ :no-no: завтра буду закупаться всякими хренями от них и мазать адовы круги :dont_know:

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

был сегодня у одного из уличн ых автоматов......они ко мне пришли....МУРАВЬИ :no-no: завтра буду закупаться всякими хренями от них и мазать адовы круги :dont_know:

а за меня арендодатель решил этот головняк :blum:

..сейчас модна WiFi(вайфайфикация)...у мя дома инет от freshtel'a(4g) безлимитка...летом у них акция роутер за 1200...если я настрою новые на свой логин и установив их в кофейники уличные(они как раз находятся у вышек) то будет вафляй зона:)/>)))вооооот такая задумка:)/>

Какая скорость ?

Это маловато.Скорость будет делится на кол-во пользователей.Этого конечно достаточно для форума, но посмотреть ю-туб и т.п. никак.

У нас открытый вай-фай сейчас есть во многих местах, в парках, ТЦ. На центральных улицах из каждого кабака тебя "заливают" вайфаем.

Скорость обычно 50-100.

вчера был в вавилон вендинге г.ярославль...он же сириус...всё сделали быстро(я про прошивку валидатора и монетника в целом)...но какого было моё удивление когда я увидел цены на г500 стоящем при входе 0_о даже захотелось попить(и я попил:)) зерновое кофе да и вообще все цены от 10 вроде рублей...максимум вроде 18...может дозировки малы(по 110мл) может чо...красуется наклейка сатро(ну и логично если они поставщики) они везде так с ценами?как нескафешники?или только где у них офис?по ярику как мне сказал расставлены 300автоматов и набирают 10ого человека на обслугу...вот

Какая-то низкая эффективность на 1 оператора 30 автоматов .... Тем более в регионах где пробок меньше в разы...

По поводу ценников - у меня когда у себя в офисе стоит ТА - все напитки по 10 руб хотя помимо меня там еще 2 конторки и в общем 8 человек) но как говорится - свои же)

@golovinm, ну как мне сказали новички берут по 10+ опытные 35+...ярик это как бы не мелкий город...со своими пробками...по 10р за стакан это имхо много не заработаешь....разве что как тестирование:)/>даже в автоматторге где продают и автоматы и ингредиенты и запчасти в москве всё за деньги(всё по 20)

Изменено пользователем s3ctor

прошивал валидатор и монетник(по тубам и просто проверил)...уже в пути 500ки?

привет;)

подвел итоги за месяц: было в том месяце продано 2198 стаканов 4я автоматами...в этом 4585 стаканов 5ю автоматами и 1 капсульник...рекорд поставил уличный самсунг,он один продал 2062 стакана!!! :dance::yahoo:

пи.си:сезонный спад на лицо :crazy:

рекорд поставил уличный самсунг,он один продал 2062 стакана!!!

:shok::bravo: Так держать, коллега! У меня на новом месте тоже сезонный "спад"!

@dmm, спасибо:)аналогично побольше таких спадов;)в универе стабильно по 40-50 продаж в будни,на рынке спад весной ~50 было сейчас ~20(сегодня сменил там все ингредиенты (капучины от аристократа шоколад демарко(был вендито на остатках))на другой уличной(последний который выставил) в гору тоже пошло по ночам:)

капучины от аристократа

Ну, и как они? Сравнивали с Демарко? Аристократовский капучино имеет гораздо меньшую фракцию.

@dmm, хз на вкус орех более выражен...может настройки убавить надо...а вот ваниль наоборот показалась какой то пустоватой(но это после проб ореха и шоколада и вкусовые рецепторы могли уже не реагировать)

,ты ж хотел в мелкий город поставить имеющийся венсон;)ставь на улицу и догоняй;)

@dmm, единственное что бросилось в глаза и не оч понравилось(так как имхо это какая то добавка) при вскрытии пачки оч порошок подвижный и готов прям убежать как бы...оч сыпучий...и пачки не удобны для вскрытия/засыпания хотя по прочности лучше некоторых поставщиков

@s3ctor,надо пока у себя раскидать автоматы, а то здесь места быстро забивают! А на родной малый город, есть одна задумка! С товарищем поговорил у него своя транспортная, хотим сразу автоматов 8 растворях закинуть туда и по очереди кататься! Школы, вокзал, ТЦ и т.д. короче штурмануть город!!!! :-)

при вскрытии пачки оч порошок подвижный и готов прям убежать как бы...оч сыпучий...

Ну так то же хорошо, не будет комковаться.

и пачки не удобны для вскрытия/засыпания хотя по прочности лучше некоторых поставщиков

Я всегда с собой ножницы таскаю и никаких проблем с отрыванием пачек, а то что она очень прочная, это плюс - не порвется при транспортировке.

Я всегда с собой ножницы таскаю и никаких проблем с отрыванием пачек, а то что она очень прочная, это плюс - не порвется при транспортировке.

+100500

Я всегда с собой ножницы таскаю и никаких проблем

Аналогично.

К тому же мы зерновой кофе завозим сырой, а обжариваем сами. Поэтому упаковки аккуратно надрезаем и используем повторно (до разумного предела разумеется).

Вспомним незабвенного Леонида Ильича "Экономика должна быть экономной!"

Удачи!

Изменено пользователем uzbek
Я всегда с собой ножницы таскаю и никаких проблем с отрыванием пачек

У меня в каждом автомате лежат, универсальный инструмент)

У меня в каждом автомате лежат, универсальный инструмент)

Правильно и удобно. Но только у меня уже более полусотни ТА, а осенью ещё подкупаем.

Удачи!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика